|
Автор |
Сообщение |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 16 сен 2012, 18:26 |
|
|
zebcircalo писал(а): Ну, мастерица, чего-то ты затеяла очень особенное. покажи потом. Прям диво берёт. Ус и ещ1 чтото труднопроизносимое. Будет как в 18-м веке? или 19-м. Ну насчёт особенного незнаю)), кстати выкройки корсетов 18 века у меня тоже есть, для начала попробую сшить обычный 
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 16 сен 2012, 18:27 |
|
|
PolinaAme писал(а): Да, Диана, ты всех заинтриговала свои платьем, да еще и в стиле Хэллоуин, фотки в студии как все сделаешь:) Не-е, это гости прудут в нарядах хэллоуин, я же в свадебном ))))
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 16 сен 2012, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
PolinaAme писал(а): vision писал(а): У нас для разных рукоделий и увлечений мне нравится магазин Michaels. Он вроде во всех штатах есть. точно, вот я его тоже хотела предложить, забыла название:) очень классный магазин, там многое естьМногое, кроме тканей. А Волмарт, да, вернул ткани. Выбор огромный, цены очень дкемократичные, если сравнивать с Joann Fabrics или Hancock Fabrics. 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 16 сен 2012, 21:24 |
|
|
vision писал(а): dianka82 писал(а): а еще вопросик, кто-то увлекается шитьем, может посоветуете магазины тканей хорошие?я один только знаю, и там нет того, что мне надо  Дианка, лучше в этой теме поспрашивать. И напиши в каком штате, потому что по штатам магазины различаются, как и многое другое. У нас для разных рукоделий и увлечений мне нравится магазин Michaels. Он вроде во всех штатах есть. в Чикаго самыи большои выбор в магазине Vogue, в том, кот в Evanston еще Hancock Fabrics and Jo-Ann
|
|
 |
|
 |
Bonita_2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 сен 2012, 08:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): PolinaAme писал(а): Хммм... краснея ... я вообще-то не это имела в виду, а вроде как поддержку, ну типа рядом побыть и поухаживать  Так а потеть-то пошто? Скажи честно - что в голове вертится, то и пишется. Бесконтрольное подсознательное. Не отвертеться тебе. Нет, ну а почему бы и не кексом? Очень даже помогает!! 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 сен 2012, 09:54 |
|
|
Если у вас не железные нервы, нет силы воли, то ехать за тридевять земель ехать не стоит, поскольку в чужой стране все будет воприниматься более обостренно. Надо обладать большой выдержкой, чтобы вынести все перепитии и трудности. Знаю, что там очень тяжело, но здесь если будете мямлей, местные реалии плюс американские бабы и мужнина родня вмиг сожрут. Можно сломаться. Надо быть готовой к тому, что придется отстаивать свои интересы, буквально вгрызаться для того, чтобы выжить и зацепиться. А ведь многие и уезжают еще по причине чувства самосохранения, чтобы выжить. Но разные варианты есть...Это кому-как повезет, еще и разные культуры и менталитеты...А мужики во всем мире любят чтобы им подчинялись и не шли им поперек, природа у них такая. Если получится и не главенствовать в семье и себя не потерять, тогда сможете брак сохранить. Не бывает так, чтобы все было. Но полностью и всегда счастлив только идиот. В любом случае побороться придется, друзья 
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 17 сен 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 сен 2012, 11:42 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Если у вас не железные нервы, нет силы воли, то ехать за тридевять земель ехать не стоит, поскольку в чужой стране все будет воприниматься более обостренно. Надо обладать большой выдержкой, чтобы вынести все перепитии и трудности. Знаю, что там очень тяжело, но здесь если будете мямлей, местные реалии плюс американские бабы и мужнина родня вмиг сожрут. Можно сломаться. Надо быть готовой к тому, что придется отстаивать свои интересы, буквально вгрызаться для того, чтобы выжить и зацепиться. А ведь многие и уезжают еще по причине чувства самосохранения, чтобы выжить. Но разные варианты есть...Это кому-как повезет, еще и разные культуры и менталитеты...А мужики во всем мире любят чтобы им подчинялись и не шли и поперек, природа у них такая. Если получится и не главенствовать в семье и себя не потерять, тогда сможете брак сохранить. Не бывает так, чтобы все было. Но полностью и всегда счастлив только идиот. В любом случае побороться придется, друзья  Это что, сочинение на тему: Эх житие мое? 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 сен 2012, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
ChocolateBaby писал(а): Но полностью и всегда счастлив только идиот. В любом случае побороться придется, друзья  Значит я - идиот! И без борьбы, представляете:)
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 сен 2012, 14:02 |
|
|
Ladies, спасибо за ответы! Вылечили меня )) очень приятное впечатление осталось от американской больницы, все такие приветливые, добрые. со мной занималось человек, наверное, 10. Ну короче, очень мне там понравилось.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 сен 2012, 14:53 |
|
|
PolinaAme писал(а): ChocolateBaby писал(а): Но полностью и всегда счастлив только идиот. В любом случае побороться придется, друзья  Значит я - идиот! И без борьбы, представляете:) Ну зачем так на себя наговаривать? Многие люди просто расслабяются, может вы тоже? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 сен 2012, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): Ladies, спасибо за ответы! Вылечили меня )) очень приятное впечатление осталось от американской больницы, все такие приветливые, добрые. со мной занималось человек, наверное, 10. Ну короче, очень мне там понравилось. Кэт, напиши, что по деньгам получилось. За что сами платили, за что страховка?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 сен 2012, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
CAT_MOSKVA писал(а): очень приятное впечатление осталось от американской больницы, все такие приветливые, добрые. со мной занималось человек, наверное, 10. Ну короче, очень мне там понравилось. За Ваши бабки - любые причуды! 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 сен 2012, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): CAT_MOSKVA писал(а): очень приятное впечатление осталось от американской больницы, все такие приветливые, добрые. со мной занималось человек, наверное, 10. Ну короче, очень мне там понравилось. За Ваши бабки - любые причуды!  В ER какие бабки не заплати, все равно полдня прождешь, так что тут относительно))
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 18 сен 2012, 22:11 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): vision писал(а): dianka82 писал(а): а еще вопросик, кто-то увлекается шитьем, может посоветуете магазины тканей хорошие?я один только знаю, и там нет того, что мне надо  Дианка, лучше в этой теме поспрашивать. И напиши в каком штате, потому что по штатам магазины различаются, как и многое другое. У нас для разных рукоделий и увлечений мне нравится магазин Michaels. Он вроде во всех штатах есть. в Чикаго самыи большои выбор в магазине Vogue, в том, кот в Evanston еще Hancock Fabrics and Jo-Ann Спасибо большое, а мы часто летом в Эванстон ездили, на пляж, в Джоанн выбор есть, но цены не дешево
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 19 сен 2012, 07:20 |
|
|
Just_me писал(а): luckynata писал(а): CAT_MOSKVA писал(а): очень приятное впечатление осталось от американской больницы, все такие приветливые, добрые. со мной занималось человек, наверное, 10. Ну короче, очень мне там понравилось. За Ваши бабки - любые причуды!  В ER какие бабки не заплати, все равно полдня прождешь, так что тут относительно)) Ну это смотря где, у нас обычно минут 20-30
|
|
 |
|
 |
|