Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 16:29 
звезда
звезда

Так приятно, когда поздравляют и поддерживают :angel ! Спасибо!
Как то много болеющих и деток и мамочек, смотрю. Видимо школьный сезон не проходит мимо безследно. Вчера позвонил мой врач, на все мои переживания о ребенке (как на таком сроке отразится моя простуда), успокоил. Сказал много пить жидкости, тайленол любой дозировки, мерять температуру (если бльше 38, топать к своему основному врачу). Девочки, не болейте и, выздоравливайте, кто не успел увернуться :)!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 16:39 
Богиня
Богиня

chuch, поздравляю с рождением доченьки!!! :q_flower01 Скорейшего восстановления и побольше сил!

Alisha, легкой беременности! :angel

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chuch, я что-то, как самый главный тормоз - позже всех поздравляю!!!!
И тем не менее, лучше поздно, чем никогда.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!
С таким восхитительным именем)
Быстрого тебе восстановления, спокойных ночей и много-много молока.
Шрамы, слабость, последствия операции пройдут, а твоя доченька всегда будет с тобой)))
Береги себя и детишек)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аlisha, Памкин - вы чего это расклеились?(((
В смысле простуды.. Давайте уже потихоньку выздоравливайте.
Тыковка, как же ты такую заразу подхватила, что даже с гнойничками в горле? Тебе надо полоскать-полоскать - полоскать..

У меня сегодня почему-то почка болела.. Вот интересно, почему такое может быть..
И еще. Хочу предостеречь. Муж купил салаты в Крогере, я поела один - на вид безопасный - капуста с морковкой в каком-то соусе.. П-ц, как мне после него плохо.. Даже печень разболелась..
Больше никогда эту дрянь из магазинов есть не буду!

Девочки, у меня разрастается комплекс неполноценности, потому как я еще ничего не купила.. Кроме сосок)))
Жду беби шауэра - 6 октября и денег за свои проекты. Тоже в октябре. Смотрю, как вы все заранее покупаете и начинаю дергаться))). Успокойте меня, что ли. Мне кажется, я все за неделю куплю.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
И еще. Хочу предостеречь. Муж купил салаты в Крогере, я поела один - на вид безопасный - капуста с морковкой в каком-то соусе.. П-ц, как мне после него плохо.. Даже печень разболелась..
.

Иннушка, ну ты даёшь ! Салат вовсе небезопасный. Я его даже небеременная кушать не могу! Вот почитай что там может быть
Coleslaw, sometimes simply called slaw in some American dialects, is a salad consisting primarily of shredded raw cabbage, which is dressed with buttermilk and mayonnaise in some variations and dressed with vinegar and seasoning (without any dairy or mayonnaise) in other, lighter variations.

Цитата:
Смотрю, как вы все заранее покупаете и начинаю дергаться))). Успокойте меня, что ли. Мне кажется, я все за неделю куплю

Иннушка ( совет шепотом ) не дергайся с покупками . Мы с Уралочкой как-то давали беременным дельный совет- покупать ВСЕ вещи и мебель только по мере надобности! Ещё неизвестно, что понадобиться, а что нет !!!! Сотня вещей и одежды вообще ненужной осталась. У нас остались нетронутыми крибы, качалки ( басинеты), столик для пеленания, куча одежды просто оказалась ненужной, дайпер диспозал ( абсолютно ненужная вещь) Брест памп мы взяли в госпитале на прокат и он был в 1000 раз лучше и сильнее купленного. Даже сОски и те оказались не такими, какие сосали младенцы. Короче, трындец.
И ещё, в госпитале при выписке нам надавали всякой всячены и мелкой ерунды бесплатно .

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, сорри за интимный вопрос. может я не одна такая? на одной из грудей сосОк второй день дает какие-то неприятные ощущения. как будто покалывает иголками, и болит. выгдядит абсолютно как и тот, что на другой груди. ничего внешне необычного.. понятно, что обе груди сенситив полностью. но эта покалывающая боль в соске это что-то новое и чего у меня раньше не было, и в первую берем. тоже. это может быть инфекция?(тогда каким образом...), или же это все-таки гормональное?(тогда почему у одного соска это есть, а у другого нет). это со вчерашнего утра, в дУше заметила. еще раз, прошу прощение. но может кто что-то скажет, или у кого-то тоже что и у меня. грудь я ничем не мажу, не тру, подтекает она у меня в эту б. с 26 нед (в прошлую б. подтекала с 31й нед)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten, вот теперь я точно знаю, что больше НИКОГДА я эту дрянь покупную есть не буду.. И своим есть не дам..
Спасибо за инфу

Насчет покупок.. Ну.. (шепотом) мне тоже так кажется. Ведь сейчас не времена дефицита.. Я режистри во всех нужных магазинах сделала. Все отобрала.. единственное, что, возможно ,за счет того, что покупать буду быстро, упущу какие-то скидки..
Да и ситуация у нас финансовая такая, что, если крупные вещи не подарят, я буду покупать секонд хенд.
я имею в виду, коляску, бассинет, колыбельку, качалку..Они там продаются вообще, новые, за 20-30 долларов.

А вот всякие шмотки, пеленки, пледики, матрасики, ванночку, все для кормления - это буду покупать новое.
Нам даже класть лишнее будет некуда))))

Момыч, насчет груди.. У меня покалывало, когда молоко приходило.. И,знаешь, груди - они разные.. Например, у меня в одной груди всегда было в разы больше молока, чем в другой. Так что в одну у тебя молоко может придти, а в другой идет процесс)))))))

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Katten, вот теперь я точно знаю, что больше НИКОГДА я эту дрянь покупную есть не буду.. И своим есть не дам..
Спасибо за инфу

))))))

Правильно! Если уж очень захотелось капустного салата -купи обычной капусты, пошинкуй с солью и немного сахарочку и подсолнечное масло. Дешево, просто, вкусно, полезно и безопастно.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2012, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
девочки, сорри за интимный вопрос. может я не одна такая? на одной из грудей сосОк второй день дает какие-то неприятные ощущения. как будто покалывает иголками, и болит. выгдядит абсолютно как и тот, что на другой груди. ничего внешне необычного..

у меня, бывает,чешется прям до одурения...

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, вобщем, откуда подтекает жидкость из грудей, там и покраснение. или гормоны или инфекция. пока потерплю еще пару дней посмотрю что дальше. уже обе груди одинаково, к вечеру..

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома пора нам открывать клуб "лунатиков",я тоже сегодня если час поспала и то хорошо,муж в 6 утра ушел,заснула крепким сном,голова чугунная,спать вроде не хочется,но состояние дурное:(
насчет груди не знаю,у меня тоже подтекает нет-нет,но болей ттт нет,врачу позвони-напиши,спроси в общем.
Иннушка я почти ничего не покупаю,после шауэра буду смотреть чего не хватает,если что вернуть даже на стор кредит всегда можно.
Девочки у меня вопрос-где покупать ползунки?нашла только один набор кофточка+ползунки,но у меня этих кофточек на двоих хватит,точнее бодиков,а вот штанишки меня смущают,носочки часто передавливают,мне так казалось по крайней мере,короче где ползунками затарится можно?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки я вам если честно завидую по хорошему, что у вас там что то подтекает из груди. У меня как и с первой беременностью - вообще ничего, даже чувствительность пропала, как в начале беременности была. Видимо как и в первую беременность - молока не будет.

