|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Каспер, классно получилось. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Спасибо девоньки! Рай, давай к нам возвращайся 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 09:56 |
|
|
Cas_per писал(а): А я хочу футболки с разными животинами (как детские)  у Магды узрела на фото, давно о таких мечтаю, Магда колись хде дают такие??? особенно лав Жадор  Каспер я не Магда, но подскажу , я такие футболки брала для дочки ,они есть на разных сайтах фирма(Wildfox) еще бывают прикольные футболки у Марк Джекобс и Ед Харди. На сайтах как Asos,Shopbop и также на сайтах магазинов .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 10:09 |
|
|
Каспер, прикольный лук, я вчера почти также выгуливала себя в салон , только без пиджака , у нас еще жарко , ну шарфик шелковый навернула  . Заехала вчера в Маршалс в надежде может и к нам закинут такие туфли Веджи от Веры Венг, ну нет, зато у нас сапог производства Итали аж 5 видов и 2 из них Вера Венг, мерила , крутилась , что то пока не знаю нравится или нет , вот как разберут буду думать что надо было брать. Я себя на аги уговариваю , буду сознательно себя уродовать , зато тепло ,светло и мухи не кусают  А еще в Тиджике классный пиджак мерила Хлоя серый класси , ну рукав был короткий , и размер в притык , бал бы на размер больше схватила бы не думая , у нас в Тиджике часто бывает дизайнерское а в Маршалсе такого нет. Еще пиджак классный присмотрела у Ральф Лорен , цвет бомба .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 10:15 |
|
|
Мне вчера муж сказал, что он пару лет назад купил 2 платка Hermes для дочек. Но они пока маловасты для таких дорогих вещей. Оказывается, он мне их показывал сразу по приезду, но они не произвели на меня впечатления. Сейчас хочу!!! Пойду рыться в коробках в гараже, мы ж переезжаем 2-ой год. Негоже таким вещам в гараже лежать... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса спасибо, уже нарыла себе футболку  а у нас в TJ редко нормальное бывает а вот в Маршалсе класс, но только в одном, во втором мне чет не нравится. Я сегодня поеду в Маршалс, сдам куртку Корсовскую. Не нада она мне, а то перебор с черными куртками.... Гляну на обувь, (но только гляну  ) мне хватит с лихвой пока.... Я вчера тож в пиджаке была ток черном, сиреневой ковточки под низ и сиренево-черном платке, в джинсах темных и ботинках, было тож очень ничего.... Я теперь пока погода позволяет из пиджаков не вылезу, но мож иногда :))) Конечно Ален доставай, а то мыши съедят 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Наконец то нашла время усех просмотреть  Какие все хорошенькие А я тоже каблы тока на выход, а так все на сплошняке. Вот фотка с прошлых выходных. У меня дите супер активное, я не могу за ней на каблуках бегать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Zvezda 21 сен 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда  очень ваш свитер понравился 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зыпасиба, в нем тепло, хорошо, движений не сковывает 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Cas_per писал(а): Вот так сегодня наряжусь  пиджак вчерась купленный Келвина, джинсы его же, ремень любиный из России уже ему лет 6, кожа мягкая (обожаю его), под пиджаком темно синяя ковтенка с рукавом три четверти в мелкий белый горошек. Мерила все тоже только с райдинг бутсами, тоже понравилось, но по причине рановато, вариант туфлей выбрала Casper, интересно у Вас получилось. Такой очень "не российский" аутфит. Я бы сказала, британский. Я так не умею. Хотела сначала сказать, в силу возраста. Но потом вспомнила про Манонину, и решила заткнуться :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Casper, Zvezda классные аутфиты ) и сами стройняшки 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Zvezda писал(а): :a_plain Звезда, классно! Вам очень хорошо. И очень впечатляет сочетание темной и как бы грубоватой одежды, и шикарных светлых волос Вспомнились слова Ахиджаковой почему-то: "Мужчины такую женщину не пропускают!"
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 11:40 |
|
|
Karishka писал(а): HONEY писал(а): Magda писал(а): Девочки, нужно ваше мнение. Будет 2 повода нарядиться. Вот один наряд: топ цвета фуксии, коралловые брюки и туфли и фиолетовые бусы. Они на фото вышли синими, на самом деле фиолетовые. Как думаете, нормально по сочетанию цветов?  Я думала есче прикупить фиолетовый ремешок в брюки под цвет бус. Вроде 3 цвета в наряде, не больше. как положено по правилам.  Ни сумки, ни клатча не будет. Так надо. Что думаете? Вложение: 0PJs8zWSyIs.jpg Красивое сочетание цветов. Ага Я вот платишко прикупила в Лофте похожей расцветки, цвета правда более притушенные. Платье - прелесть! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 21 сен 2012, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Zvezda писал(а): :a_plain Звезда, классно! Вам очень хорошо. И очень впечатляет сочетание темной и как бы грубоватой одежды, и шикарных светлых волос Вспомнились слова Ахиджаковой почему-то: "Мужчины такую женщину не пропускают!" Вы меня убили просто таким высказыванием ( в хорошем смысле) , вроде на мне ниче особенного то и не надето  Пойду мужу покажу, пусть вон поучится, как надо комплименты делать 
|
|
 |
|
 |
|