|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 17 сен 2012, 12:20 |
|
|
да уж. не так просто воспроизвести на свет нового человека
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 17 сен 2012, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,а есть кто применял на опыте альтернативные обезболевания при родах?Не вредные есть что ли какие?Забыла в этот раз спросить.Именно препараты,а не способы.
Эпидурал в спину не хочу никак(все равно при первых не действовал).Самой ,без всего, рожать -рожала второго так.Но было очень тяжко.Себя жалко...
Ольга, А с колготками,может размер вам не правильно подобрали,что такой дискомфорт был?
Мома я на корточки если по нужде встаю,потом еле -еле поднимаюсь и отхожу минут 5 на диване от того положения...Корточки для меня самоубийство....
Я вчера кстати впервые готовила в рукаве.Так оказалось удобно и быстрее!Индюшачьи ноги я запекала и вышло вкуснее чем под фольгой.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 17 сен 2012, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Кстати, на корточках и я стою, правда в кровати, т.к. встать легче, вернее сползти. Мне тоже облегчает такая поза боли в животе, особенно по утрам. Я, бывает просыпаюсь ночью из-за дикой боли и понимаю, что лежу на спине. Видно что-то передавливается и таааак больно, хоть плакай! Так перевалюсь на бок и по-тихоньку встаю на корточки. Несколько минут, и все отпускает.
Блин, изжога достала сегодня. Начиталась, вас, девочки. А унас еще Happy Hour сегодня по случаю окончания сезона. Оторвусь по kiddie coctails with cherries!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 17 сен 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ольга, я согласна с Оленуш, что скорее всего вам размер не подошел. Надевать их, да, тяжело, но они не должны давить и тем более впиваться. Поддерживают хорошо, но как я и писала выше, если климат жаркий и влажный, все равно ноги пухнут как у слона. По-крайней мере у меня так было. Хотя, если б вообще без них, я б от боли не знала куда деться. Пусть они с опуханием не помогли, но боли точно убрали в венах.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 17 сен 2012, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
чет такие страсти про тамс....лучше минералки пойду куплю:) папайю и виноградный сок не лю:( Мома сочувствую:(у меня только одна небольшая венка под коленкой вылезла,чулки есть,лень носить,поругайте меня что ли:)а после бер-ти эту венку каким образом убрать можно будет,лазером только?как это вообще происходит?и не вредно ли? Оля Нарушка да,вот такую длину мне и надо,чтоб попу прикрывала,и чтоб теплая была как у Иннушки по ссылке,хде б взять,кто 1-й найдет,свистните. Девочки крем чиз есть еще и со вкусом салмона,тоже вкусняшка,если море-продукты уважаете,я вчера натрескалась лабстера,аж привкус йода во рту был,так вкусно было не могла не покушать:))) Nat&J ПОЗДРАВЛЯЮ!  какое это счастье!знать,что с твоим малышом все хорошо! Лентяйка держу за тебя кулачки Меламори как там бейбишауэр прошел,я сегодня резервацию себе сделала,буду готовится к событию А у меня для блинов есть муж такие блинчиков как у него я нигде не ела,у нас это всегда на ура идет!если гости нагрянули,он жарит,мы едим:)красота!у меня самой они плохо получаются,а у него-супер!тонкие и вкусные! Мы тут собрались в горы,6 часов езды,но красота там неописуемая,я конечно крейзи,но хочу!воздух там обалденный!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 17 сен 2012, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
olenush я кроме эпидурал ничего не знаю,про способы просили не советовать,но у нас практикуют роды в воде,девочка знакомая рожала,говорит еще пойдет:) дайте плиз ссылку на рукав,где его покупать?
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 17 сен 2012, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
olenush писал(а): Девочки, а есть кто применял на опыте альтернативные обезболевания при родах?Не вредные есть что ли какие?Забыла в этот раз спросить.Именно препараты,а не способы.
Эпидурал в спину не хочу никак(все равно при первых не действовал).Самой ,без всего, рожать -рожала второго так.Но было очень тяжко.Себя жалко... Вам надо спросить это у мед персонала с которым будете рожать. Я слышала, что некоторым делали уколы какие-то и чем-то давали дышать... но это больше психологическое - эффекта не много главное от pitocin держаться подальше во время родов 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 17 сен 2012, 17:42 |
|
|
Лана, на твои вопросы ответы не знаю. Но хотела сказать, хорошо вам отдохнуть в поездке!!! Молодцы!!! Расскажешь потом как ты себя чувствовала на high elevation Я тоже бы так хотела в горы. Но пока нужно сделать покупки для беби, в ближайшие недели займемся этим, потом времени не будет. У нас радость, папа вернулся из командировки, и мы снова его хоть по вечерам будем видеть. Не верится, что мы больше не одни.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 17 сен 2012, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лан, так ведь там прямо по ссылке в motherhood и можно купить эту кофту.. Они в продаже есть и онлайн, и в магазинах)))
МЕЛАМОРИ!!!! Как ты себя чувствуешь? И как прошел baby shower? Ждем отчета)
Оленуш, единственное, что мне приходит в голову в плане обезболивания, если это не эпидурал, то это старый древний способ - вколоть димедрол, чтобы роженица поспала. Мне это сделали в первые роды, но на меня димедрол подействовал очень странно, как наркотик. Я заснуть не могла, зато сознание помутилось, и я от боли начала ламбаду танцевать.. Ощущение было, как будто пьяная.. пока действие димедрола не прошло, я так и была с помутненным сознанием, что мешало и врачам и мне, так как я не могла себя контролировать. НО! Это мой опыт, многим с димедрольчиком в родах благополучно часа 4-5 спали и у них была возможность отдохнуть перед пушами.
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 17 сен 2012, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Ryjen'kaya писал(а): Девочки, ходила сегодня к врачу на обычный чек ап и немножко расстроилась. Может зря, как думаете?
Всю бер-ть она мне меряла живот и говорила, что я как бы одну неделю отстаю от их "норм". Сказала, что это ок, т.к. не было никаких скачков и рост был равномерным, просто мелкий дитенок. На 20 недельном узи подтвердили, что дитенеок мелкий, была в 32%. Сегодня она померяла и сказала, что две недели я отстаю и посылает на узи в следующущю пятницу посмотреть на размеры дитенка и кол-во вод.
Она знает, что я сама мелкая родилась. Говорит, что беспокоиться не надо, но ей надо удостовериться, что воды достаточно и что дитенеок развитый. Сказала, что если будет опять в той же категории, что и в 20 недель, то все ок. Но если размеры будут в первой четверти (0-25%), тогда не все ок. Вот я чет запереживала... Мужа сказал, что зря переживаю, т.к. не все ж люди гиганты. Вес я набрала нормальный - 36 недель и плюс 30 паундов с начала бер-ти. Никаких скачков не было, т.к. у меня не было токсикоза, т.е. набор равномерный. Живот правда у меня маленький (хоть мне и кажется, что он везде и мне мешает), но абсолютно все не верят, что мне осталось 4 недели ходить, все думают, что я только на половине срока... Я на 36ой неделе отставала на 4 недели по замерам, а родился 3800г 52см. Просто он так лежал компактненько в печенках  Узи меньше вес показал, чем на самом деле было. так что не переживайте!!!
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 17 сен 2012, 19:55 |
|
|
lalluna писал(а): А я наварила сгущенки. Варила кстати в стеклянной банке, т.к. узнала, что вредно варить в жестяной банке из-за внутреннего покрытия в них. Оказалось очень удобно, можно и цвет конторолировать. В общем завтра буду муравейник печь. а как? просто переложить в банку стеклянную и без или с крышкой? сколько по времени заняло? Ames Walker Style 45 Open Toe Sheer Thigh High with Stay Up Band 15-20 mmHg- я себе такие компрессионные чулки брала, сегодня весь день в них пробыла, вена даже не вылезла и боли не было. Конечно непривычно в них, так как колготки давно не носила, зато весь день на ногах провела, работала за знакомую в дейкер.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 17 сен 2012, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
nastena_sd писал(а): lalluna писал(а): А я наварила сгущенки. Варила кстати в стеклянной банке, т.к. узнала, что вредно варить в жестяной банке из-за внутреннего покрытия в них. Оказалось очень удобно, можно и цвет конторолировать. В общем завтра буду муравейник печь. а как? просто переложить в банку стеклянную и без или с крышкой? сколько по времени заняло? Ames Walker Style 45 Open Toe Sheer Thigh High with Stay Up Band 15-20 mmHg- я себе такие компрессионные чулки брала, сегодня весь день в них пробыла, вена даже не вылезла и боли не было. Конечно непривычно в них, так как колготки давно не носила, зато весь день на ногах провела, работала за знакомую в дейкер. Перелила в стеклянных банку и закрыла крышкой плотно (крышка была которую я для консервирования использую, т.е. Кольцо и плоская крышка). Банку погрузила полностью в воду и варила где то 2 с половиной часа, я за цветом наблюдала просто. Банку потом открыла после полного остывания.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 17 сен 2012, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да может и неправильно. Я в прошлую беременность как разочаровалась в них один раз так больше и не стала пробовать. Но у меня проблем с варикозом не было и нет особых - у меня была жуткая отечность, сейчас, как уже писала, гораздо лучше. Правда несколько тоненьких прожилочек все же появилось. Наверное пойду попробую еще раз чулки приобрести или колготки. Как раз у нас похолодало наконец. Спасибо за советы :)
