Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит?
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На меня он не произвел впечатления сумасшедшего, или шизофреника... нормальный парень, просто говорит то, что думает.... видно, что совсем устал от этого лицемерия, которого в шоу бизнесе полно, поэтому и не верит ничему сказанному (я про возвращение на эстраду)... он сам всю передачу говорил на все эти вырезки про него, что это телевидение подает его сумасшедшим... плюс Малахов с ним разговаривал как с умалишенным, кому бы такое понравилось... правильно он сказал в конце, что про маму вообще не нужно было, что это его личное... и еще не понятно как они его туда пригласили, может сказали что-то одно, а он пришел ..и ...опа... тут его реально шизофреником показывают, как на это реагировать?
как там еще эта моделька пыталась умничать, лучше б молчала... "Человек чувствует себя хорошо тогда, когда находится в гармонии..." (тьфу, шаблонных фраз начиталась), а он ей "Человек чувствует себя хорошо, когда хорошо себя чувствует!" а ведь прав! сразу видно, что многое пережил, не до философии ему

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Губин всегда нравился. В 90-х видела несколько передач с его участием (не про его песни), он очень умный философский парень. Мне кажется смонтировали так спецом всю передачу. Понятное дело его из себя это вывело, а кого бы не вывело, если тебя на national TV представляют больным шизофреником и алкоголиком. И мне ещё кажется что ему стыдно что-ли за его прошлое на сцене. Мне кажется тогда он пошёл на поводу славы, денег, попсы. Ну типа того что смотришь иногда чего делал будучи подростком и думаешь, блин, какой же дурак был. Наверняка мог писать песни хороши, а не попсу, которую через несколько лет забыли.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маленький мальчик бродяга стал мужиком. Старые песни петь странно. А новых нет.
А 80 летний Киррилов не удивил? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малахов -ханжа хотел выставить посмешищем Губина, а опростоволосился сам. Малахов пытался на взрослого человека напялить штаны "мальчика-бродяги", а тот сопротивлялся, пытаясь объяснить, что он перерос, что это этап жизни уже пройден. Видимо, у Губина все же есть определенные психологические проблемы, но мне он более симпотичен, чем фарисей-Малахов.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отец умер, мать-умерла, он к ней очень привязан был. она с ним на гастроли часто ездила. девицы его бросали. а так у него тоже , что и у Джонатана Риз Маэрс. кстати, кто тут на форуме "Лиза", которая была его зазнобой?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 16:07 
Grace писал(а):
lena_detka писал(а):
Дааа. :dum Не знаю, что и сказать. Зачем вообще на передачу пришел?

Да, я тоже в шоке, не стоило ему вообще приходить, пока не переживет кризис среднего возраста. Он же сам сказал, что тяжело переносит этот возраст, перестраивается.

Обозленный - что у него в душе творится, неизвестно. Надеюсь он найдет себя и мы еще услышим его песни, он же
талантливый.

Вроде взрослый человек, на всех наезжает, мне показалось, что у него с головой не в порядке или на таблетках. На девушку наехал, зачем?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Grace писал(а):
lena_detka писал(а):
Дааа. :dum Не знаю, что и сказать. Зачем вообще на передачу пришел?

Да, я тоже в шоке, не стоило ему вообще приходить, пока не переживет кризис среднего возраста. Он же сам сказал, что тяжело переносит этот возраст, перестраивается.

Обозленный - что у него в душе творится, неизвестно. Надеюсь он найдет себя и мы еще услышим его песни, он же
талантливый.

Вроде взрослый человек, на всех наезжает, мне показалось, что у него с головой не в порядке или на таблетках. На девушку наехал, зачем?

Правильно сделал что наехал. Пришла 20-ти летняя оглобля и стала учить взрослого 40-ка летнего мужика как он должен жить на всю страну. Она собственно кто ему? Он таких пачками имел в гримерках по стране.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела. Мое мнение - абсолютно нормальный чувак, положил на всех и был самим собой. Ни перед кем не заискивал и не пытался понравиться публике. Видимо и правда есть проблемы со здоровьем, на которые он не может получить ответы и эти проблемы действительно доставляют ему массу неудобств.

Помню смотрел цикл каких-то местных передач, где показывались сюжеты о необъяснимых болячках - никто из врачей не мог найти причину их. И помню сюжет - у женщины очень болела рука от кисти до локтя, со временем боль услиливалась, ей ставились разные диагнозы, а она уже пальцами толком шевелить не могла - очень было больно. В итоге оказалось, что у нее в мозгу была какая-то очень маленькая опухоль, которая и влияла то ли на нервы этой руки, то ли еще что. Губин тоже жалуется, что болит левая сторона тела, причем уже давно и видимо до сих пор причина неизвестна.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже не поняла почему вдруг он шизофреник,и на таблетках.ну пох ему на все,это и есть признак клинической депрессии.еще похоже что нет у него близкого человека с которым можно было бы отвести душу.какие то "девушки" к нему приходят.....тут любой озвереет...к такому возрасту ни семьи,никого

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 16:40 
Богиня
Богиня

Более чем адекватный мужчина... От передачи гадкое чувство...действительно так навырезали и склеили материал некорректно, как минимум, по отношению к нему... А публика, честно говоря на любой передаче практически, за последнее время вообще производит впечатление кащенки на выгуле...Ваще всех на три буквы послать надо было...

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 16:53 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Это шизофрения?

Похоже да. У вялотекущей шизофрении несколько видов, у него похоже на гебефреническую. Симптомы: бредовые и галлюцинаторные переживания, поведение манерно и вычурно, сравнительно быстро обнаруживается негативная симптоматика, часто возникает переживание, что наиболее сокровенные мысли, чувства и действия известны окружающим людям, и они могут влиять на эти процессы.

А начинается все с головных болей, бессонницы, усталости. Он же и говорил, что не было энергии совсем. Также у них появляются фантомы боли в разных частях тела, то есть они ощущают боль реально, но это психогеннaя боль, это у них в голове.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WOW, White, а я и не знала, что Вы психиатр. :bigeyes
(Без издевки, если что)

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 17:06 
Богиня
Богиня

chuchundra писал(а):
WOW, White, а я и не знала, что Вы психиатр. :bigeyes
(Без издевки, если что)

Не, я не психиатр. Но изучала эту тему, когда случилось с близким человеком.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно...

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 17:20 
Богиня
Богиня

Да где вы всё это увидели ? Вялотекущую шизофрению, мудаком назвали - мы одну передачу смотрели, нет ? -)
Особенно без медицинского образования, по 15 минутному ролику смонтированному современным русским тв
Мне понравилось, как он с Малаховым разговаривал и с той девушкой 19-20 лет, которая собралась учить его уму-разуму шаблонными текстами , которые выдают мисс любого города/страны/мира/университета и уже с ними.
А Губина увидеть было приятно, спасибо, что выложили линк и создали тему . Хорошие у него песни , и сам он светлый человек .

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно