|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная oбувь - 2012/2013 Добавлено: 16 сен 2012, 14:30 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Купила маме почти задаром, кто знает как их обувь носиться Hush Puppies  Ksu2011, где брали такие туфли? Мне на каждый день ооочень надо такие! У меня похожие есть, но уже износились. Вот ищу именно такие на замену. Taitai, и ваши очень нравятся! На каждый день под джинсы самое то!  Нашла такие http://www.6pm.com/hush-puppies-eden-grey-suede. Очень нравятся!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная oбувь - 2012/2013 Добавлено: 16 сен 2012, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ален, дуй в Маршалс, я там Маковски такие купила... Не знаю есть в вашем они, подружка взяла у них в Маршалсе такие же как мои ток у них черные были за 29 рублей, верх замша, низ кожа...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная oбувь - 2012/2013 Добавлено: 16 сен 2012, 16:46 |
|
|
Cas_per писал(а): Ален, дуй в Маршалс, я там Маковски такие купила... Не знаю есть в вашем они, подружка взяла у них в Маршалсе такие же как мои ток у них черные были за 29 рублей, верх замша, низ кожа... Нет у нас Маршалса  Минут 30-40 драйвить надо. Была как-то пару раз, ничего не нашла там особенного. Тиджеймакс лучше в 5 минутах от моего дома...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная oбувь - 2012/2013 Добавлено: 16 сен 2012, 16:55 |
|
|
Девы, спасибо за ваши мнения, закажу пожалуй и если будут сомнения сфотаю на ноге и опять спрошу общественного мнения  я в поиске удобной обуви на осень, чтоб обязательно веджи но не высокие, около 2-2.5 инчей. в основном все или очень высокое от 3 инчей или бабушковое... кстати, кто носит лаки бренд обувь-как она по удобству и качеству? присмотрела ботиночки этого брэнда а ревьюс нет еще
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная oбувь - 2012/2013 Добавлено: 16 сен 2012, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Девы, спасибо за ваши мнения, закажу пожалуй и если будут сомнения сфотаю на ноге и опять спрошу общественного мнения  я в поиске удобной обуви на осень, чтоб обязательно веджи но не высокие, около 2-2.5 инчей. в основном все или очень высокое от 3 инчей или бабушковое... кстати, кто носит лаки бренд обувь-как она по удобству и качеству? присмотрела ботиночки этого брэнда а ревьюс нет еще У меня балетки лаки бренд  а про ботиночки  ничего не знаю
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная oбувь - 2012/2013 Добавлено: 16 сен 2012, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Cas_per писал(а): Ален, дуй в Маршалс, я там Маковски такие купила... Не знаю есть в вашем они, подружка взяла у них в Маршалсе такие же как мои ток у них черные были за 29 рублей, верх замша, низ кожа... Нет у нас Маршалса  Минут 30-40 драйвить надо. Была как-то пару раз, ничего не нашла там особенного. Тиджеймакс лучше в 5 минутах от моего дома... Ален, Машуля писала что Маковски были в Тиджике (мож у вас тоже есть, ток не знаю че за модели). Я сегодня была у нас в Тиджике, обревешься насчет обуви, голяк, мож подмели все, прям полки пустые или не забросили еще  мне ниче не надо из обуви, просто уже интерес посмотреть :)))) с сумками так же кот наплакал или фигня одна осталась и пиджаков нема, зато всяких пaльто и курток навыкидывали не плохих ;)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная oбувь - 2012/2013 Добавлено: 16 сен 2012, 17:30 |
|
|
Каспер, я купила флетсы Маковски в тиджике за 24$ Не могу найти их в инете... Но хотелось бы такие, как выше по ссылкам... На каблуке...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная oбувь - 2012/2013 Добавлено: 16 сен 2012, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Каспер, я купила флетсы Маковски в тиджике за 24$ Не могу найти их в инете... Но хотелось бы такие, как выше по ссылкам... На каблуке... Мои на каблуке таком же Ален и мыс закрыт, цвет такой же  я их фотила, наверное ты пропустила
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная oбувь - 2012/2013 Добавлено: 19 сен 2012, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Девы, спасибо за ваши мнения, закажу пожалуй и если будут сомнения сфотаю на ноге и опять спрошу общественного мнения  я в поиске удобной обуви на осень, чтоб обязательно веджи но не высокие, около 2-2.5 инчей. в основном все или очень высокое от 3 инчей или бабушковое... кстати, кто носит лаки бренд обувь-как она по удобству и качеству? присмотрела ботиночки этого брэнда а ревьюс нет еще У Колхана масса балеток-веджеи на 1,5 инчевои горке, очень удобные, я меряла но жду пока цена спадет. Всех цветов радуги, никак не старушачьи. Не знаю как на осень во Флагстафе однако, может и холодновато будет.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 20 сен 2012, 00:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): За одно и сумочку к ним) Мне очень нравится, но ходить на таких каблучищах я не могу.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная oбувь - 2012/2013 Добавлено: 20 сен 2012, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Alen-ka писал(а): Ksu2011 писал(а): Купила маме почти задаром, кто знает как их обувь носиться Hush Puppies  Ksu2011, где брали такие туфли? Мне на каждый день ооочень надо такие! У меня похожие есть, но уже износились. Вот ищу именно такие на замену. Taitai, и ваши очень нравятся! На каждый день под джинсы самое то!  Нашла такие http://www.6pm.com/hush-puppies-eden-grey-suede. Очень нравятся! Alen-ka, я в Россе купила за 20 дол. была одна пара и единственный размер. 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная oбувь - 2012/2013 Добавлено: 20 сен 2012, 15:18 |
|
|
lioness12 писал(а): taitai писал(а): Девы, спасибо за ваши мнения, закажу пожалуй и если будут сомнения сфотаю на ноге и опять спрошу общественного мнения  я в поиске удобной обуви на осень, чтоб обязательно веджи но не высокие, около 2-2.5 инчей. в основном все или очень высокое от 3 инчей или бабушковое... кстати, кто носит лаки бренд обувь-как она по удобству и качеству? присмотрела ботиночки этого брэнда а ревьюс нет еще У Колхана масса балеток-веджеи на 1,5 инчевои горке, очень удобные, я меряла но жду пока цена спадет. Всех цветов радуги, никак не старушачьи. Не знаю как на осень во Флагстафе однако, может и холодновато будет. да я их тоже мерила летом, удобненькие но оверпрайсд-согласна. для осени все равно холодно в них, я на северо западе живу
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная oбувь - 2012/2013 Добавлено: 21 сен 2012, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Подскажите где искать сабо? или хотя бы как они по-английский называются? нашла одни,но каблук высоковат,хочется не совсем уродцев что-то вроде вот таких как на фото http://www.6pm.com/multiview/7882487/322727
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная oбувь - 2012/2013 Добавлено: 25 окт 2012, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
кто-нибудь покупал вот такие башмаки это фирмы Аллегрия, хочу под скраб себе взять -вот эту модель присмотрела и ещё одну. Мне всегда такая обувь казалась старушечьей, а вот именно эта модель понравилась. http://www.dillards.com/product/Alegria ... 12_zi_navy
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная oбувь - 2012/2013 Добавлено: 25 окт 2012, 18:29 |
|
|
Сегодня купила в ТДМ черные ботиночки под брюки за 34долл., очень удобные, красиво сидят на ноге, думаю, с юбками тоже будет неплохо.http://www.amazon.com/White-Mountain-Tophand-Womens-Shoe/dp/B0081G0VD6 Жаль, что не кожа, но за удобство, практичность и симпатичность я им это прощаю. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
|