Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин, на тебя одна надежда... (шепотом, девы, делала сегодня продуктовый шоппинг, купила впервые white chocolate and milk chocolate Philadelphia cream cheese. я такого еще не пробовала. прикольный. как раз то, что надо, для того чтобы сделать себе хорошо-хорошо! рекомендую)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
у боссихи школы моей дочки, родился ребенок в начале апреля. у нее была жуткая изжога, и она в беременность кушала тамс в большом количестве (но! в пределах позволеной нормы, указанной на бутылке).

спустя 4 мес после родов у мамы начинаются приступы почечных камней. и она попадает в ER несколько раз подряд с острейшими болями.

Количество каждый для себя решает.Норма на бутылке указана довольно большая,я употребляю только раз в день и это лишь малый процент того,что допустимо.Доктор мой перестраховщик и если он разрешил(причем не ту норму,что написана на упаковке,а как раз таки немного)то значит это точно можно.

А камни-причин образования их может быть много и в том числе правильное питание и обмен веществ в организме.А во время беременности и после,как известно вылазит много того,чего без беременности могло просто не наступить...

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тут и спорить бесполезно, ты права.
просто тамса разные же дозы бывают на 1 табл. твой сколько мг? есть 500, есть 750, есть 1000мг
http://www.tums.com/pregnancy.html
"....you may need up to 1300 mg to relieve pregnancy heartburn..."
и когда ты говоришь "я съедаю 3 таблетки каждый вечер, не дожидаясь изжоги", люди могут подумать что ты ешь 3000мг за раз.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nat&J писал(а):
Решила отписаться. Прошли наши томительные 2 недели ожидания. В среду ходили на level II узи. Само узи было почти 1,5 часа.

Nat&J, очень рада за вас!!! Как хорошо что теперь все волнения остались позади :angel

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Пампкин, на тебя одна надежда... (шепотом, девы, делала сегодня продуктовый шоппинг, купила впервые white chocolate and milk chocolate Philadelphia cream cheese. я такого еще не пробовала. прикольный. как раз то, что надо, для того чтобы сделать себе хорошо-хорошо! рекомендую)

Мома, друг!

Я этот крим чиз поедаю уже давно. Белый и темный шоколад как то не особо пошел, а во молочный шоколад утречком с половинкой бейглз, уууууух, вкуснота!!!
И еще вопрос к тебе - покажи фотки крепсов из Костко и где их смотреть. Так блинов захотелось со сгущенкой, прям ложись и помирай!

Яблоки ем, пошли мои любимые - хани крисп - очень похожи на наш Спартак, жесткие и очень сочные.

От изжоги мне лично помогает обычная минералка Санпилигрино или Переро. Уже ставлю бутылку около кровати и пью глоточками, по необходимости. В течении дня я не обращаю внимания, но стоит принять горизонтальное положение - все пипец. Тамсов никогда не ела, т-т-т минералка спасает полностью.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.grubpug.com/2012/03/review-l ... -from.html
еще оченно вкуснючие блины, такие что сворачивают разум, продаются в Ikea
и еще, есть в русских магазинах. тоже, нажареные, стопкой сложенные, без начинки.
нам тоже очень понравился молочного шоколада крим чиз, оу ес!
яблоки на которые я подсела, называются braeburn (from new zealand), съедаю по 2-3 в день каждый день, не могу наесться. первые два семестра поглощала зеленые груши bartlett pears, тоже, не могла наесться каждый день!
сейчас из cravings....greek salad.
yummy! в больших количествах каждый день

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
тут и спорить бесполезно, ты права.
просто тамса разные же дозы бывают на 1 табл. твой сколько мг? есть 500, есть 750, есть 1000мг

А-а-а...Мало в моих,они регуляр стренгз и фруктовые(от мятных мяня воротит).Максимальная доза 15 штук в день,а я 2-3 ем.Потом,на каждодневной основе,я только начала.
Минералка тоже не помогает.Мужу сельцер простой помогал,мне -нет.От него как будто больше даже.
Короче,каждый ищет то,что требуется его организму,что поможет.Все мы оченно уникальные...

Кстати сегодня в Rite Aid случайно на полке с витамином С (мужа лечить) увидела аскорбинки ,как наши,русские.Апельсинового вкуса.А я за такими в русские аптеки ездила.Помните,с палец размером,Как белые колесики вкусные.В детстве их обожала!!!!Купила,по вкусу такие же.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
http://www.grubpug.com/2012/03/review-la-creperie-belgian-crepes-from.html
еще оченно вкуснючие блины, такие что сворачивают разум, продаются в Ikea
и еще, есть в русских магазинах. тоже, нажареные, стопкой сложенные, без начинки.
нам тоже очень понравился молочного шоколада крим чиз, оу ес!
яблоки на которые я подсела, называются braeburn (from new zealand), съедаю по 2-3 в день каждый день, не могу наесться. первые два семестра поглощала зеленые груши bartlett pears, тоже, не могла наесться каждый день!
сейчас из cravings....greek salad.
yummy! в больших количествах каждый день

Мом, а где они продаются, в заморозках? Или где сыры всякие и полуфабрикаты в открытых холодильниках? В икею и русский магаз некогда ехать, я все еще работаю, хорошо что хоть из дома. В офисе уже б окочурилась, а тут хоть в пижамке, да на диванчике.

