|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-то на форуме раньше этот обучающий сайт рекомендовал, ее ребенку очень нравилось по нему заниматься. http://www.starfall.com есть чтение, простые арифметические действия и т.д.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
хочу поделиться находкой-хороший сироп от кашля http://www.drugstore.com/olbas-cough-sy ... tid=184157 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тetiana, сироп с какого возраста и сладкий ли он на вкус? Я купила сироп Hylands Cold N Cough, он хороший, только не сладкий и приходится заставлять сына пить этот сироп. http://www.amazon.com/Hylands-Cold-Coug ... land+cough
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, а что проходят в прискул дети 3-х лет?
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Тetiana, сироп с какого возраста и сладкий ли он на вкус? Я купила сироп Hylands Cold N Cough, он хороший, только не сладкий и приходится заставлять сына пить этот сироп. http://www.webvitamins.com/product.aspx ... singlefeed ок,но не супер
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за ответ, возьму на заметку.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Девочки, а что проходят в прискул дети 3-х лет? Наверное у каждой школы программа немного отличается, у нас прискул простенькая (в К при другой школе пойдем). В нашей школе учат-повторяют буквы-звуки, цифры, формы, цвета, учат писать буквы-цифры-свое имя, проходят-повторяют дни недели-месяца, различные виды крафс, будут давать основы арифметического сложения, проходят разные темы (наша учительница сказала что они будут проходить основы географии, разные виды животных, акул, лягушек и т.д.). Раз в неделю уроки испанского, музыки, компьютера, так как школа при церкви, то раз в неделю у них небольшая служба специально для детей.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 13:11 |
|
|
Gull, спасибо. Я вот пытаюсь понять - если в 3 года уже все выучили и знают буквы, в 4 наверное уже тогда читают. А потом они идут в первый класс и опять учат те же самые буквы? Потом, если ребенок уже в два года знает цвета-формы и т.п., он в прискуле приходит и учит все то же самое опять и опять?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже что тут в первые годы все пройденное помногу раз повторяют, не все дети ходят в прискул, преК. В нашей школе не учат читать до самого К.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 13:34 |
|
|
Geselle, даже не смотря на то что ребенку показываются буквы цифры и т.п. с 2х лет, очень большой процент детей выучивает "от зубка" их только к 5ти, к киндергартеновскому возрасту. а тем кто выучил в 2 года, действительно, может быть скучновато и в прескул, и в пре-К, и в киндергартене. каждому родителю свой подход. и у каждого ребенка свое время всему научиться..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Geselle писал(а): Gull, спасибо. Я вот пытаюсь понять - если в 3 года уже все выучили и знают буквы, в 4 наверное уже тогда читают. А потом они идут в первый класс и опять учат те же самые буквы? Потом, если ребенок уже в два года знает цвета-формы и т.п., он в прискуле приходит и учит все то же самое опять и опять? Я о том же самом думала... Присматривала тут сыну прискул (хотела в следующем году начать), много разных объездила. Спрашивала, чему их там учат - по большей части буквы, цвета, счет, формы... У меня ребенок это и в 2 года уже знает. Понятно дело что кроме учебы большое значение имеет социализация и прочее, поэтому и хотела на пару-тройку дней в неделю отдать, но сейчас вот в раздумьях, может до 4 лет подождать  Но вообщем-то, время решить еще есть, буду смотреть по обстоятельствам.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Gull, если ребенок уже читает, то ищите школу с программой для гифтет...они протестируют...и возьмут на эту программу...и не нужно будет ребенку сидеть и скучать Спасибо, девы, за пособия....заказала, буду дита "прессовать" 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 16:42 |
|
|
Gull, moma, Свитичек, Софочка - спасибо за ответы, девочки.
Свитичек, я вот тоже подумываю про прискул ради общения, боюсь не хватит нам. Если бы только ради учебы, то я уже поняла что дома в 10 раз больше выучит.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя тоже pади социализации ходит.учат они пока всякую фигню(но это только первый месяц 2.5леток,так что простительно). цвета.какого цвета твои глазки?(моя почему то после занятия заявила что ее глаза оранжевые  ) сенсорные восприятия-мазюкали пальцами в краске по бумаге,отпечатки пальцев,перья щупали,трогали разные материалы. сегодня пришла домой с "поделкой".телескоп из слепленных двух основ от туалетной бумаги был "банановый" день.все пришли с бананом,и им рассказывали как бананы растут,раскрашивали пальмы,океан и обезьян.. пока звезд с неба не ловим,так,...развлекаемся зато всего за пару недель научилась делиться и "стоять в очереди".ато дома то она и только она,а тут надо подождать своей очереди на горке,делиться игрушками-это важно
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Понятно дело что кроме учебы большое значение имеет социализация и прочее, поэтому и хотела на пару-тройку дней в неделю отдать, но сейчас вот в раздумьях, может до 4 лет подождать  Но вообщем-то, время решить еще есть, буду смотреть по обстоятельствам. Свитик,смотри по сыночку конечно,но даже если начнете в 3 или раньше,вас же никто не принудит оставаться там.не понравится-подождете еще год.попытка не пытка.я была на 90% уверена что моей не понравится,но она меня приятно удивила.ТТТ,бежит сломя голову в прискул
|
|
 |
|
 |
|