|
Автор |
Сообщение |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 08:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Асус, а чего вы перешли на вегетарианство? какои вас петух клюнул?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
asus писал(а): mrv71 писал(а): Это ж какого размера и роста мужчине надо быть, чтобы в junior отделах закупаться?  там же одежда в основном на костлявых каланчей... Тебе с Иванова не понять. Мужской размер брюк 31 почти такой же как и Junior 18. Ты наверное привыкла к толстож..пым Ой, 31 размер брюк - это 46 мужской по-русски. Взрослый мужчина с задницей 46-го размера???  В 20 лет это может быть cute, если он небольшого роста при этом, в 40+ - это бухенвальдский набат!  Нормальные размеры у мужчин начинаются с 33-34, до этого это либо карлики какие-то с маленькой задницей, которая умещается в кармане, либо тощие высокие дылды-ботаники, что ещё хуже. Не знаю, какого ты роста, но куда ни кинь, везде клин, и чего этим гордиться! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
asus писал(а): "...Я слышала про эту книгу..." Ну так купи и почитай. Критикуют все всех и по разным поводам. Никому нельзя верить, кроме как своему организму. "....Проблема не в том, что люди едят мясо или молочку, проблема в том, что оно тут все загрязнено химией, гормонами и генетически модифицированно...." Это правильно!!! Но посколько в нашей повседневной жизни ни у кого нет возможности охотится каждый день, то лучше всего этого г..на (пардон, что я по-научному) не есть вообще. Большинство людей, будут упираться, пока их не клюнет жареный петух в .... Меня клюнул, Марину клюнул. Да! Надо иметь силу волю и дисциплину для перехода на "non-conventional" lifestyle. Переход организма занимает от 3 до 5 лет. Медленный подбор и отсев продуктов. Но результат - Таким как МаРВа мой совет: не мучайся и не доказай ничего с пеной у рте. Жри мясо и другое г-но на здоровье и получай удовольствие сейчас. Рано или поздно (чтобы только не было совсем поздно) петушок придет. Good luck. Вот оно г... как поперло!  Сразу видно, что крыша поехала, как у всех этих поклонников alternative lifestyle!  Неудивительно, что тетки на тебя не клюют и ты никого найти не можешь, с таким-то отношением к нормальным людям...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): mamik писал(а): А соя вообще вредна для девочек. Это же гормон. А что не гормон?  Думаете молоко (и продукция из молока) только что родившей животной самки - это не гормон? А если еще учесть, что, как правило, это животная самка чужого биологического вида - то это же ваще полный ужасть, а не гормон. А если еще добавить, что эта животная самка не из лесу вышла, а из фермерского хозяйства, где стимулируют надои, то это ваще не просто полный ужасть, а ужасный ужасть, а не гормон.  Ну да, вы нам ещё про трупы расскажите...  как мы их есть любим, горяченькими и свеженькими! 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
mrv71 писал(а): Ну да, вы нам ещё про трупы расскажите... как мы их есть любим, горяченькими и свеженькими! А с какой стати я вам про это буду рассказывать? Я отвечала конкретно чьему-то призыву "не ешьте сою - мол это гормон!" 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Быть вегом или нет личное дело каждого. Я об этом никогда всерьез не думала. А теперь, насмотревшись на своих знакомых вегов, этого боюсь. Да, они худенькие, может быть даже здоровые, но выглядят на 7-10 лет старше своего возраста. Все без исключений. И не 2-5 лет надо на смену питания. Несколько поколений должно пройти для смены отентик питания.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Helene писал(а): А что не гормон? Так и растительная продукция замечательно на гормонах растет. Я даже в розы гормоны добавляю, чтобы развивали корневую систему, не болели и росли лучше.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
sofia07 писал(а): Helene писал(а): А что не гормон? Так и растительная продукция замечательно на гормонах растет. Я даже в розы гормоны добавляю, чтобы развивали корневую систему, не болели и росли лучше. Ну так а я о чем? Че возопить-то, гормоны - они счас везде, и даже - увы - в воде питьевой.  А тут соя-соя, ну да, молочная индустрия в США лоббировала сою, но азиаты лопают и не парятся.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Азиаты едят другую сою. Мы не азиаты. Чтобы наш организм перешел на азиатское питание без последствий, нужно время. Так же как и азиаты переходя на европейское питание теряют здоровье.
Вся соя продаваемая в Америке генномодифицированная. Соя содержит женский гормон, потому ее и рекомендуют в климакс. Посмотрите на местный девочек - в 10 лет тут у 80% период в наличии. Поскольку соя тут кругом. Ее добавляют кругом, как и корн сироп.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 11:46 |
|
|
mamik писал(а): Вся соя продаваемая в Америке генномодифицированная. Соя содержит женский гормон, потому ее и рекомендуют в климакс. Посмотрите на местный девочек - в 10 лет тут у 80% период в наличии. Поскольку соя тут кругом. Ее добавляют кругом, как и корн сироп. В США - да, согласна. И не только соя, в США вообще бесконтрольно балуются гормонами, антибиотиками, и генной инженерией. У девчонок там раннее половое созревание не только из-за сои, там все на гормонах, и мясо, и молоко. Естественная соя (не ГМ) содержит подобие натурального фитогормона, но это не сравнить с обилием тех синтетических гормонов, которыми в США нашпигованы еда и даже вода (из-за отходов).
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, ну посмотрите вот эту ссылку. http://www.youtube.com/watch?v=AmbxIabx ... re=related
Там 1.5 ребёнок таскает груз 70 кг.!Это сыроеды. Я не вегетарианка, но хочу стать.И очень впечатлило это видео.Там ещё его отец Изюм рассказывает про себя, про свой путь.Но в другом видео.Может кому пригодится.Я пока не всё ещё посмотрела.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): asus писал(а): mrv71 писал(а): Это ж какого размера и роста мужчине надо быть, чтобы в junior отделах закупаться?  там же одежда в основном на костлявых каланчей... Тебе с Иванова не понять. Мужской размер брюк 31 почти такой же как и Junior 18. Ты наверное привыкла к толстож..пым Ой, 31 размер брюк - это 46 мужской по-русски. Взрослый мужчина с задницей 46-го размера???  В 20 лет это может быть cute, если он небольшого роста при этом, в 40+ - это бухенвальдский набат!  Нормальные размеры у мужчин начинаются с 33-34, до этого это либо карлики какие-то с маленькой задницей, которая умещается в кармане, либо тощие высокие дылды-ботаники, что ещё хуже. Не знаю, какого ты роста, но куда ни кинь, везде клин, и чего этим гордиться!  У нас наверное разные понятия хороших размеров. ))) У меня у мужа 31, совершенно не тощий он. Ерудну говоришь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Вся соя продаваемая в Америке генномодифицированная. . nope Девочки, полно сои и молока ОГРАНИК без гмо, пометки на пачках есть.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://silksoymilk.com/products/organics/vanilla
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 21 сен 2012, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тофу везде и моолко, что выше привела ссылки есть. Если гмо боитесь, берите органик. У нас НЕ ограник не найти, кстати. В обычном все нон нон гмо, народ сейчас не хочет брать с гмо.
|
|
 |
|
 |
|