Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 27 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская..
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Casper, вам лично. Просите, чтобы вам при окраске ( хотя это сделает любой уважающий себя парикмахер) делали 20v developer on the roots since u have gray and 10 v протягивали thru the whole hair shaft to refresh. Не надо пользоваться 20 v developer thru the whole hair shaft when doing shampoo cap каждый раз- это бесполезно и вредит вашим волосам. И это то, что careless do our cheap hairdressers saving money on you ..Make sure u go to professionalists for every step of your hair changes.. We save your hair for leaving you beautiful with no/ minimum damage..:)
Девы, у меня выходной вобще то. :)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Pivot point - это основной ****. Miladys я изучала сама по рекомендациям к экзаменам и для себя лично.

Я сейчас читаю miladys, который о краске
Очень интересно
И заказала pivot point на амазоне, тоже о краске

Наверное закажу остальные тоже, те что о стрижках и прическах
Не знаю почему я раньше не доперла почитать эти ****
Столько нервов было бы сэкономлено и конфьюзов в салонах

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос не в том, что вы лично для себя изучаете, а в том, на кого вы натолкнетесь в салоне.. :f_eyebrows
В основном это государственные школы, как Mrv описывала.. И я вам больше скажу.. Среди частных далеко не каждая школа ценится так, как моя.
Но секрет в том,(sorry), что моя школа не принимает минимальную оплату в месяц ... И не набирает overstock students :)).. I am truly very private and the best in my area. ( and proud of it , too)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нен, да я сама крашусь тут, никак не найду мастера... Крашусь Веллой Колестоном (уже говорила) 20V крашу корни только и на пять минут в душе уже наношу чуть оставшегося раствора по всей длинне и какбы с водой размыливаю, через пять минут все смываю... Про 10v надо взять на вооружение... :d_thanx еще раз

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разобралась я что и с чем использовать
Для крашеных вот это
http://www.sleekhair.com/13016.html

И делать процедуру раз в 1-2 недели

Вот только жалко что нет пробников
А то купишь такую бадью за $50, и вдруг оно не подойдет :dum

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тут брошюрка есть с подробным описанием, загрузите pdf-файл:

http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=redken-february-2009-dealsheet.pdf&source=web&cd=2&cad=rja&ved=0CCUQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.redkensalon.com%2Fassets%2Ffiles%2F0000%2F3945%2FRedken-February-2009-dealsheet.pdf&ei=-5lWULLLOMr2iwLJ-IDACA&usg=AFQjCNEgRmhPX0bNqb3YjPhPBpB8YR0enA

А бадью потом можете потом разлить на маленькие баночки и продавать на форуме как пробники. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нук, нет, первая ступень по Нениной ссылке) то что ты запостила ( первый линк) можно в любом драг стопе купить а в салонах у них бадьи как у Нены-) то что в драг стопах, вреда от них конечно не будет, но она такого эффекта не дает)

Я уже набрала С сайта на 90 тугриков) Нен, взяла и кондиционер который ты посветовала, никогда не обращала на него внимания)! Попробую) Но мне этого добра хватит на полгода) У меня сейчас волос здоровый более менее потому что я не хайлайтилась с июня- у меня и так выгорел)) скоро пойду и забацаю к зиме Хани блонд) а этот тритмент действительно шикарный но как я поняла главное самому не переборщить, потому что я сама никогда не делала) но терь буду :c_laugh а так в обычные дни я органик шампунями с витакоста пользуюсь) состоянием своего волоса я довольна, а думаю теперь с этим тритментом который я теперь сама буду делать регулярно еще лучше надеюсь будет)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще я слышала что кондиционер( просто кондиционер например) надо обмывать прохладной водой чтобы он сил как бы концы)

Так как у меня волос длинный то я сплю на сатиновой подушке- дешевая, покупала в салли хансен, чтобы меньше путался) перед душем расчесываю очень редкими зубьями и в душе у меня расческа- тоже когда нанесла кондиционер, расчесала опять по всей длине) но это у кого длина ниже плеч)

Все просто и в принципе так как у меня волосы очень прямые, то я не рпользуюсь никаким утюжком никогда, расчесалась и пошла) на кончики масло еще желательно бы, а так и все)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух ты!!!
:d_thanx за ссылку
Оказывается для крашенных волос нужна брызгалка 3.5 ( а не 5.5 как Нена посоветоыала с начала)
5.5 это для сожженых утюгами

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Нук, нет, первая ступень по Нениной ссылке) то что ты запостила ( первый линк) можно в любом драг стопе купить а в салонах у них бадьи как у Нены-) то что в драг стопах, вреда от них конечно не будет, но она такого эффекта не дает)

Ну в драг сторе это не интересно
А тут профессиональный супер тритмент
( главное убедить себя :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да) :c_laugh Нена сказала что 5.5 для сильно поврежденных, но знаешь, я заказала 5.5 хотя у меня не сильно поврежденный вместо 3.5- волос у меня тоже не тонул :c_laugh

Да нет, это средство хорошее -волосы после него очень гладенькие) вообще этот сайт буду иметь ввиду, хорошие цены)!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы,у меня вопрос. Сколько надо заплатить за покраску корней на дому? То есть я поеду к знакомой и она меня покрасит мои корни. На всякий пожарный хочу поинтересоваться у вас,как вы думаете сколько дать(если она сама не знает-не работала еще так) чтобы не обидеть? краска моя.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня волос не тонет, но и не плавает - опускается до середины воды, а потом всплывает, но не до самой поверхности. Это как???? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Нена, кстати что ты ссылку дала- и правдаисключительная вещь :s_thumbup у меня волосы тяжелые и густые и прямые как солома- мне очень подходит) ну и конечно химически повреждены- постоянное мелирование)

Вика, а как ты волосы обрабатываешь этими вещами? В душе? В смысле смывать...Это же такой геморрой. У меня правда в ванной есть шланг с душем - типа такой чтоб ванну мыть. То можно на колени стать и голову туда смыть. Но жалко ванну - эта фигня может засорить фасеты, а потом ее опять мыть.

А брызгать где? На бэкьярде? Одно дело когда этой химией тебе в цирюльне брызгают - там уже этим делом все пропитано. А дома оно ж на стены и мебель попадет.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еще ни разу дома не делала :c_laugh только в салоне) но теперь буду) благодаря Нене :s_thumbup

план такой- распахнуть окно на всю ширь даже если будет мороз) :c_laugh в душе все сделать)он у меня стеклянный ,отмоется) потом побрызгать стены дейли шауар клинер- я и так им постоянно пользуюсь, благодаря ему все легче отмывается при генеральной уборке)

Я не против сделать в салоне после хайлайтеров, Билл и так большой, добавляется просто) но я иногда и так ходила по 30 баксов отдавала- нетути больше)! Одену перчатки и сама как нибудь теперь, если лысой не останусь )!

А то я пыталась как то сама хайлайтиться- типа деньги сэкономить - вроде и подготовилась и проштудировала все и подкупила все- но за счет того что волос длинный и густой- на меня много времени в пракмахерской уходит) ну и конечно главное руки крюки :c_laugh у меня получился такой ужас, что мне это стоило два похода в парикмахерскую- я ходила в кепке прикрываясь от позора)

С тех пор я сказала себе- лучше реже, но у профессионала ) может так и с этим средством получится, но мне кажется там ничего сложного нет, хоть и со слепу, но я помню манипулирования на башке и буду их имитировать, в душе :c_laugh

Стрекозка, я раз делала на дому, правда, краска была не моя- столько же платила как и везде)ну может чуть дешевле

Страница 27 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36   След.