|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 15 сен 2012, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрите console tables.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 15 сен 2012, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вик, можно я тоже примажусь Мне нужно найти прикроватные тумбочки: Задача такая: у нас постель коричневое дерево с черной кожей. Какой цвет и стиль пойдет для тумбочек??? Вторая задача: у нас окна по сторонам постели, поэтому хочу чтобы не загораживать свет, чтобы тумбочки были с просветом, не сплошным блоком, а может быть одна максимум две полочки и остальное просто ножки. Вообщем, объяснила как могла, попозже поставлю фото, сейчас с айпеда не могу загрузить. Спасибо.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 15 сен 2012, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.crateandbarrel.com/bed-and-b ... nd/s103317
Вот типа такого, я про именно эти тумбочки не уверена подойдут ли они мне по стилю к кровати. Но они отвечают моему второму требованию по просвету:) Еще где то видела практически идеально подходящие , но по 700 с чем то баксов- я пока посмотрю может подешевле где можно найти:)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 15 сен 2012, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вик, у вас подвал, а у нас же точно такая же ситуация с комнатой. Точно так же один тВ висит. Я заказала на Хотлуке полочки-квадраты , три квадрата в наборе , я их штук пять разных заказала, посмотрю как привесить, может тебе тоже такое подойдет? http://m.kaboodle.com/reviews/3-pc.-cub ... o-target-3 Вот типа таких.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 15 сен 2012, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.modern1furniture.com/contemp ... -6761.html Вик, вот идея. Купить две таких поставить низкими сторонами одна к другой. Получится как огромный 126 инчей в длину ( ну не очень огромный но приличный) ентертейнмент сентер. Вокруг ТВ. Вот теперь себе думаю. Но мне наверное лучше будет что то поменьше. пингвинчик, спасибо за классные ссылки! Изучаю! Только что ж цены то такие sky hi?! На то что нравится Меня чегой то с большого компа на форум не пускают Я фотку повесить не могу.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 15 сен 2012, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.modern1furniture.com/modern- ... 11985.html Мне конечно вот типа этого нравится. Простенько так , лаконично. Но цены Фух?! Чего то я тут тихо сам с собою веду беседу 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 16 сен 2012, 09:47 |
|
|
Девочки, особенно Лула и София, большое вам спасибо) очень много интересных ссылок, будем думать)! опенбук, я тебе сказала уже что я теперь стены пробиваю только в крайнем случае)  Девочки, я была такая мамашка, своему ребенку разрешала все делать в ее комнате- вешать ее картинки, поделки, постеры, магнитные доски, корк доски- ) пока не решились на комлит мейковер) Потом сами эти дырки замазывали, сэндили и потом всю комнату перекрашивали- заметьте, заставленную мебелью и с ковроленом) я так упахалась что теперь ей ниче не разрешается на стены 
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 17 сен 2012, 07:31 |
|
|
девочки, вы когда увидели что вам понравилось с этих саитов, вы копируите их номер или название в гугл, могут откриться саиты где будет дешевле. и ече не стесняитесь торговаться, прям пишите им что есть такая сумма хочу вот ето, могут скинуть хорошо или доставку со сборкой бесплатную.
|
|
 |
|
 |
|