|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Washington, DC - где остановиться? Добавлено: 15 сен 2012, 16:33 |
|
|
Поскольку была такая тема про Нью-ЙОрк, я решила открыть про Вашингтон. Спрашивала девочек и на Всяко-Разно, и на Кто где... и пока ничего вразумительного не узнала. Вопросов, собственно, 2 : 1 - кто бывал в Российском посольстве в Вашингтоне - куда там обращаться, куда заходить, где парковаться? на сайте посольства никакой информации, кроме адреса , нет 2 - если кто приезжал с ночевкой (или с ночевками), есть ли на примете недорогой мотель типа Мотель 6, но чтобы район не сильно гетовский и чтобы можно было без особых сложностей доехать с утра до посольства. В округе посольства все отели дорогенные, мне бы что-то до 70-80 долларов, не больше.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 15 сен 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Washington, DC - где остановиться? Добавлено: 15 сен 2012, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
ну вы же онлайн по ценам можете поискать ,на крайний случай мотели.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Washington, DC - где остановиться? Добавлено: 15 сен 2012, 17:28 |
|
|
по ценам не могу как раз поискать, они в "заманухе" пишут одно, а начинаешь заказывать - цена чуть не в 2 раза увеличивается почему-то. И по карте если просто ориентироваться, то в силу незнания города я понятия не имею, где приличный район, а где криминальный. Мне надо проехать 600 миль, чтобы там еще обворовали или что-то типа такого приключилось. Ладно, спасибо за совет, разберемся
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Washington, DC - где остановиться? Добавлено: 15 сен 2012, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а какие вас даты интересуют?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Washington, DC - где остановиться? Добавлено: 15 сен 2012, 19:24 |
|
|
посмотрите рядом с dc , в пределах 10-15 милях... если будите на машине то ехать всего ни чего....а деньги сэкономите и время лучше 10-11 утра (нет трафика). парковка там как я поняла не очень удобная , меня муж всегда высаживал около ворот а сам в машине ждал... но все очень легко найти , и сотрудники очень хорошие...( скажу просто по своей ситуации )
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Washington, DC - где остановиться? Добавлено: 15 сен 2012, 19:38 |
|
|
[quote="lightlife"]ориентироваться, то в силу незнания города я понятия не имею, где приличный район, а где криминальный. Мне надо проехать 600 миль, чтобы там еще обворовали или что-то типа такого приключилось. Ладно, спасибо за совет, разберемся[/quote]
автор что выберите дайте ссылку , я посмотрю....
не знаю подойдет вам или нет ? (marriott hotels in fairfax va ,hampton hotels ,
Leesburg Virginia Golf & Spa Resorts - супер , но мы там были в мини-сьюте , может в простые номера цены будут для вас подходящие )
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Washington, DC - где остановиться? Добавлено: 15 сен 2012, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
N.Nez писал(а): lightlife писал(а): ориентироваться, то в силу незнания города я понятия не имею, где приличный район, а где криминальный. Мне надо проехать 600 миль, чтобы там еще обворовали или что-то типа такого приключилось. Ладно, спасибо за совет, разберемся автор что выберите дайте ссылку , я посмотрю.... не знаю подойдет вам или нет ? (marriott hotels in fairfax va ,hampton hotels , Leesburg Virginia Golf & Spa Resorts - супер , но мы там были в мини-сьюте , может в простые номера цены будут для вас подходящие ) Автор ищет цены в пределах 70-80 бакс , то что вы предлогаете немного дороже.я ей тоже посоветовала в другой ветке.2 звезды по таким ценам искать нужно либо мотели.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Washington, DC - где остановиться? Добавлено: 15 сен 2012, 20:01 |
|
|
Спасибо за помощь. Я приеду в воскресенье вечером, примерно в 6 чаов. Мне lovelyannie подсказала насчет Александрии возле метро King Street - это приемлемый район? Девочки, спасибо, что рассказали хоть немного, а то как слепой котенок тычешься. Вот насчет Supper 8 - там знаю есть Wi-Fi а мне надо до зареза - у меня во вторник тест в колледже, и времени учит нет совсем с этой поездкой. А так хоть через он-лайн поучу (у нас на BlackBoard презентации выставлены). И цена там подходящая вроде бы. Но никогда не останавливалась и опять же по району не знаю ничего
