Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 17 сен 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blooningdales, не дорого...куда еще глянуть, мне на следующую неделю нужно?  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты? Добавлено: 17 сен 2012, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
manonina писал(а): Начну с себя...Я сейчас сижу за компом в кружевной светлой юбке и майке, пиджаке с рисунком, белые туфли...все вещи с прошлого года, фотка потом...  а зачем чтоб за комп сесть так наряжаться.. Я по своему завидую девам кто дома за компами сидит и выряжается.. мне лень или не вижу резона чтоли это делать.. я езжу в классы и в основном джинсы ну иногда платформы туфли.. а так все просто.. ужо отошла от россии где наносился макияж даже чтоб мусор вынести.. наверно я уже клушкой амреканской становлюсь.. ну работу найти уже почти надежду потеряла.. а до волмарту выехать и в джинсях можно.. до пижам еще не опустилась 
Последний раз редактировалось marinah3691 17 сен 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 17 сен 2012, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Мейсисе хорошие цены,INC...какой же лучше или где лучше (не дорого) ? я больше магазинных фоток не показывaю...  
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 17 сен 2012, 21:34 |
|
|
Помоему почти все одно и то же
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 17 сен 2012, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Помоему почти все одно и то же Ага  ...я выбрала последний INC...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты? Добавлено: 17 сен 2012, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): manonina писал(а): Начну с себя...Я сейчас сижу за компом в кружевной светлой юбке и майке, пиджаке с рисунком, белые туфли...все вещи с прошлого года, фотка потом...  а зачем чтоб за комп сесть так наряжаться.. Я по своему завидую девам кто дома за компами сидит и выряжается.. мне лень или не вижу резона чтоли это делать.. я езжу в классы и в основном джинсы ну иногда платформы туфли.. а так все просто.. ужо отошла от россии где наносился макияж даже чтоб мусор вынести.. наверно я уже клушкой амреканской становлюсь.. ну работу найти уже почти надежду потеряла.. а до волмарту выехать и в джинсях можно.. до пижам еще не опустилась  Я в подавляющем большинстве случаев за компом дома в пижаме сижу  ...за исключением случаев, когда одеваешься для других поводов и на скорую руку сюда заглядываешь... Вообще, муж заметил ,что я последнее время стала разнообразнее одеваться ,так что от этой темы у меня есть явная польза )))))) Я никогда не думала, что меня пригласят на интерьвью в один магазин, да еще 5 мин от дома...но мечтала ...удачи в поиске работы!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 17 сен 2012, 22:44 |
|
|
Openbook я в своих джинсах уже ходила и на среднем каблуке и вообще в сланцах ( когда в парк) и с маленьким каблучком или веджем тоже хорошо. Я их заворачиваю выше щиколотки и свободность штанины смотрится выгодно потому что внизу они уже. И на талии они узкие так что пропорции не нарушаются. Я в них влюблена прямо, и какая свобода движения! Надо будет заставлять себя опять влезать в традиционные узкие женские джинсы коих полный шкаф, для разнообразия. Хотя не охота. Ты хоть поставь фотку как на тебе твои. Мои на модели были с веджами
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 17 сен 2012, 23:26 |
|
|
Магда-красавица,обожаю такой стиль Манонина как всегда хороша и интересна в своих нарядах! Немножко встану на защиту черных колгот с туфлями,потому что тоже бывало так носить,но как правило это какой то "хулиганский" аутфит. вот как тут извините за качество-отрезала с фотки
Вложения: |

shoes.jpg [ 61.69 КБ | Просмотров: 1035 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 17 сен 2012, 23:33 |
|
|
http://www.anthropologie.com/anthro//po ... viewCode=e
Картинка для опенбук.
Стрекоза- клево!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 17 сен 2012, 23:42 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекоза- клево! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 00:13 |
|
|
Mash1 писал(а): http://www.anthropologie.com/anthro//popups/popup_zoomviewer.jsp?productid=24018269&color=092&viewCode=e
Картинка для опенбук.
Стрекоза- клево! оутфит прям для меня..хочу такие "бойфренды"...почему то нигде не вижу ..раньше навалом везде было,не купила...а сеичас не вижу,одни скинни завалено...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ладноть.
Запощу свои фотки. Только не судите строго. Мне до модниц далеко. И фотки я делать не умею (совсем, как оказалось ;)))
Я себя заставила эти фотки сделать, потому что чужие смотрю, - интересно, нравится, и стимулирует. А то, правда,здесь форму теряешь совсем.
Хотела вчера еще себя сфоткать, как я на работе была, а то меня там комплиментили по страшному. Но пришла домой в 12 часов ночи после полной смены, все фотки из головы вон вылетели.
Так что, это я так ходила с мужем в ресторан по случаю его дня рождения - аж в пятницу еще.
Джинсы - bootcut Esprit, туфли - заслуженные, привезенные из России Carnabi, блузка - тоже привезена из России, но куплена недавно там в Marks and Spencer. Рюкзак и топик - местные.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 21 сен 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Туфли старенькие, таскала из в России и в хвост, и в гриву. Обожала их просто. И вот, в этом году, через какие-то 4 года, забрала их сюда. Как ни смешно, но они силуэта, вполне актуального до сих пор - платформа и толстый каблук. И классные шнурочки впереди.
Только надела их, и ужаснулась, как же я на таких каблуках рассекала целыми днями. Но потом, ниче, прошлась по молу, и расходилась.

Image 4.jpg [ 10.38 КБ | Просмотров: 976 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 00:57 |
|
|
И колечко недавно прикупила - так назваемое, коктельное. Никогда такие огромные не любила, а это прямо понравилось.

Image 5.jpg [ 122.38 КБ | Просмотров: 976 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 18 сен 2012, 01:53 |
|
|
hot_panty писал(а): Mash1 писал(а): http://www.anthropologie.com/anthro//popups/popup_zoomviewer.jsp?productid=24018269&color=092&viewCode=e
Картинка для опенбук.
Стрекоза- клево! оутфит прям для меня..хочу такие "бойфренды"...почему то нигде не вижу ..раньше навалом везде было,не купила...а сеичас не вижу,одни скинни завалено... Ну так эти и купи в антро. Ситизен оф хьюманити
|
|
 |
|
 |
|