|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 20 сен 2012, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так кондиционерами пользуюсь с начала 90-х наверно, как пантин появился в бсср. Без кондиционера совсем не смогу - не расчешу и торчать будут, т.е. вид... некондиционныи. Пользовалась шампунем и кондиционером Бертон Бее. Совсем не понравилось ошушение на волосах после! Нена, ну даите, пожалуиста ссылку на етом очишаюшии простои шампоонь, попробую. Я вобше-то время от времени, не часто, делаю натур. тритмент на волосы. Стараюсь курсами, чтобы раз 10 хотя бы. Раз в неделю. Сверху полиетилен и шапку, минимум на 1 час или больше. Каиенскии перец на водке, горчца (русская :)), маионез, оливковое масло, хрен етс. С целью укрепления когда больше выпадают. Но ето муторошо. Давно не делала. Видно, время пришло:)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 20 сен 2012, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nu da, vsmysle kazhdyi den' myt' eto nepravil'no i ya tak ne hochu
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 20 сен 2012, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
пожалуйста. Просто после этого типа шампуня, волосы будут более расположены к последушей процедуре. http://www.sallybeauty.com/on/demandwar ... %20shampoo
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 20 сен 2012, 21:08 |
|
|
да некоторые производители хоть честно пишут for frequent use. Да, я на ето подсаживаться не хочу. Но мне всегда самые дешовые шампуни для норм. волос подходили. Никогда не замечала разницы в сравнении с подороже и даже дорогими. Все туфта Nena, spasibo za ssylku!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 20 сен 2012, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Последнии месяц мою волосы шампоонь/кондишеном Органикс с етим маслом. Волосы приобретают жирнистыи вид практически на второи день/. Ето точно из-за етого масла. Обычно я мою волосы на 3-4 день. Я принципиально против ежедневнои помывки волос (если не бассеин или еше какои екстрим). Я знаю одно необыкновенно деиственное средство (для блеска и укрепления) - маска из натертого лука. Оочень еффективно. Но волосы потом, особенно при намокании, сильно пахнут луком МЕСЯЦАМИ. Т.ч. ето краинеяя мера будет. Nado podelat' drugie maski iz nat. produktov Там в этом шампуне ничего органического нет и масла наверно нет тоже. Вам надо спрей типа такого, его наносят на мокрые волосы и дают высохнуть: http://www.ulta.com/ulta/browse/productDetail.jsp?skuId=2248770&productId=xlsImpprod4480135&navAction=push&navCount=1&categoryId=cat120030%20cat120028
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 20 сен 2012, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Нет, это средство и ему подобные ей не подойдет, ибо его ГЛАВНОЕ Предназначение - предохранить волосы перед механическим плвреждением. Если его просто так нанести и не использовать высушивающие, влагу забирающие механизмы , как фен или flat iron, волосы станут маслянистыми и на ощупь грязными.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 20 сен 2012, 22:58 |
|
|
Я про органическое там v Organix не знаю, я не о том, а о масле етом. Я неск. раз ету марку (с другими наполнителями, не арганов. масло) пользовала, как они только появились лет 4-5 назад, такого быстро жирнеюшего рез-та не было. У вас, наверно, деиствително, др. структура волос, или сухие, или пушашиеся. У меня прямые тяжелые, волос к волоску. Начну маски делать снова, ябл.уксус, кокос. масло (еше не пробовала, попробую лимонное добавлять, или чаиного дерева, или лимон натертыи). Может, кунжутное попробовать. В принципе, все что угодно из холодильника или pantry подоидет  для укрепления. Pовышенное выпадение обычно сезонное - ноябрь-январь. А тут вроде рано еше. Nena prava, vse ximicheskie sredstva idut dlya takix zhe volos. A industrial'nye s natural'nymi komponentami uzh luchshe zamenit' na prosto natural'nye sredstva. Prosto len' s etim vsem svyazyvat'sya. No pridetsya. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 20 сен 2012, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня волосы сухие, ничего не жирнится. Чтобы не выпадали, можно делать маску из яиц.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 20 сен 2012, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Нет, это средство и ему подобные ей не подойдет, ибо его ГЛАВНОЕ Предназначение - предохранить волосы перед механическим плвреждением. Если его просто так нанести и не использовать высушивающие, влагу забирающие механизмы , как фен или flat iron, волосы станут маслянистыми и на ощупь грязными. Неправда. От фена или утюга оно не помогает.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 21 сен 2012, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 21 сен 2012, 10:19 |
|
|
ну я понимаю, что конд-р для собственно волос, не для кожи  . Но у волос есть еше и *вся длина*, не только *концы*, попадает и на скальp. Я пожаловалась конкретно на Органикс с аргановым маслом. А что ето за продукт Гарнье, мелко плохо видно?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 21 сен 2012, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 21 сен 2012, 12:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Zenat писал(а): Последнии месяц мою волосы шампоонь/кондишеном Органикс с етим маслом. Волосы приобретают жирнистыи вид практически на второи день/. Ето точно из-за етого масла. Обычно я мою волосы на 3-4 день. Я принципиально против ежедневнои помывки волос (если не бассеин или еше какои екстрим). Я знаю одно необыкновенно деиственное средство (для блеска и укрепления) - маска из натертого лука. Оочень еффективно. Но волосы потом, особенно при намокании, сильно пахнут луком МЕСЯЦАМИ. Т.ч. ето краинеяя мера будет. Nado podelat' drugie maski iz nat. produktov Там в этом шампуне ничего органического нет и масла наверно нет тоже. Вам надо спрей типа такого, его наносят на мокрые волосы и дают высохнуть: http://www.sleekhair.com/26400.html Как по мне то масло арганы тяжеловатое, плотное и волосы грязняться после него уже на следующий день.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 21 сен 2012, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я это тоже пробовала, мне совсем не подошло, вообще никакого результата. У всех волосы разные, у меня от Dermorganiс ничего не жирнится... тот спрей - это именно спрей, а ещё у них есть масло в виде масла, я ими обоими пользуюсь, спрей на мокрые волосы, а масло на сухие после утюга, результат замечательный. Я пробовала таже аргановое масло из Sally Beauty Supply, вот то действительно жирное и тяжелое, и волосы после него быстро жирнятся, хотя мои волосы очень сухие. Кстати, эффект от этого Dermorganiс у меня держится 3-4 дня, а все другое, что я пробовала, эффекта хватает на один день, потом снова надо наносить. Короче, волосы у всех разные, все надо пробовать. У Dermorganiс есть шампунь и кондиционер тоже, но они мне не очень понравились, сушат волосы.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 21 сен 2012, 13:40 |
|
|
И я пользуюсь дерморганик У меня маска и масло Мне нравится
Маской каждый раз как голову мою мажу как кондицианером А маслом не всегда, через раз, и на мокрые ( так как в инструкции сказано)
Вообще мои волосы имеют тенденцию жирнится от некоторых средств, но это нормально подошло
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|