Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ami писал(а):
mrv71 писал(а):
Я встречала мужчин-вегетарианцев в жизни. Это ужас! :bigeyes Женщины ещё ничего, но уж больно зациклены на своей диете.

:c_laugh :dum И? У меня муж практически не ест мясо с начала весны(и я), все реже и реже, скоро совсем на 100% будет, рыбу он тоже не ест. Индюшку или куру ест примерно раз в пару недель. Совершенно нормально выглядит.

Ну он же куру ест и индюшку, просто говядины не ест. Это вообще не вегетарианство...

:lol:

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, но редко, по сути макс 5 раз в мес. Ничего не изменится, когда перестанет, мы идем к этому.

а вообще, стериотип, что если веган, то прыщи или тощий совсем. Видела мужчин в отл. физ форме веганов даже. Мне наоборот кажется, что стериотип, что мужику надо мясо, никому оно не надо по сути, так как белок можно получить из тех ж бобов или сои, допустим, и тпд. продуктах. Надо просто образовываться. Тот же суп из бобов будет более полезен, чем кусок курочки, так как так будет помино белка много элементов, витамин. Белок велком, но в раст. белке еще и нутришен высокий.
Каждому свое, кстати, у нас друх, бегун, модель, красавец, сыроед, и по нему можно анатомию мышц изучать, красивое тело.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:
Майонез можно заменить на vegenaise поначалу

Что ето? где его взять? Я еле еле тофу в магазине нашла, 3х человек спрашивала. А вообше маионез он не молочныи, но в него входит яичныи желток. Я вот думаю, а можно ли из соевого молока наполеон сделать?

Это типа соевый майонез, без яиц, продается в Whole Foods и подобных магазинах. Их несколько видов, я покупаю с grapeseed oil.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот подумала... у меня ведь и молочницы были и циститы, совсем замучили, на антибиотиках сидела по нескольку раз, а после отказа от молочки я забыла про гинеколога, уже года два не ходила.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Да, но редко, по сути макс 5 раз в мес. Ничего не изменится, когда перестанет, мы идем к этому.

а вообще, стериотип, что если веган, то прыщи или тощий совсем. Видела мужчин в отл. физ форме веганов даже. Мне наоборот кажется, что стериотип, что мужику надо мясо, никому оно не надо по сути, так как белок можно получить из тех ж бобов или сои, допустим, и тпд. продуктах. Надо просто образовываться. Тот же суп из бобов будет более полезен, чем кусок курочки, так как так будет помино белка много элементов, витамин. Белок велком, но в раст. белке еще и нутришен высокий.
Каждому свое, кстати, у нас друх, бегун, модель, красавец, сыроед, и по нему можно анатомию мышц изучать, красивое тело.

Человек не создан природой быть вегетарианцем, он создан, чтобы быть всеядным. У него для этого просто не приспособлен желудок. Посмотри на желудок травоядной коровы - какой он большой и сколько в нем отделов, потому что переваривать траву надо долго и трудно, и например на желудок кошки, которые практически чисто мясоеды - у неё он простой и прямой, потому что мясо переваривается гораздо проще и быстрее. Если кормить корову мясом, а не травой, она заболеет коровьим бешенством. Если кормить кошку не мясом, а овощами, у неё разовьется диабет и она умрет. Против природы не попрешь... плюс соя вообще не предназначена для питания, раньше она шла только на корм скоту или в войну ещё были соевые пайки, когда есть совсем было нечего. Это не полноценное питание, а его суррогат. Я понимаю, если какие-то медицинское проблемы у людей, тут хочешь-не хочешь будешь диету соблюдать, но для обыкновенного здорового человека питаться как в войну по крайней мере странно... :dum

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю что все очень индивидуально. Что подходит одному, может совсем не подойти другому. Надо следить за реакцией организма.

Моя средняя одно время увлеклась веганством. Были проблемы с кожей которые никак не решались. Делала она все постепенно, исключала продук за продуктом. Эксперимент длился год. С кожей и обшим здоровьем стало только хуже. В результате врач просто заставил ее начать обратно питаться нормально. Обшее состояние и кожа пришли в норму. Основная ее проблема была в том, что она не особый любитель овошей. Ест мало и выборочно.

