Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 19:25 
звезда
звезда

Suerte писал(а):
Девочки, у меня родители приезжают через неделю на 2 недели только, в основном на меня да внучка посмотреть, но не будем же мы дома все время сидеть. Что посоветуете, учитывая, что Малышок днем неспокойный у нас.

esli y vas ne spokoinaja ona to sidite doma, i otduxaite, pyst' roditeli vam pomogyt za nei posmotret' i pomogyt dom ybrat' ygun sgotovit! ja toge takaja ge kak vu bula! moi in laws priperlis' v tot ge den' chto nas vupisali iz bol'nice i buli y nas nedely, nixrena ne pomogali tol'ko i ogudali chto ja bydy ix razvlekat' posle emergency c section! i chto razvlekALA! dnaja i potom y menja takaja isterika i depressija nachalas'!!!! ja dymala chto ja s yma sxogy real'no!!!! a im chto oni naigralis' i v otel' na noch a ja potom vsy noch vugrebay!!!
esli ona y vas ne spokoinaja to pyst'[on ivam pomogyt a vu otduxaite!!!! oni ge nas vas i rebenka priexali posmotret'~! vot pyst'i smotrjat!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 19:28 
звезда
звезда

sam_bossa писал(а):
sam_bossa писал(а):
Девочки,подскажите,что вы купили для коляски от холода ( Comfy Baby Bunting) ? Типа такого будет нормально ?:
http://www.amazon.com/Comfy-Shearling-T ... L7R14FIDZY
И еще,до какого возраста оно (рост) ? или только до года?Или что-то другое посоветуйте,пожалуйста.
Я собиралась купить летом,и цены были хорошие,а теперь их даже нету толком.

Девочки,неужели никто не покупал "муфты " для коляски? :f_eyebrows

ja ne pokypala mne otdali chto to na podobe, no mne otdali i ochen' teplui kombinezon mne on bol'she nravitsja, ja mologo tyda pologula, zastegnyla i on kak v tanke :lol: ne prob'esh :)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 19:31 
Богиня
Богиня

olenush писал(а):

Мы покупали.Причем разные.Только дело было 4 года назад и опять будем пользоваться,все сохранили.

Очень хорошие , удобные мешки.Брала сначала маленький.Размеры у них разные и марки тоже(некоторые к конкретным коляскам).В последнем в прошлом году моя 3-хлетка ездила.У нас зимой ветрено и холодно.С мешками очень удобно было.

olenush, а какой фирмы вы мешки покупали? Я вот тоже хочу купить для зимы, а то, действительно, очень ветренно. У меня есть для карсита, но теперь мы в каляску перешли и этот мешок уже не подойдет.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 19:40 
звезда
звезда

[quote="Barracuda"][quote="Maria_"]Иннушка, спасибо за слова твои, еще раз убеждаюсь, что делаю все правильно. Меня вчера опять муж упрекал что я по первому писку ребенка на руки и сиську даю, а после вчерашней ночи я такая злая была, сказала ему сегодня по телефону, что буду делать так как мне удобно, так как это мне всю ночь с ребенком проводить, а не ему!
baracuda, tol'ko vu znaete chto xorosho dlaj vashego rebenka! ja vushla na raboty posle 4,5 nedel',posle emergency c section.
maloi spal v pack and play , 10 minyt vozle moei krovate, so mnoi v krovate 2 chasa, ja vubrala vtoroi variant, spali vmeste s nim do 4 nedel', potom ja ego pologula v krovatky v ego komnaty, on ne prosnylsja i vse ok bulo, no kogda posredi nochi prosupalsja na kormlenie yge ne zasupal tam tak chto mne ego myg prinosel ja emy davala sis'ky i dal'she mu vse spali tak kak mne vstavat v 5:30 am na raboty. cherez nedely ili 2 takogo spanja on stal zasupat y sebja posle kormlenii, i vse seichas spim razdel'no.
mne moego tetja, kogda ja govorila chto bydy pack and play stavit' vozle krovati vse mozgi vunesla chto ja dyra rebenok dolgen spat v svoei komnate s pervogo dnja!! :2gunfire: togda ja eshe ne znala chto menja bydyt rezat' za 7 minyt!! a posle togo kak ja pripolzla domoi posle bol'nice! xren dva ja bu smogla po 5 raz vstavat' s postele i begat' k malomy v komnaty, eto pritom chto y nas komnatu stena v steny!
tak chto delaite kak vam ydobno!!!!!!! ne slyshaite nikogo! tol'ko vu znaete i chyvstvyete svoego malusha!!!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 20:49 
Богиня
Богиня

Mirabel писал(а):
letta, как там твоя спина? надеюсь, уже лучше!

Мирабель :d_thanx , намного лучше! За три дня все прошло без уколов и можно сказать без таблеток. Делала массаж с айси хат, растягивалась на футболе, съездили к кайропрактеру 2 раза, ну и плюс старалась малого на себе не таскать. Муж взял отгул на три дня и носил его на руках вместо меня, что конечно очень помогло. Всем спасибо за советы!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого малышам 4-5 месяцев, поделитесь своим распорядком дня. У нас вообще графика нет никакого. И так пробую и сяк, но никак не удается поймать тот график, который бы ему был наиболее комфортен. Заставлять есть и спать с 4-часовым перерывом не получается и не хочется. Для нас это слишком долго. Мы все еще едим каждые 2-3 часа и спим каждые час- 2 часа. Вечером вообще непонятно, то кэтнэпит в районе 8 вечера, то продерживается до 9:30 и ложится спать без кэтнэпа. Вообщем хочется выработать какую-то постоянность.
А у вас есть одинаковый режим каждый день?
Mirabel, мы тоже рано спать ложимся, в 9:30- 10 вечера. Может в 12 было бы и лучше ложится, но ни я, ни муж просто не дотянем до такого позднего часа )
Zara, с сыночком вас! :angel