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
AnitaBonita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 17 сен 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 09:58 Сообщения: 127 Откуда: Russia-Colorado
|
Девочки, а у меня возник такой вопрос. У меня 11 недель, была сегодня у врача, все хорошо, на Узи посмотрели, витаминки дали и сказали приходить через месяц (до этого я почти каждые 2 недели ходила). И вот я подумала... а разве тут врачи не назначают анализы там всякие на дауна, кровь на гемоглобин и т.п. Мне кровь один раз назначили, когда было подозрение на анемию и УСЕ... Это так нужно, или мне самой куда-нибудь нужно ходить, узнавать, просить направления. Я вообще не знаю как они тут делают... в России то мне б уже тонны бумажек и направлений на этом сроке надавали, а тут - ничего... Это нормально, или я просто паникерша? 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 17 сен 2012, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
lana7b писал(а): Меламори как там бейбишауэр прошел,я сегодня резервацию себе сделала,буду готовится к событию Innyshka писал(а): МЕЛАМОРИ!!!! Как ты себя чувствуешь? И как прошел baby shower? Ждем отчета) отчитываюсь. прошел прекрасно :) после сортировки оказался большой подарочный пакет (бумажный) одноразовых подгузников (плюс 3 коробки нераспечатанных); большой пакет стирабельных подгузников (если у моей свекрови возникает идея, то ховайтесь, хлопцы) - 40 подгузников и 50 вкладок (половину продам на ибее); пакет бодиков, платьиц и пр.; пакет игрушек от и до (в том числе и cabbage patch kid - кто-ньть мне объяснит, в чем прикол и почему все так тащатся от этих уродцев?!); хрeнова туча всякий шампунек и присыпок (сдам в Волмарт нафиг); вместо открыток все принесли книжки детские (это мужнина кузина, которая устраивала БШ, в приглашениях написала). ну и отдельные предметы, типа подстилки в магазинную тележку, мне пара блузочек, гифт карты, Соне столько всего надарили!!! я не ожидала. ну и вкусный хавчик :) я вроде живая. правда, каждый день на завтрак приходится судофед есть, без него меня коматоз накрывает. в воскресенье пришлось с Соней к врачу идти. в субботу она проснулась и стала жаловаться на боли в затылке. ну я так подумала, ребенок неловко спал. но тут мой муж решил, что в жизни моей не хватает адреналина и сказал, что это может быть одним из признаков менингита. сказать, что я переканила - ничего не сказать. стала звонить педиатру. поговорила с медсестрой, та, если не пройдет до завтра (а завтра воскресенье), то мы открыты с 12-30 до 3-30. ладно. весь день ребенку было весело, со всеми бабушками-кузинами в догонялки она побегала. а ночью проснулась в 5-30 и полтора часа я не могла ее успокоить, она опять жаловалась на затылок. в воскресенье поскакали на прием. менингит исключили, но взяли мазок на стрептококк, типа, было у них несколько случаев, когда он проявлялся именно так. стрептококк не обнаружили. на радостях пошли и купили дитю подушку. у нее была, но вероятно, неудобная. купили латексную, взрослую, но не слишком пышную. AnitaBonita писал(а): Девочки, а у меня возник такой вопрос. У меня 11 недель, была сегодня у врача, все хорошо, на Узи посмотрели, витаминки дали и сказали приходить через месяц (до этого я почти каждые 2 недели ходила). И вот я подумала... а разве тут врачи не назначают анализы там всякие на дауна, кровь на гемоглобин и т.п. Мне кровь один раз назначили, когда было подозрение на анемию и УСЕ... Это так нужно, или мне самой куда-нибудь нужно ходить, узнавать, просить направления. Я вообще не знаю как они тут делают... в России то мне б уже тонны бумажек и направлений на этом сроке надавали, а тут - ничего... Это нормально, или я просто паникерша?  Анита, тут все очень просто. кровь у Вас возьмут, но гонять никуда не будут. все для этого оборудовано в OBGYN. на Дауна - по желанию и это будет позже. пока будете ходить раз в месяц. с 30ти недель - раз в 2 недели. с 36-ти - каждую неделю. каждый раз надо будет сдавать мочу тут же в OB. УЗИ, если все нормально, 2-3 раза (первое, когда горошину показали и второе недель в 18, третье, если будет, то в конце). в общих чертах будут давать инструкции, так что спрашивать все надо самой. свечками в попу никто пичкать не будет и тонну таблеток глотать не придется (если, конечно, все нормально).
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|