Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Брать не брать? Оставить или вернуть? Добавлено: 15 сен 2012, 17:34 |
|
|
Не троллить не собиралась. Мне особой дыры в бюджете не будет, я же не на типы работаю в кастомер сервисе:) просто не уверенанужны- не нужны. Пошла в тиджик сдала все тухли, больше я туда не ногой, они мне на одни туфли дали только стор кредит и пришлось купит кожаный кросбоди алексис хадсон 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Брать не брать? Оставить или вернуть? Добавлено: 15 сен 2012, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Надо же как Лабутины уже второй день покоя не дают. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Брать не брать? Оставить или вернуть? Добавлено: 15 сен 2012, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А че у нас теперь уже и герписом половым делятся на форуме  ну ты Нен даешь???!!! Маш если серьезно думаешь, я ЗА а че нет то, бабуськи есть че не взять  но герпис прибил меня, где здеся мыша падающая
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 15 сен 2012, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Брать не брать? Оставить или вернуть? Добавлено: 15 сен 2012, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Говорю -купи! Все эти ТЖеймаксы- все равно на ГГ столько же денег потратишь и ни одни не будут милы душе. Ну, ладно, короче, потЛабутенам я свое мнение уже кажется донесла до публики Что еще будем обсуждать сегодня? А то у меня выходной и настроение плохое 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Брать не брать? Оставить или вернуть? Добавлено: 15 сен 2012, 17:48 |
|
|
Magda писал(а): Надо же как Лабутины уже второй день покоя не дают.  Не то чтобы покоя не дают, просто мне некогда шопится а если это правда что удобные то можно и иметь. Иначе такая жопа с этими магазинами. А так достал надел потом убрал и ноу хедейк. Вобще если все будет в таком русле и тема никому не интересна давайте закроем. Биг дил. Хамить то зачем.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Брать не брать? Оставить или вернуть? Добавлено: 15 сен 2012, 17:49 |
|
|
Книжка будет время оставлю монстров с няней и пойду намеряюсь в саксе, доложусь
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Брать не брать? Оставить или вернуть? Добавлено: 15 сен 2012, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да, потому что это не сумку или куртку купить, и даже не Угги, что можно и по тырнету заказать. А туХли должны идеально удобно сидеть. Я думаю Лабутены если в первую носку натрешь мозоли то думаю обратно примут или обменяют. Но все равно лучше померить 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Брать не брать? Оставить или вернуть? Добавлено: 15 сен 2012, 17:55 |
|
|
Навряд ли за мозоли вернут деньги 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Брать не брать? Оставить или вернуть? Добавлено: 15 сен 2012, 17:59 |
|
|
на их сайте все те ,что "дешевые" за 600+ видимо с руками отрывают,потому как что ни открой-солд аут. Значит легко с тырнета уходят,но померить надо в магазе сначала для колодки и размера.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Брать не брать? Оставить или вернуть? Добавлено: 15 сен 2012, 18:00 |
|
|
Mash1 писал(а): Openbook писал(а): Не знаю, наверное у Нены какой то специальный зуб на Машку:)) Не замечала раньше за Неной огрызания про финансы. Ненок, че? Настроение плохое? Или у тебя в с емье с финансами вдруг не очень стало? Че ты на Маню так? Не обращай внимание, ненку муж седни айлавю забыл сказать  мож не сказать забыл,а сделать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Брать не брать? Оставить или вернуть? Добавлено: 15 сен 2012, 18:02 |
|
|
Openbook писал(а): Что еще будем обсуждать сегодня? А то у меня выходной и настроение плохое  ненку гонять будем. А то иш-охамела совсем. пассивный агрессив
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Брать не брать? Оставить или вернуть? Добавлено: 15 сен 2012, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=jD96der если брать, то я бы такие взяла, классика, каблук небольшой, а то на такой платформе только на вечеринку какую-то, а в этих можно хоть б булошную, хоть на интервью, хоть траву косить 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Брать не брать? Оставить или вернуть? Добавлено: 15 сен 2012, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Openbook писал(а): Что еще будем обсуждать сегодня? А то у меня выходной и настроение плохое  ненку гонять будем. А то иш-охамела совсем. пассивный агрессив  вот и я хотела фоту засветить как ездила мужа встречать, все желание отпало, думаю Ненка увидит мое старое зеркало и я пропала Серьезно, хотела фото поставить... Комп брякнулся. У мужа первая фраза была, че это я как Майкл Джексон выгляжу. Была одета в шляпе черной, пиджаке тож черном, платок на шее цветной, оранжевый топ, голубые джинсы и туфли с сумкой нуд.... Так что вот я как Майкл Джексон выглядела
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Брать не брать? Оставить или вернуть? Добавлено: 15 сен 2012, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если брать, то я бы такие взяла, классика, каблук небольшой, а то на такой платформе только на вечеринку какую-то, а в этих можно хоть б булошную, хоть на интервью, хоть траву косить  [/quote] +1000
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Брать не брать? Оставить или вернуть? Добавлено: 15 сен 2012, 18:15 |
|
|
Ну мне кажется какие брать это уже одеть и посмотреть на ноге надо, так? Кому какие идут
|
|
 |
|
 |
|