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Washington, DC - где остановиться? Добавлено: 15 сен 2012, 20:03 |
|
|
Лорена писал(а): N.Nez писал(а): автор что выберите дайте ссылку , я посмотрю.... не знаю подойдет вам или нет ? (marriott hotels in fairfax va ,hampton hotels , Leesburg Virginia Golf & Spa Resorts - супер , но мы там были в мини-сьюте , может в простые номера цены будут для вас подходящие ) Автор ищет цены в пределах 70-80 бакс , то что вы предлогаете немного дороже.я ей тоже посоветовала в другой ветке.2 звезды по таким ценам искать нужно либо мотели. Да, мне бы подешевле, не до супер-комфорта, одну ночь провести да к Интернету доступ иметь. Все.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Washington, DC - где остановиться? Добавлено: 15 сен 2012, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
могу заказать Embassy Suites Washington D.C. - Convention Center за 99 дол. или Hilton Alexandria Old Town за 105 или Homewood Suites by Hilton Falls Church - I-495 @ Rt. 50 за 79дол все что в часе езды от вашингтона(на юг)-не больше 80ти но если вам на воскресенье которое завтра то уже не успею
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Washington, DC - где остановиться? Добавлено: 15 сен 2012, 21:00 |
|
|
tetiana t, спасибо, но мне 100 долларов дороговато. Попробуем наскоком куда-то, может вот в Supper 8 поймаем свободную комнату. На юг от центра значит надо смотреть? Очень хороший совет, а я бы на север наверное поехала от посольства. Сейчас вещи собираю, потом посмотрю по карте.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Washington, DC - где остановиться? Добавлено: 16 сен 2012, 06:17 |
|
|
lightlife писал(а): Да, мне бы подешевле, не до супер-комфорта, одну ночь провести да к Интернету доступ иметь. Все.  .я не искала специально , просто написала по памяти.. (Александрии возле метро King Street,,,)- если я не путаю то да хороший район- там магазинов, кафе много...
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Washington, DC - где остановиться? Добавлено: 16 сен 2012, 09:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, King St. рядом с метро нормальный район. Про консульство: Парковка есть вдоль аллеи. Meters вроде нет, но в некоторых местах может быть ограничение по времени (2 hours max, например), я точно не помню. НО для того чтобы найти свободное место, вам нужно туда пораньше приехать. Кстати, в гугле street view есть этого места, можете сами посмотреть как оно выглядит.
Как вариант, если вы остановитесь рядом с метро на ночлег и вас не пугает пешая прогулка, вы можете взять метро до Woodley Park - Zoo. От туда минут 20 пешком до консульства.
Недалеко от консульства на wisconsin avenue есть почтовое отделение (на случай если вам money order срочно понадобится).
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Washington, DC - где остановиться? Добавлено: 18 сен 2012, 18:11 |
|
|
babbit, прочитала Ваше сообщение уже приехав в Вашингтон, и сразу поняла, какая это была помощь, потому, что и с парковкой, и со входом там все путались, не знали, куда идти. парковались кто где за три-девять земель. Всем ответившим спасибо так же за помощь.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Washington, DC - где остановиться? Добавлено: 19 сен 2012, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я останавливалась в Мотель-8. Ой, никому не советую! Это был такой ужас... Ко мне всю ночь в дверь тарабанил какой-то огромный негр (как-то разведал, что в этом номере женщина)... Я как мышка, просидела ночь в страхе на полу, с ноутом на коленях, с перепуганными глазами. Помимо того товарища, ещё и невыносимые шумы за дверью: народ шастает всю ночь, разговаривает громко, ржёт долго - и всё это слышно сквозь щели двери! Мрак... Не выспалась, а наутро надо было в Консульство. Из-за стресса такого, отказалась от второго дня в Вашигштоне, удрала сразу после Консульства. Мотель находится в плохом черном районе, что само по себе небезопасно и напрягает. Но всё остальное в Мотеле в порядке - чисто, нормальный вежливый сервис, цена недорогая, мне вернули деньги за неиспользованный второй день (резервировала на два дня). Я бы советовала пусть чуть подороже цена, но брать нормальную человеческую гостиницу.
|
|
 |
|
 |
|