|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 17 сен 2012, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Блондинко, на Симилак и Инфамиль сайтах зарегистрируйтесь. Мне и оттуда и оттуда банки пришли (где-то за пару недель до дью-дейт).
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 17 сен 2012, 01:33 |
|
|
Alicia_x писал(а): Блондинко, на Симилак и Инфамиль сайтах зарегистрируйтесь. Мне и оттуда и оттуда банки пришли (где-то за пару недель до дью-дейт). Алисия, спасибо за ответ. Ржачно было видеть кривую рожу мужа, который сказал, что если будет необходима формула, купим. Баллин, хоть раз на халяву что то хотела получить. 
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 17 сен 2012, 04:21 |
|
|
Девочки, всем спасибо за дельные советы. Пью ибупрофен, уже три таблетки выпила. Чуть помогло, но не сильно.Мажу спину IcyHot. Муж ночью к ребенку встает, даю ему бутылочку со сцеженным молоком. Муж мой этой ночью почувствует все прелести материнства  Завтра постарается остаться с нами дома. Надеюсь скоро буду получше чувствовать. Еще раз Незабудка, Мома, Alicia_x спасибо , что быстро откликнулись! Пусть никогда наши спинки больше не болят!!! Всем здоровья!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 17 сен 2012, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летта, выздоравливайте. У меня тоже проблемы со спиной из-за таскания детей на руках. Когда приступы боли, то по вечерам ложусь на электрическую грелку и грею спину.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 17 сен 2012, 08:08 |
|
|
Alicia_x писал(а): Татиана, а сколько раз в день ты капаешь салиновые капли? У него нос и горло постоянно заложены, и хрип тоже все время. У них есть ограничения какие-то сколько их можно капать в сутки? Алисия, капала почти каждое кормление, потому что не могла кушать-нос не дышал. Сейчас намного лучше. У нас самое трудное было когда инфекция верх. дыхат. путей была-у ребенка аж носогубный треугольник синел, потому что нос заложен.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 17 сен 2012, 09:24 |
|
|
sam_bossa писал(а): Katerinaa писал(а): sam_bossa писал(а): Катеринаа,там обязательно иметь Амазон прайм для такой цены,да? Мне кажется у меня нет прайма ( а как это проверить?  ). Я подписалась на Amazon mom и потом заказываю дайперы, которые идут по Subscribe and Save. Такая стоимость и получается.  Амазон мам-траял был бесплатно.А теперь они сделали,чтобы иметь Амазон Мам ( 20% скидка на дайперс и т.п.) обязательно надо прайм покупать ($79 в год) .Смотря,до какого у вас числа? что бы случайно с карточки не сняли деньги за прайм. Хм, мне пишут периодически что ваш прайм был продлен до такого то числа. Денег не снимали за прайм точно  UPD поняла, там на год без оплаты прайм идет. у меня в конце октября заканчивается. Неее, прайм покупать я не буду, тогда смысла нет вообще там дайперы заказывать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 17 сен 2012, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
letta писал(а): Девочки, помогите пожалуйста советом. У меня сильно защемило нерв в пояснице и в районе лопаток. Боль ужасная, разогнуться не могу, хожу вся скрюченная. У нас ГВ, ребенок как на зло, очень капризный., требует постоянно на ручки. Что делать -ума не приложу. Пить таблетки? и сцеживаться? Сколько раз нужно сцедиться? Есть дома наклофен уколы. Ехать к доктору? У меня такое разочарование в местных докторах- только зря ребенка потащу и промучаю в очередях. Плиз помогите, у меня уже депрессия на этом фоне начинает развиваться. Лета, у меня когда защимляет нерв то помогает: горячий душ и крем sombra http://www.amazon.com/Sombra-Therapy-Na ... mbra+vream Много-много лет назад мне его доктор посоветовал. Он вроди как на травах. Врать не буду, не спрашивала врача можно ли его при кормлении. Но как по мне крем местный лучше таблеток ( только руки после него очень и очень хорошо мойте чтоб ребенку в рот не попало, а лучше перчатку оденьте кода наносить будете). Можете еще айбипрофен попить. При приеме его можно грудью кормить. Поправляйтесь быстрее!