Еще я сегодня в шоке была. Была на очередном приеме у врача, да и спросила сколько я набрала с первого приема, на котором я была кажется в 7 недель. Оказалось только 3 паунла!!! Я офигела, а че так мало то. Я столько щас ем да плюс еще и выпечки усякой.
Я правда тогда потеряла во время токсикоза 6 паундов, т.е. итго с моего наименьшего веса я набрала 9 паундов. Но ведь уже 29 недель! Правда живот измеряют, он растет все больше и больше, все хорошо по анализам выглядит. В общем вот такая я стройняшка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, я видела ползунки на сайте carters и еще у них скидки сейчас хорошие. Еще
http://www.amazon.com/White-Cotton-Knit ... B004XT0TJQ там ниже смотри что люди берут и увидишь больше вариантов

Лалуна, счастливица! Я набрала 6 паундов за последние 2 недели!! Я думала, откуда взялось? Ем много фруктов и овощей, немного сладкого. Сегодня посчитала, что пюре, которое я с таким усилием наворачивала почти 2000 ккал!! Пюре прийдется забыть...

Иннушка, не знаю как так получилось с моим заболеванием ((( сегодня ходила к своему терапевту, она сказала, что с горлом все в порядке и что я его сама хорошо почистила. Я у нее спросила про температуру, слабость и пр, описала свое состояние, но она сказала что в горле есть дырочки и в них забилась еда, вот и получились гнойнички. Короче, я так и не поняла как могло быть такое состояние от кусочков еды. Она прописали мне антибиотики на неделю " на всякий случай" потому что я беременна. Я хочу ее менять, потому что она странная: карточки не берет только наличные или чек, ковыряется в ушах, одевается как попало, не ведет себя как доктор и толком не объясняет, а сегодня у нее такие руки грязные были, как будто она тонну грецких орехов отшелушила, и это впечатления за 2 приема!!! Я ее сразу не поменяла, потому что мне от нее только направления нужны ( для страховки), не думала что мне прийдется к ней с горлом идти(((
Зато вчера гинеколог такая классная была просто супер!! Я бы только с ней общалась и с ней рожала!!!! Спросила ее про индакшен и она сказала, что в нашей больнице если нет особых показателей( диабет, высокое давление и тп), то можно спокойно ходить до 42 недель!!! Я так обрадовалась!!! Мои сроки и их не совпадают, поэтому мне будет комфортнее дождаться моей даты, а там уж если прийдется пусть делают индакшен.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, Мома, я с Вами в клубе лунатиков)))
Просыпаюсь в 4.30 стабильно.. И все.. правда, у меня еще зачастую муж приходит с работы как раз в 4 утра и очень любит меня потрогать, типа, здравствуй, жена. После чего благополучно и крепко засыпает, а я маюсь уже до 7 утра, когда надо вставать Сашку в школу везти и работать((((
Правда, я могу днем поспать.. Но стараюсь себе этого не позволять, чтобы, типа, ночью крепко спать)))

Лаллун, вот тебе везет.. Я за месяц прибавила 7 паундов, почти приблизилась к добеременной отметке.. Надо остановиться в прибавке веса тоже, наверное..
Тыковка, пойдем на диету, что ли?) Сдадим все запасы сгущенки в Donation centre)))))))

Я посчитала, что при моем росте, я должна прибавлять где-то по 4 паунда в месяц(((.

Девочки, у кого беби шауэр был или еще будет? А Вы будете красиво одеваться?
Блин, у меня будет первый в моей жизни беби шауэр, я даже, как гость ни разу на таких мероприятиях не была.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, я уже на диете))) решила сладкого есть немного и только после того как выполню норму по фруктам и овощам)) я могу набрать еще 10 паундов, но это надо рас тянуть на 2 месяца !!! Картошка тоже ушла из меню. А что делать? Жизнь такая))

У меня бэйби шауэр в это воскресенье, но делают его женщины из церкви поэтому я буду в одежде для церкви, те не нарядно, а наоборот скромно)) мне очень интересно посмотреть как пройдет эта американская традиция в русском варианте)) у нас в церкви ( русская православная) есть хол где мы всегда пьем кофе и болтаем- единственная возможность душу на русском отвести раз в неделю))) для меня этой первый бэйби шауэр и я никогда ни у кого на этом празднике не была. Я в предвкушении!!! Может и родственники с друзьями потом тоже устроят- было бы здорово!!! Купить все необходимое для малыша, даже не разгоняясь дорогое удовольствие!

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница