|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Nasvik  сумочка
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Хороший клатчик.  Тока мне лямка не нра.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 17:40 |
|
|
Ой, девы - я такая радая, такая радая  Занесло меня в Мейсис в кое-то веки и пошла я посмотреть обувь. Купила в итоге вот такие веджики. Они были 65-75 % off и самое главное - покупаешь две пары шуз и тебе дают еще 25% off !! Я за две пары заплатила 32 долл.  Обе пары очень удобные, первые вообще, как тапочки (которые нюд или как там их). Судя по цене на ибее - вторые тоже были куплены в Мейсисе  Сегодня сказали последний день такого дила - когда с двух пар обуви скидку дают.
Вложения: |

1822463-p-4x.jpg [ 492.79 КБ | Просмотров: 688 ]
|
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 17:40 |
|
|
вторые
Вложения: |

$(KGrHqF,!lMF!iFJh4nmBQUowjsIM!~~60_3.JPG [ 35.42 КБ | Просмотров: 965 ]
|
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 17:43 |
|
|
nasvik писал(а): девочки, как вам такой клатч? Snake embossed leather with brushed goldtone hardware. Retail Price: $325 Sale Price with all coupons will be $93. честно говоря меня не зацепил клатчик - ничего особенного и 100 баков... но если вам именно такой был нужен, то надо брать :))
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Лаки, хороши босоноги. На лето само то! Сейчас как раз время все летнее брать. Скидки атомные. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 17:47 |
|
|
Да, мы в ноябре на Гаваи едем, так я уже готовлюсь  Дней 10 назад (писала уже) купила две пары джинсовых шорт (классные шорты кстати - Easy бренд, но в магазине этого бренда нет), ромпер и две пары флэтс. Мне повезло на сейл - сейчас таких цен нет - я Коуч флэтс взяла почти 50% офф и остальное примерно также.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я чет на летнюю обувь не смотрю уже, зациклило на осень, зиме....Хотя согласна с Магдой, брать сейчас выгодно Лаки не плохо сработали с босоногами... 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Отчитываюсь: перемерила все nudе пампы Лабутены - мне не подошли вообще, нога как в тисках! А на пол размера выше спадают не отгу ходить тоже:( Других моделей не было, потому что сказали бежевые в основном завозят весной:(
Дальше Шанель померила бежевы с черным носиком и белые с черным носом- не плохо, но тоже не мягкие. Думаю что далеко я в них не дойду:(
Маноло Бланик немного островатый нос , но мне с во общем понравился. Немного поджимает в подъема там же где и Наташа 81 показывала. Но возможно разносятся. Очень неплохо. Над ними подумаю.
Прада- очень удобные , просто идеальная колодка для меня!!! Но они были с платформой не скрытой. Я не уверена что хочу такой фасон, хотела или без платформы чистую классику, или скрытую платформу. Мне кажется что эта платформа делает дешевый вид.
Фух. Короче, покане на чем окончательно не остановилась. Буду еще ресеч делать.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девочки, покажите на картинке с какими туфлями лучше носить широкие джинсы как мы с Маш купили! Пожалуйста! Что то я свои сегодня просто с черными на платформе одела- немного уныло и подростоково мужиковато. Померила с балетками- они становятся совсем огромными на меня. Надо каблук. Померила с класси шпилькой - не то! Туфли просто теряются и кажутся маллюсенькими под этими огромным джинсами. Прям даже не знаю 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 18:27 |
|
|
Опенбук...если ищете нюд папмс(я тоже)..в меисисе мерила недавно вот такие http://www1.macys.com/shop/product/mich ... ryID=55760 ...ну удобные..кожа не дубовая и нога не как в колодке...мне очень понравились...я немного п[одожду,мож в цене упадут...а то мне тоже очень надо...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Могу померить, но честно хочу купить классику, без выемки наноске. Но я буду выбирать пока не найду те что я буду себя как в тапочках ощущать.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжуль, я бы под эти джинсы носила высокий каблук, скрытую платформу, нуд или черные  типо таких как Маша хотела на свадьбу брать (под платье). Кстати мои мне кажется (те которые тебе понравились) тоже не плохо бы смотрелись  (шопотом они в Маршлсе были  )
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 18:55 |
|
|
Девочки, прошу помощи! Если вдруг кто-нибудь в течении этой недели нарвется на скидки Hermes (мужское), дайте знать, плиз. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 16 сен 2012, 19:11 |
|
|
Openbook писал(а): Могу померить, но честно хочу купить классику, без выемки наноске. Но я буду выбирать пока не найду те что я буду себя как в тапочках ощущать. вот ети n u d e pumps очень удобные: http://shop.nordstrom.com/S/cole-haan-c ... ltback=684
|
|
 |
|
 |
|