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 17 сен 2012, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девочки, у вас как малыши на мобил ( что над кроваткой) реагируют? Мой 2 дня назад ( первый раз ему интересен мобил был) минут 40 на него смотрел и потом заснул. А вчера ночью решила вместо укачивания по 1+ часа положить его в криб и включить мобил....... минут 10 лежал смотрел на него зевал, а потом вдруг как перевозбудился, начал руками/ногами телепать, рыдал прям...... не знаю что оно было  .... И еще, чем ближе подходит время сдавать его в садик, тем страшнее. Малой капризный/беспокойный. Днем может не спать но и не лежит чтоб сам себя развлекать. Ну я то понятно над ним польку-бабочку танцую, а в садике что будет? Или не мой первый, не мой последний? Мамочки у которых детки не "ангелы" были и которые в садик рано пошли - поделитесь опытом как оно у вас было?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 17 сен 2012, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Мне моя сверовь советовала( кстати медик),носик младенцам материнсим молочком закапывать. А ещё вспомнила свекольным соком закапывали, ну это так из народных рецептов. Моему малышу помогало,попробуйте...
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 17 сен 2012, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
INGA1977 писал(а): Мне моя сверовь советовала( кстати медик),носик младенцам материнсим молочком закапывать. А ещё вспомнила свекольным соком закапывали, ну это так из народных рецептов. Моему малышу помогало,попробуйте...  молоко плагоприятная среда для размножения все возможных бактерий - я бы не капала. Блондинко писал(а): Хотя не собираюсь кормить формулой, и муж говорит, что не обеднеем если купим один раз формулу, мне интересно, как и откуда можно получить пробники формул? спасибо!! только не посчитайте халявщицей, просто интересно стало.  Мне в больнице на выписку понадавали пробников и сумочку-холодильник для бутылок. Вы где живете? - а то я с удовольствием передам.
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 17 сен 2012, 17:32 |
|
|
Centella писал(а): INGA1977 писал(а): Мне моя сверовь советовала( кстати медик),носик младенцам материнсим молочком закапывать. А ещё вспомнила свекольным соком закапывали, ну это так из народных рецептов. Моему малышу помогало,попробуйте...  молоко плагоприятная среда для размножения все возможных бактерий - я бы не капала. Блондинко писал(а): Хотя не собираюсь кормить формулой, и муж говорит, что не обеднеем если купим один раз формулу, мне интересно, как и откуда можно получить пробники формул? спасибо!! только не посчитайте халявщицей, просто интересно стало.  Мне в больнице на выписку понадавали пробников и сумочку-холодильник для бутылок. Вы где живете? - а то я с удовольствием передам. Centella, спасибо большое, за добрые слова. я думаю, мы далековаты от вас, В Лос Анжелесе. Если что, будем покупать. Насчет молока в носик, с первым ребенком - совсем ничего не капала. утром когда умывались капала в носик молочко, потом ватным жгутиком убирала козявки. это для очистки. а когда болел, тоже капала молочко, чтоб носик задышал.