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в 4-5 месяцев было 2 непа и 1 catnap , ели раз в 3,5-4 часа. Ну и на ночь укладывались как всегда в 7:30 вечера.
Если в 7 утра просыпается, то кормились в 7, потом играть два часа и спать до следующего кормления (не больше 2х часов) и т.д. до вечера :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зара, поздравляю с рождением сына!
Сцеженное молоко можно не ставить в холодильник, оно может до 8 часов при комнатной температуре находиться. Давайте по 2 унции молока, если не хватит, то потом еще добавите. А если много молока нальете, то его надо будет выпить в течение часа или вылить.
Потерпите немного, скоро соски привыкнут и заживут. Используйте крем для сосков от Motherlove, супер крем.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 10:17 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за поддержку! Крем заказала вчера в 7 вечера, обещали прислать в понедельник, а принесли сегодня в 10 утра! Мажусь. Дали бутылочку вчера, еще и прививку ставили :-(, так сына целый вечер на груди висел, сам спать не хотел, на одном из последних висений и накачала 4 унц, так он еще и закусил 2мя из бутылки. А с утра грудь соснул и ждет, когда польется само, выплевывает, и так несколько раз...Придется терпеть...
У меня кесарево было по эмердженси, все болит, так плюсом старшая доча (почти 5) ревнует, гармоны бушуют, свекровь советы дает (благо большая часть оседает на "фильтре) - муже :-)
Жизнь налаживается :-)

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 13:46 
Богиня
Богиня

Девчат, мой малыш 10 фунтов и смотрю ему NB размер будет мал скоро. 3 месяца еще велико. У меня есть пару вещей 0-3, но вроде большеваты или кажется?
Сколько весили ваши малыши, когда вы перевели их в другой размер? Я может люблю слишком в облипку чтобы было...
И еще у него 95% одежки из Carter's , а там нет размера 0-3

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 14:31 
Богиня
Богиня

Suerte писал(а):
Девочки, у меня родители приезжают через неделю на 2 недели только, в основном на меня да внучка посмотреть, но не будем же мы дома все время сидеть. Что посоветуете, учитывая, что Малышок днем неспокойный у нас.

Ко мне приезжала мама, но она у нас была уже и в это раз мы сидели дома, только если покушать куда-то ходили, а так - никакого туризма...
папа хотел с ней приехать - но я отказалась: мама все-таки, помощь, а папа гость, за ним ухаживать и развлекать надо, мне было совершенно не до гостей, на себя любимую времени не было.

зато сейчас, папа к нам едет, мы уже с дочей, ей 11 мес., выходим и гулять и вообще уже более-менее активные, не будем дома сидеть :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 14:40 
Богиня
Богиня

Suerte писал(а):
Девчат, мой малыш 10 фунтов и смотрю ему NB размер будет мал скоро. 3 месяца еще велико. У меня есть пару вещей 0-3, но вроде большеваты или кажется?
Сколько весили ваши малыши, когда вы перевели их в другой размер? Я может люблю слишком в облипку чтобы было...
И еще у него 95% одежки из Carter's , а там нет размера 0-3

Мой перескачил с 0-3 до 6 месяцев ( Картер) на прошлойнеделе ( 6 недель, 11 паундов, 22+ инча росту). Пижамки большеваты ему но 3 месяца по длине нам уже не подходит ( у меня парень рослый)... Я тоже "общипное" люблю, но заметила что в пижамках 3х месячных он ножки полностью вытянуть не может так как матерьяла пижамки не хватает. А мои любимые румплеры ( та жа пижамка но без ножек) ему получаются 3/4 все. Так что сейчас он в 6 месячных одежках которые на него по росту большеватые.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 14:44 
Богиня
Богиня

sam_bossa писал(а):
sam_bossa писал(а):
Девочки,подскажите,что вы купили для коляски от холода ( Comfy Baby Bunting) ? Типа такого будет нормально ?:
http://www.amazon.com/Comfy-Shearling-T ... L7R14FIDZY
И еще,до какого возраста оно (рост) ? или только до года?Или что-то другое посоветуйте,пожалуйста.
Я собиралась купить летом,и цены были хорошие,а теперь их даже нету толком.

Девочки,неужели никто не покупал "муфты " для коляски? :f_eyebrows

Я наподобие муфту но с овчиной заказала родителям.Они мне из Украины ее прислали. Стоила около $60 (так это с натуральным мехом). Не могу сказать насчет хорошо-плохо, зимы еще не было, ждемс :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 14:48 
Богиня
Богиня

Suerte писал(а):
Девочки, а вы с ляльками гуляете? Меня это так мучает, мы, как видите вообще нет :(((

По поводу гуляния с ляльками. Мой тоже визжит/пищит.... сегодня весь день не спит, так думаю ладно пойдем гулять, хоть кама попу расструсит.... Поели, подгуз поменяли, пошли............. не прошло и 10 минут - начал вякать, возмущаться....... В общем в темпе марша летела я домой с той "прогулки".
Мама мне говорила что я на прогулках спала как убитая не просыпаясь.... в кого парень пошел мой- загадка.

Когда поменьше был я его на балкон вытаскивала и там рядом с ним сидела. Но это было в то "блаженное" время когда он еще спал. Сейчас же даже на балкон сильно его не вытащиш.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 14:50 
Богиня
Богиня

Suerte , По поводу приезда родителей: Моя мама когда приезжала, то я ее раз в 2 дня вытягивала в магазин. И то как миссия "неуловимые мстители" :lol: - туда назад включая дорогу максимум 2 часа. Ни о каких экскурсиях речь не шла..... с моим дракончиком хоть поесть бы...

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница