Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брать не брать? Оставить или вернуть?
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каспер кого ты стесняешься если нена даже мужа свово показывать не стесняется, а там такая квазимода ой ей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну мне кажется какие брать это уже одеть и посмотреть на ноге надо, так? Кому какие идут

Согласна, ну и форму надо сначала в инете порыть, потом мерить. На вкус и цвет товарищей нет, но если дорогие брать я бы взяла классику ИМХО

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Каспер кого ты стесняешься если нена даже мужа свово показывать не стесняется, а там такая квазимода ой ей :c_laugh

:lol: да я никого, комп полетел, а мои хоромы уже все видали и все зеркала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, я тебе ж дала скидку на ЛК Беннет которые в два раза дешевле- они очень качественные, внутри и снаружи кожа) и я не считаю их мидхилл,ближе к высокому) вот они кстати совершенно не натирают если разносишь)

есть Маноло Бланик по 595- мне кстати они по дизайну ннравятся больше, чем Лабутены, такая классика остроносенькая, очень хорошо на не большой ноге, очень красиво под джинсы)

те лабутены что ты замостила мне вообще не нра- слишком высокий каблук и платформа- вкладывать деньги я считаю надо не в такую модель)

Сильно высокий каблук Я тоже не признаю хотя и мелкая)

Я не понимаю почему вы бичите хорошую обувь- :c_laugh бичите бичите, особенно вчера)!

В Америке обувь не снашивается)! Если посчитать сколько денег тратиться( вами же) на походы по ти джикам- то лучше на месяц шопинг завязать и купит что либо стоящее)

Я согласна с Магдой, две пары пампс- нюд и черные, должны быть) именно из вышеперечисленных марок) плохо что такие цветаи фасоны практически никогда не идут на сейл)

никто не говорит не покупать другую обувь- на гилтах, рулала можно шедевры отхватить в пределах двести) полно других брендов которые достойно несут и качество и дизайн)

Но по моему хорошие пампс это также как и хорошее черное платье- выудил из клозета и через десять лет и пошел) если вес не набрал)

Если ходить каждый день на работу в офис- то можно и нужно конечно Анн Тейлор пампс например) Но ты же в скрабсах и кроксах целый день, тебе надо на выход)

Вся эта ерунда купленная на распродажах в бананах манананах и т д и тп- давайте сядем посчитаем сколько раз по 50-сто и потом стабильно вышвыривается)!

Чем лучше пять пар обуви с антро предложенных лабутанов?! :c_laugh где претенциозность, я не пойму?! Или десять кофточек оттуда же- пусть даже по тридцать баксов, и т д и т п- да от перестановки слагаемых сумма не меняется, господа шопоголики :c_laugh

Просто кто то выбирает реже и дороже, а кто то чаще и дешевле)

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

каспер,гамна бы еще стеснятся нену :bigeyes ты че? ставь,посмотрм на джексона :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Маш, я тебе ...

во. И Викачку потянуло на менторский тон.
Никто не бичил хорошую обувь. Наоборот сказали,что не против и если "приспичит" то купят. Задели кое какие "пробичи" посты про обувь,которую носят и покупают. Также как бичат сумки.

По сабжу-мне мало две пары обуви. Так что одной парой не успокоюсь :c_laugh если что,то плохой обуви у меня нет :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes так тут же советы спрашивают :c_laugh Вчера было твердое нет лабутенам, сегодня оборона ослабла :lol:

У тя мерс, Стрекозка, расслабься, чего тебя менторить :c_laugh Бичили, бичили, вчера особенно, бедных лабутенов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
каспер,гамна бы еще стеснятся нену :bigeyes ты че? ставь,посмотрм на джексона :c_laugh

ОК поперла в соответствующую тему..... :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ставь каспер!
Вика согласна но мне разнообразие потому и близко что часто в плоских хожу, теннис и раннинг шуз. А это событие куда черные каблуки раз в сколько то. В выходные хочется разное носить. И нравится тренди а не классика. Но то что нужно их всеравно я убедилась. А где тот бренд померять?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вик вчера я собиралась на свадьбу а седня уже передумала. Изза того что буду одна, муж занят, все начальники и он в том числе должен будет открывать новую больницам понедельник рано рано. Так что мне не срочно и мне не охота опять искать при случае. А к советам я прислушиваюсь. Хотя по срочному не побежала бы потратить тыщу сиравно :c_laugh и я даже не комментируют когда кто нибудь джинсы бы на Толстую попу натягивает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
:bigeyes так тут же советы спрашивают :c_laugh Вчера было твердое нет лабутенам, сегодня оборона ослабла :lol:

У тя мерс, Стрекозка, расслабься, чего тебя менторить :c_laugh Бичили, бичили, вчера особенно, бедных лабутенов :c_laugh

ой лан. типа никто не понял почему и отчего :c_laugh
и будут бичить до тех пор пока в нос будут тыкать "фииии у тя лабутена,лв нет-лохушка,дешевка" из чувства противоречия хотя бы.Давайте сделаем вид,что никто этого не знает и на форуме никогда не было тем-срачек про то.
кстати,мне тож маноло больше нравится

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Vicalo5 писал(а):

У тя мерс, Стрекозка, расслабься, чего тебя менторить :c_laugh Бичили, бичили, вчера особенно, бедных лабутенов

ой лан. типа никто не понял почему и отчего :c_laugh
и будут бичить до тех пор пока в нос будут тыкать "фииии у тя лабутена,лв нет-лохушка,дешевка" из чувства противоречия хотя бы.Давайте сделаем вид,что никто этого не знает и на форуме никогда не было тем-срачек про то.
кстати,мне тож маноло больше нравится

Мне тоже, со времен секса в городе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто никого не тыкал. Где это вы увидели?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:bigeyes Да ушшшш

А ты б Ненок, сэкономила на фресках в Хавайском дворце и мозгов купила. Ну, хоть куриных. Не так дорого.

мне катся мать ты сильно недооцениваешь Неныны мОзги.
Она прекрасный аналитик. Отличный просто.
И учитывая результаты ее (ее) усилий, хочется задать классический (банальный если хочешь) вопрос: Если ты такой умный, покажи мне твои деньги.
:b_wink

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446158759&R=452541050790&P_name=Christian+Louboutin&sid=139CAC18E8E0&Ntt=christian+louboutin+shoes&N=0&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305454847&bmUID=jD96der
если брать, то я бы такие взяла, классика, каблук небольшой, а то на такой платформе только на вечеринку какую-то, а в этих можно хоть б булошную, хоть на интервью, хоть траву косить :c_laugh

Та што вы пилять привязались к этим Лябутэн, как будто другой обуви ващще не существует???
:komp
Маш, если уж ты решила потратить столь дорогие твоему сердцу деньги - иди в Сакс и меряй все подряд: Диор, Шанель и Маноло, и иже с ними...Всех кто приглянется ( у вас хороший сакс там в вегасе). Не циклись на Лабутэн. Цена то практически одна. Меряй все что под руку попадется и покупай то в чем ты БОЛЬШЕ СЕБЕ НРА. В чем ты чувствуешь себя королевой. Это вполне может быть Кол Хан.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.