Младщая уже год не пьет обычное молоко, только ореховое. Она исключила только молоко, вся остальная молочка есть в меню.Йогурт ежедневно. Ушли проблемы с кожей и вечно заложеным носом. Кто там про горло писал, это тоже ушло. Но повторяю, исключили только молоко, а вся остальная молочка только нормальная. Никаких фат фри и прочей ерунды и заменителей. Мяса она тоже ест мало. Если бы я не заставляла, то не ела бы совсем. Но у нее анемия и спорт, ей надо мясо.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 , посмотри документальный фильм Forks over knives. Там как раз об исследованиях в области медицины по поводу мясоедения и подобного. Исследования сделаны двумя известными американскими учёными совместно с китайскими. Исследования все совершенно легитимны и опубликованы.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ami писал(а):

Человек не создан природой быть вегетарианцем, он создан, чтобы быть всеядным. У него для этого просто не приспособлен желудок. Посмотри на желудок травоядной коровы - какой он большой и сколько в нем отделов, потому что переваривать траву надо долго и трудно, и например на желудок кошки, которые практически чисто мясоеды - у неё он простой и прямой, потому что мясо переваривается гораздо проще и быстрее. Если кормить корову мясом, а не травой, она заболеет коровьим бешенством. Если кормить кошку не мясом, а овощами, у неё разовьется диабет и она умрет. Против природы не попрешь... плюс соя вообще не предназначена для питания, раньше она шла только на корм скоту или в войну ещё были соевые пайки, когда есть совсем было нечего. Это не полноценное питание, а его суррогат. Я понимаю, если какие-то медицинское проблемы у людей, тут хочешь-не хочешь будешь диету соблюдать, но для обыкновенного здорового человека питаться как в войну по крайней мере странно... :dum

Кстати, да. Не все могут есть овощи в большом кол-ве, особенно свежие.
Я очень люблю овоши, любые и в любом виде. А вот мой жедудок их совсем не любит, особенно не обработанные.
А соя вообще вредна для девочек. Это же гормон. Особенно если учесть что тут она вся модифицированная. С ней нужно быть очень осторожным и есть только в малых дозах и редко.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, это тебе
http://coconutoil.com/cholesterol-its-all-good/
не знаю может ты уже и видела на привете

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mrv71 , посмотри документальный фильм Forks over knives. Там как раз об исследованиях в области медицины по поводу мясоедения и подобного. Исследования сделаны двумя известными американскими учёными совместно с китайскими. Исследования все совершенно легитимны и опубликованы.

Марин, почитай критику этой China Study. Ты увидишь, что это исследование совсем не пришло к тем выводам, которые этот дядя рекламирует - не мясо и молочка там убивали китайцев, а сахар, западная искусственная еда и вообще, западный образ жизни:

http://rawfoodsos.com/2011/09/22/forks-over-knives-is-the-science-legit-a-review-and-critique/

Проблема не в том, что люди едят мясо или молочку, проблема в том, что оно тут все загрязнено химией, гормонами и генетически модифицированно.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 05:59 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Это ж какого размера и роста мужчине надо быть, чтобы в junior отделах закупаться? :bigeyes там же одежда в основном на костлявых каланчей... :c_laugh

Тебе с Иванова не понять.
Мужской размер брюк 31 почти такой же как и Junior 18.
Ты наверное привыкла к толстож..пым :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 06:18 
Богиня
Богиня

"...Я слышала про эту книгу..."

Ну так купи и почитай. Критикуют все всех и по разным поводам. Никому нельзя верить, кроме как своему организму.

"....Проблема не в том, что люди едят мясо или молочку, проблема в том, что оно тут все загрязнено химией, гормонами и генетически модифицированно...."

Это правильно!!! Но посколько в нашей повседневной жизни ни у кого нет возможности охотится каждый день, то лучше всего этого г..на (пардон, что я по-научному) не есть вообще.

Большинство людей, будут упираться, пока их не клюнет жареный петух в .... Меня клюнул, Марину клюнул. Да! Надо иметь силу волю и дисциплину для перехода на "non-conventional" lifestyle. Переход организма занимает от 3 до 5 лет. Медленный подбор и отсев продуктов. Но результат - :s_thumbup

Таким как МаРВа мой совет: не мучайся и не доказай ничего с пеной у рте. Жри мясо и другое г-но на здоровье и получай удовольствие сейчас. Рано или поздно (чтобы только не было совсем поздно) петушок придет.
Good luck.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Марин, это тебе
http://coconutoil.com/cholesterol-its-all-good/
не знаю может ты уже и видела на привете

У меня вообще проблема не с холестерином и LDL/HDL, а с триглицеридами. Это немного другое. И страховым копманиям наплевать на такие статьи, они свои rates дают основываясь на результатах ratio холестерина к тирглицеридам.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Проблема не в том, что люди едят мясо или молочку, проблема в том, что оно тут все загрязнено химией, гормонами и генетически модифицированно.

вообще-то фильм не про мясо и молочку per se. Я думаю посмотреть нужно сначала, а потом обсуждать.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
А соя вообще вредна для девочек. Это же гормон.

А что не гормон? :dum Думаете молоко (и продукция из молока) только что родившей животной самки - это не гормон? А если еще учесть, что, как правило, это животная самка чужого биологического вида - то это же ваще полный ужасть, а не гормон. А если еще добавить, что эта животная самка не из лесу вышла, а из фермерского хозяйства, где стимулируют надои, то это ваще не просто полный ужасть, а ужасный ужасть, а не гормон. :c_laugh

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?