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 12:04 |
|
|
Barracuda писал(а): Девочки, у вас как малыши на мобил ( что над кроваткой) реагируют? Мой 2 дня назад ( первый раз ему интересен мобил был) минут 40 на него смотрел и потом заснул. А вчера ночью решила вместо укачивания по 1+ часа положить его в криб и включить мобил....... минут 10 лежал смотрел на него зевал, а потом вдруг как перевозбудился, начал руками/ногами телепать, рыдал прям...... не знаю что оно было  .... у нас может на мобил достаточно долго смотреть, но пока еще ни разу не засыпал, глядя на него. Барракуда, у нас с вами разница небольшая, нам завтра 8 недель будет. ТАк вот, малой у меня тоже не очень спокойный. я не знаю нормально ли это , что он там мало спит. Вот например график у нас такой:засыпает в среднем в 12.30 ночи, кормление в 3.30, в 6 утра . Потом ручками ножками махает, спит но периодически себя будит. Если под утро переложить в кровать - спать не будет, только под титей. я забила на все, после 6- беруши в уши и стараюсь с ним дремать, но полноценного сна не получается . Сисю даю по требованию. Так мы спим до 10-11 утра. Вот потом с графиком не очень - может бодрствовать часа 1,5-2, потом немного поест - немного поспит . Буквально по 20 мин спит. Вот так до 5 вечера , потом гулять идем до 7 или даже 8 вечера. Спит все время пока гуляем. Потом с 8 кормлю его , он может поспать а может нет, но капитально засыпает не раньше 12. Пробовали не давать ему спать после 7-8. Так ребенок только оборался, но все равно в 12 уснул . Я практически не укачиваю его.позавчера так устал уже бодрствовать, что даже орать не мог. Просто лежал со мной, я в комьпьютере была, а он просто смотрел на меня и глазки тер. Укачивать его принципиально не стала - неблагодарная работа, особенно когда горбатишься стараешься, а он через какое то время просыпается. Так вот я его просто в кроватку положила, животик погладила - и о чудо, ребенок заснул! первый раз такое! А сегодня вообще кошмар- проснулся в 1.20 и мне пришлось взять его к себе в кровать и спать с ним, в кровати сам никак спать не хотел. Не знаю сколько я так продремала с ним, часто просыпалась конечно- но чувствую себя нормально. Муж ругает меня, что я с ребенком сплю, что избаловала его... что надо хоть как, через слезы, - но приучать к кроватке! что пусть орет, а потом засыпает. дело в том что ночью после 3.30 ребенок отказывается спать один в кроватке и мне ему никак не доказать где его место . и еще - засыпает малой только на сисе, муж говорит что это главная проблема у нас. хотя когда с нами была моя мама, то она укачивала детенка и он засыпал. девочки, до какого времени вы пеленали своих детенышей? я понять не могу - вроде до середины ночи спит лучше запеленатый, потом корежится после ночного кормления и если не распеленать, - то истерика будет. хотя потом руками себя по лбу бьет и будит. и еще он у нас очень gassy, может поэтому так корежится. когда же уже эти газики пройдут???
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 12:23 |
|
|
Gull писал(а): Летта, выздоравливайте. У меня тоже проблемы со спиной из-за таскания детей на руках. Когда приступы боли, то по вечерам ложусь на электрическую грелку и грею спину. Gull 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 12:27 |
|
|
Barracuda писал(а): минут 10 лежал смотрел на него зевал, а потом вдруг как перевозбудился, начал руками/ногами телепать, рыдал прям...... не знаю что оно было  .... Barracuda Мой, кстати, точно так же реагирует на мобил и на другие игрушки типа креслица с игрушками и музыкой. Я не могу понять, это он так себя ведет потому что ему нравится или же наоборот перевозбуждается и нервничает.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 18 сен 2012, 12:52 |
|
|
Maria_ писал(а): девочки, до какого времени вы пеленали своих детенышей? я понять не могу - вроде до середины ночи спит лучше запеленатый, потом корежится после ночного кормления и если не распеленать, - то истерика будет. хотя потом руками себя по лбу бьет и будит. и еще он у нас очень gassy, может поэтому так корежится. когда же уже эти газики пройдут??? Мы до 5,5 месяцев пеленали, потом стали класть на живот и перестали постепенно пеленать. В 8 недель я даже и не думала не пеленать. Я опять со "своими баранами", но да, Трейси Хогг рекомендую почитать. Там как раз очень подробно про расписание в таком возрасте. Там есть ответ на все ваши вопросы про ребенка.
|
|
 |
|
 |
|