|
Автор |
Сообщение |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 16:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olenush писал(а): Просто я не думала,что это совпадет с брекстонами. А иногда внизу живота,как резанет...Сегодня еле дочку на танцы с утра отвела,уже руками живот там держала,вроде как легче от поддержки...Это док сказал лигаменты. Посочувствовал даже,что последний месяц тяжкий...
А просветите меня темную пожалуйста что это такое : брекстоны и лигаменты? 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
брекстен хикс-это как ложные схватки,подготовка организма к настоящим.
Начиная с 20-й недели беременности у некоторых женщин возможны ложные схватки, известные также как схватки Брэкстона-Хикса, а за 2—3 недели могут возникать предвестниковые схватки. В отличие от настоящих схваток, ни те ни другие не ведут к раскрытию шейки матки. Возникают тянущие ощущения внизу живота или в пояснице, матка как бы каменеет — если приложить руку к животу, можно отчетливо проследить это. То же, собственно, происходит и при родовых схватках, поэтому «Брэкстон-Хикс» и предвестники зачастую путают беременных женщин. Как понять, действительно ли начинаются роды и пора ехать в роддом, или это только предвестники? Схватки Брэкстона-Хикса, в отличие от реальных родовых схваток, редки и нерегулярны. Сокращения длятся до минуты, могут повторяться через четыре-пять часов. Ложные схватки обычно безболезненны. Ходьба или теплая ванна чаще всего помогают полностью снять неприятные ощущения и напряжение матки. Роль ложных схваток пока до конца не понятна. Их появление связывают с повышением возбудимости матки, считается, что они незадолго до родов способствуют размягчению и укорочению ее шейки.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Лигаменты-резкая боль внизу живота и кажется не только.Растягиваются складки-связки,что ли...Прихватывает нехило и неожиданно.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Анита, мне очень нравиться Ваша позиция! Молодец, что решили рожать!! Добро пожаловать к нам!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Анита welcome! у меня до сих пор "радости" тошноты по утрам,хоть и 7-й месяц,позывы скажу я вам тоже не очень приятно каждое утро:( девочки изжога замучала,каждый вечер пью таблетки,т.к. пик на глубокую ночь приходится.может что еще помогает? сегодня съела устриц,потом стукнуло в голову,что нельзя,дурында Мома,Соня сейчас по популярности наверное 1-е место и тут и в Раше занимает:) девочки я замучалась кофту искать на осень,куртку брать не буду,мне свекровь одолжила,а вот с кофтой проблема,не могу теплую найти,платье теплое взяла,где кофту,чтоб спереди либо затегивалась,либо завязывалась?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 19:24 |
|
|
все что имеет в составе магнезий собьет изжогу. любая еда, сок. welch concord grape juice (из темного винограда именно этот бренд и сорт винограда). у нескольких моих одноклассниц/подруг дочки Сони. с тех пор как я узнала о них всех, передумала по поводу этого имени для первого ребенка. кофты можно посмотреть в Costco/Marshall's
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Решила отписаться. Прошли наши томительные 2 недели ожидания. В среду ходили на level II узи. Само узи было почти 1,5 часа. Сказать что мы с мужем нервничали и переживали - ничего не сказать. Держались друг за дружку и молились все время пока ждали. Ну что сказать про само узи... посмотрели и померили ВСЕ. Я ни разу не видела, чтобы узи делали ТАК детально. И узи еще делала доктор не технишен и по результатам еще одного доктора по хай риск беременностям пригласили на консилиум. В общем, все у нас хорошо! УЗИ не показало ни одного отклонения (кроме по прежнему низкой плаценты, но бэйби это плохо не делает). Манюня 700 гр уже весит. Она, была такой умницей - все дала померять, ручкой нам махала. Потом были на консультации у генетика, посмотрела она мои результаты узи и скрининга. Сказала что у нее ко мне ничего нет, мы не ее пациенты. Вышли от туда - гора с плеч. Умеют же врачи напугать!
AnitaBonita, поздравляю!
Pumpkinstushka, сегодня на амазоне распродажа диснеевской одежды для бэйбиков. Цены уже снижены + если покупаешь 2 айтема будет 30% офф и если подписаться на рассылку о моде от амазона + еще 20% офф. Видела бодисьют с твоей любимой кошечкой за $12, если купишь 2 получится 8,4 каждый. Еще у них есть недорогие бидисьюты диснеевские 3 пак. Я купила 9 бодисьютов+кофточку с капюшоном получилось $1,9 за единицу одежды.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 19:35 |
|
|
Nat&J, у меня слезы потекли..Я могу себе представить как у вас вся жизнь перед глазами прокрутилась, пока вы ждали окончания этой истории. Бедненькие, такой стресс для всех! Как здОрово, что все позади и что ребятеночек развивается хорошо! УРА за вас!!!! Поднимаю стакан воды! Cheers!!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
moma писал(а): Nat&J, у меня слезы потекли..Я могу себе представить как у вас вся жизнь перед глазами прокрутилась, пока вы ждали окончания этой истории. Бедненькие, такой стресс для всех! Как здОрово, что все позади и что ребятеночек развивается хорошо! УРА за вас!!!! Поднимаю стакан воды! Cheers!!!!! Спасибо мома и cheers! Да, огромный стресс... рады что все позади и можно в полной мере наслаждаться беременностью и подготовкой!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 20:48 |
|
|
lana7b писал(а): Анита welcome! у меня до сих пор "радости" тошноты по утрам,хоть и 7-й месяц,позывы скажу я вам тоже не очень приятно каждое утро:( девочки изжога замучала,каждый вечер пью таблетки,т.к. пик на глубокую ночь приходится.может что еще помогает? Я уже писала,каждый день перед сном ем по 3 ТАМСа от изжоги.Помогает.И они вкусненькие. Виноград и все ост. фрукты ее только еще больше провоцируют у меня.Черный ,кстати,в особенности...А так хочется фруктов...Ем и страдаю...И слойки с вишней или еще чем тоже хота....Мучного вобщем. Тошнота меня тоже иногда стала подмывать,не по утрам ,правда,а так,в теч. дня.Бейбичка где не надо подпирает...