Неее, грик салад, чет не вызвал эмоций. Я оливки не люблю, вообще никакие, не пошли... И анчовисы тоже как-то не очень...

По крейвингсам у меня все-таки картошка пюре по-прежнему лидирует. Боюсь, что после родов на нее не смогу смотреть ооооочень долго.

А яблоки мои - местные, я их каждую осень жду, уж очень они мне по душе пришлись. Твои ем зимой, когда мои заканчиваются.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nat&J!!!!! Какое огромное счастье, что все хорошо!!!! Я аж не могу нарадоваться, а то плохие новости я вообще сейчас не переношу. В общем, все Слава Богу и легкой беременности тебе!!!

Теперь про мою кошечку))) неужели я где то писала, что мне с ней вещи нужны? Я думала об этом много раз, ну чтобы попросить здесь если кто увидит, то мне сказать, но так и не решилась))) боялась, что скажут, что совсем сдурела баба))) столько лет , а она за кошками гоняется))) или написала и забыла уже.... Как бы там ни было огромное спасибо!!!!! Я недавно купила тот бодисьют на амазоне по полной цене- качество офигенное!!! Хлопок на ощупь как бархат!!! Я тут писала, что жалко было$12, но качество того стоило!!! Так что если ты берешь первый раз cuddly , то при получении не пожалеешь!! В общем, я накупила сегодня 11 вещичек за $26( плюс нет налога и бесплатный шипинг). У меня аж чуть голову не снесло от такого счастья!!!!! Еще раз огромное спасибо- счастья моему нет предела!!! Столько вещей классно го качество просто за копейки!!!!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленыш, спасибо за наводку на райт эйд, будем штормить в поисках аскорбинки. обожаю!
Рыженькая, мой грик как раз без оливок и анчоусов, я тоже эти ингредиенты не люблю, и пропускаю. в моем фета чиз, подидорки, огурец, lettuce, bell peppers, и vinaigrette.
вот тут их целый список вариаций греческих салатов, для тех кто не любит определенные ингредиенты-легко выбрать рецепт по вкусу.
http://www.foodnetwork.com/search/deleg ... hType=site
блины в Costco лежат в открытых холодильниках, там где сыры, smoked salmon, sushi, meatballs&sausages, etc.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, я заметила, что ты пропала))) давай выздоравливай!!! Видишь какая я беременная))) всего опять по накупила))) правда, я не представляю как ты работаешь и учишься- я честно 2+2 на калькуляторе складываю!!!!

Лана, мне от изжоги помогает молоко, а еще я читала, что свежая папайя хорошо избавляет.

Мома, ну ты милашка))) мало мне сладостей дома я теперь крим чиз хочу))) уже показала мужу картинку))) а блинчики в икеи в кафе продают или в продуктовом отделе?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, мне так смешно, что наши с тобой крэйвингс часто совпадают))) я тоже ею решку уминаю каждый день- мой муж так вкусно ее готовит с чесночком ( я очень чеснок люблю) и еще я сделала морковку по корейски. Ням ням )))

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(краснея)и у меня сегодня пюре.
блины в айкии в продуктовом отделе в морозилках.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фсе, ушла в Костко за блинами!!!

Мома, тогда твой вариант грик салат мне по душе. Такой я тоже люблю.
Пампкин, пюре с чесночком - рулз форева!!!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 15:01 
звезда
звезда

Innyshka писал(а):
АНИТА!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Ты - просто герой.. У нас тут еще Настена есть, она ждет 4-го))))
Про депрессию. Ты просто потерпи. У меня была просто ужасная. Девчонки помнят.. Я по жизни - человек похихи.. Но тут накрыло не подетски.. Я рыдала 2 дня подряд, не могла остановиться.. Потом поняла, что уже все.. Дальше нельзя.. Пошла плавать в бассейне - благо лето было - наплавалась до того, что сил не было даже думать.. Пришла домой, выпила чай с мятой и отрубилась. Проснулась и опять в бассейн..
Так и полегчало.. И жизнь наладилась))))))Это точно гормоны!

Спасибо большое за поддержку. Я тоже сознательно стараюсь выкарабкиваться. Вот сегодня ходила на психологический семинар и там как раз в тему была тема про то, что чтобы убрать что-то нежелательное из жизни нужно просто... отвернуться от этого и сознательным усилием сменить фокус на что-то более притяное, т.к. всем известно, что то, чему мы уделяем время и внимание - увеличивается (в плане негативных мыслей и эмоций), вот я и довувеличивала свою депрессию до вселенских размеров... теперь планирую отвернуться от всего этого и ... начать смотреть в другую сторону, на приятности... :m_yes и ждать пока гормоны тоже успокоются ))))

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница