Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ....
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Я б к гинекологам хоть каждый день ходила б, что тут, что в России.
(имею ввиду, просто на чек-апы, не из-за проблем)

Незнаю, как на чет России, там была по детству совсем лет в 16, холодное кресло, тетка злая и руку чуть ЛИ не до горла, как золото искала тхууу...чек ап так сказать

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, вы ведете себя как капризныи тинеиджер, а не взрослая женщина. Кресло еи холодное...
К гинекологу и окулисту хожу раз в год-полтора, к дантисту раз в полгода на чистку. Я себе не враг. Мало ли чего там не болит. Да и еще такои момент- страховка может взбрыкнуть если что- мол а вы почему не проверялись. запустили процесс сами виноваты... Вот к физишену не ходила года 3, надо поити, хотя от него как раз пользы очень мало, слушает через бумажныи балахон(что там ему слышно кроме шороха, не знаю), соответственно меня он и не видит, а вдруг там на коже что? Ничего не пальпирует, все жалобы с моих слов только, толку от этого визита? Была один раз пока, все время он потратил на забивание в компьютер информации, которую собрал за 5 минут, еще и бездарная медсестра взяла кровь садистским образом, где их учат, прости господи...

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Девочки, а правда, что здесь осмотры у гинекологов при медсестре ведут всегда? Была тут один раз, врач был, мужчина, кстати. Никого не было со мной. Знаю по протоколу надо, но так ЛИ на самом деле?

У всех по-разному. Мой семейный доктор проводит один - молодой мужчина. Мои гинекологи кто как. Некоторые одни, некоторые с медсестрами. Если тебя как-то не устраивает мужик, то запишись к тётке. У нас если есть выбор (например в практике где несколько врачей), то всегда спрашивают предпочитаете ли вы к даме или к мужику. Хороших врачей можно найти по angies list.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хожу как надо: папсмер раз в 3 года, делала бы и каждый год, но страховка покрывает только если проблемы. Вообще я тут никаких врачей не боюсь: ни зубных, но гинекологов-небольно, не неприятно, быстро, чисто, удобно.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
еще и бездарная медсестра взяла кровь садистским образом, где их учат, прости господи...

Кровь берут флеботомисты :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
sofia07 писал(а):
Я б к гинекологам хоть каждый день ходила б, что тут, что в России.
(имею ввиду, просто на чек-апы, не из-за проблем)

Незнаю, как на чет России, там была по детству совсем лет в 16, холодное кресло, тетка злая и руку чуть ЛИ не до горла, как золото искала тхууу...чек ап так сказать

Я ходила в Беларуси на мазки в 17 лет, м/с устраивалась в летний лагерь. Это ужас, на всю жизнь запомню, унижения, кресло страшное закутаное в занавеску и люди ожидающие на занаваской, свои полотенца под зад. Она мне говорит залазь, раздвигай ноги и гениталии ( вот точно так). Я залезла ноги так прираздвинула. Она мне девочка или уже была половая жизнь? ( заметьте за занавеской все слышно, а туда ходят все педагоги для допуска, повара и т.д.) Потом говорит -радвигай своими руками гениталии, шире-шире! Потом вставай и наклонись раком....Сколько лет, а до сих пор помню. Старая, отработавшая там 100 лет противная баба, всеми известная в городе потому что она там одна работает.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, какой ужас. :bigeyes У меня бы стресс и отвращение на всю жизнь случился бы, после такого похода к "доктору".

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня опыт был как у Татьяны. Поэтому в России ходила всего раза 3 (все по делу, а не плановое). Тут хожу раз в год. 1 раз ходила к гинекологу тут. Хорошая ob/gyn, но к ней тяжело попасть и gyn она делает 2 раза в неделю по 2 часа. Большую часть времени она ob занимается. Когда нужно было срочно пошла к своему фэмили доктору. Теперь по gyn части хожу к нему. К моей удачи, у него 2 лицензии и он 2 резидентуры закончил: family medicine и ob/gyn.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Потом говорит -радвигай своими руками гениталии, шире-шире! Потом вставай и наклонись раком....Сколько лет, а до сих пор помню.

Точно такой же опыт начальный был, только в школе в 9 классе. Как вспомню, так вздрогну. Потом уже нашла хорошую гинекологиню, но мне уже тогда за 20 лет было. Тут таких страстей ни разу не встречала.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После рождения третьего, мой моцк заклинивало иногда хорошо так. Первый визит после родов: младенец кричит в коридоке со свекровью, я нервничаю. Переоделась, накрылась простыней лежу на столе, жду доктора. Она заходит с медсестрой, поднимает простыню, что бы осмотреть... опускает, отводит взгляд задумчиво куда то в сторону. Опять приподымает смотрит туда и опять опускает простыню в задумчивости. Потом спрашивает меня: не могли бы вы снять трусы, мне было бы гораздо удобнее вас осмотреть?

:c_laugh

Мне иногда интереснтно, зачем прятать все под простынями так сильно? Я то себя голой видела, а доктору ничего же не видно там, они с лампами туда под простынь залазят.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня после посещения моего местного гениколога, беременности и родов здесь и последующих осмотров один вопрос интересует- почему в России везде эти жуткие кресла, на которых лежишь как кура-гриль и бесконечное втыкание гинекологического зеркала и прочие манипуляции и истории как у Татьяны не редкость совсем, а тут под простынкой врач проверил, что надо и гуляй. У меня в россии 80 % подруг идут к гинекологу уж если совсем припрет, раз в год точно не ходят проверяться. Это разные школы или что ,почему так ?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Это разные школы или что ,почему так ?

Мне кажется, причина одна - деньги... испытай пациентка в Америке унижение у врача -
всё, больше она к нему не придет. Найдет другого. А в России чуть не целое столетие
бесплатной медицины обе стороны привыкли, что иначе не бывает и не нужно, потому что
на карьере врача это никак не скажется.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я помню как гинекологша варила быстворастворимый суп из пакета и кричала нам "не трусите тут своими трусами,мы тут еду готовим!!!"гы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажите, в Америке есть возможнсть непосредственно перед приемом освежиться - биде там какие-нибудь
имеются у гинекологов в офисах? В России всегда ужасно стеснялась несвежей пуси на приеме у врача,
что запах, наверное, чувствуется - как ни намывайся дома, пока проедешь в автобусе да высидишь в очереди...
Так что я в России всё салфетками гигиеническими спасалась - хотя бы что-то.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Скажите, в Америке есть возможнсть непосредственно перед приемом освежиться - биде там какие-нибудь
имеются у гинекологов в офисах? В России всегда ужасно стеснялась несвежей пуси на приеме у врача,
что запах, наверное, чувствуется - как ни намывайся дома, пока проедешь в автобусе да высидишь в очереди...
Так что я в России всё салфетками гигиеническими спасалась - хотя бы что-то.

Лавлиэни ну ты ваще :c_laugh ржу не могу
в туалете можешь освежиться пока ждешь приема.
уже когда в кабинете сидишь и ждешь можешь освежиться еще раз :c_laugh там и раковина есть,и салфетки,и тишьюз. (после медсестры и перед заходом врача обычно минут 10на раздевание дают)
биде не видала :c_laugh

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?