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 21:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olenush писал(а): Лигаменты-резкая боль внизу живота и кажется не только.Растягиваются складки-связки,что ли...Прихватывает нехило и неожиданно. Olenush спасибо большое за разъяснения. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 21:36 |
|
|
у боссихи школы моей дочки, родился ребенок в начале апреля. у нее была жуткая изжога, и она в беременность кушала тамс в большом количестве (но! в пределах позволеной нормы, указанной на бутылке). с переизбытком кальция в организме у малого ее затвердели кости черепа(?) и во время родов он застрял в родовых путях из-за отсутствия flexibility головных костей, и было экстренное кесарево. (для мамы это второй ребенок, погодка, тобишь, дело точно не в строении тазобедренных костей мамы и положения беби). спустя 4 мес после родов у мамы начинаются приступы почечных камней. и она попадает в ER несколько раз подряд с острейшими болями. И вот, буквально на прошлой неделе, у нее была lithotripsy (разбивание лазером почечных и мочеточных камней), у нее образовалось у камня 3 мм и 7 мм в обоих почках. ей пришлось свернуть ГВ из-за анастезий, обезболивающих, и наркотиков что приписали ей во время острых болей и после операции.
каждый из нас для себя вывод сделает сам по поводу потребления Tums...
Последний раз редактировалось moma 15 сен 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нат$Джей, очень рада за вас!!! Все теперь будет хорошо!!! Здоровья вам и малютке!
Лана, я подумываю кофту купить не для беременных, а типа такой. Просто выбрать вариант потеплее. http://www.farfetch.com/shopping/women/ ... 61127.aspx
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
AnitaBonita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 09:58 Сообщения: 127 Откуда: Russia-Colorado
|
Pumpkinstushka писал(а): Анита, мне очень нравиться Ваша позиция! Молодец, что решили рожать!! Добро пожаловать к нам!! Спасибо большое!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, сколько я новостей пропустила!!! Из-за этих 3х дней болезни, у меня все сроки и расписание мое полетело, поэтому судорожно догоняю))) Сегодня дочку в даунтауне выгуливала, платье ей на homecoming искали.. Называется, не было печали - купила баба порося)))
Я обычно, в выходные ударно работаю и учусь, потому что моих дома никого нет. Но сегодня я ударно занималась онлайн шоппингом)))) И, даже не думайте, что хоть что-то малышке купила))) не.. Закупилась шампуней, всего для ногтей, заказала еще пододеяльники, переходники и т.д.
В общем, АНИТА!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Ты - просто герой.. У нас тут еще Настена есть, она ждет 4-го)))) Про депрессию. Ты просто потерпи. У меня была просто ужасная. Девчонки помнят.. Я по жизни - человек похихи.. Но тут накрыло не подетски.. Я рыдала 2 дня подряд, не могла остановиться.. Потом поняла, что уже все.. Дальше нельзя.. Пошла плавать в бассейне - благо лето было - наплавалась до того, что сил не было даже думать.. Пришла домой, выпила чай с мятой и отрубилась. Проснулась и опять в бассейн.. Так и полегчало.. И жизнь наладилась))))))Это точно гормоны!
Нат, как же замечательно, что все с дитенышем хорошо.. Я представляю, как Вы там натерпелись.. НО мы ж с тобой договорились, что мы живем полноценной беременной жизнью. Все хорошо теперь будет))
Про кофты. Я видела в motherhood осенние теплые кофты.. Мне дюже понравились.. http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC10 В бежевом цвете мерила.. Но не купила - у меня просто как-то и так полно такого типа кофт. Но, если бы деньги лишние были - купила. Она такая.. К телу приятная)))))
Про простуду.. Я вроде, отошла. НО! Пока по магазинам бегала, заметила, что потею.. То есть, организм еще в процессе выздоровления. Вот, блин.. Как ему объяснить, что у меня времени нет))))
И, вообще, девочки, я уже хочу быть беременной, а не работающей и учащейся((( Когда такое в моей жизни будет. Я старшую рожала, когда универ в Москве заканчивала. 22 июня диплом защитила, 24 - го ее родила.. Прошло 15!!! лет - такая же фигня.. Опять учусь.. И тоже надо сдать до родов. Тыковка, давай там за нас всех будь беременной-беременной)))))
|
|
 |
|
 |
|