|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 07:24 |
|
|
чай с медом и с лимоном...? сама подкашливаю с сегодняшнего утра.. как-то эти cold viruses сильнее ощущаются в беременность..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У меня сегодня такие брекстоны гадкие были.К доктору ездили,как нарочно,муж не знал,там дорогу ремонтировали и он туда заехал и мы по этому содранному асфальту,как на телеге....Я еле живая доехала...Доктор еще раскрытие смотрел и мазки какие-то брал,я уже там чуть ли не корчалась от схваток и остального...Еще сын младший заболел.Старшая диареей отделалась,а у него рвота.Встал полшестого утра-вырвало потому что.И после такой дороги на обратном пути его прямо в машине в карсите фонтаном....Я сама полудохлая,он пищит,дочка свое просит,тоже пищит...Дурдом.И уснул сразу,сынок.Еще из машины мне пришлось его на себе переть,у мужа бы он плакать начал.Надеялась,хоть дома он поспит,я отдохну.Ну что ты,пока я с него грязную одежду снимала,он спал.(минут 10 в общей сложности)Как только закончила -очень бодро сел и начал играть...Надо их кормить чем-то...Сухарей делать,а у меня брекстоны по новой идут...Но на этой неделе док сказал,не должна родить...Но как Бог даст...Чувствую,натаскаюсь я ребенка своего до реальных схваток...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
olenush держитесь. Я тоже заметила, что дети болеют в самое неудобное время, когда сама загибаешься, а приходится забивать на себя и ухаживать за другими. Мамская доля.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ой, девочки, чет нас всех тут прибило не по-децки! У меня у самой и горло начало побаливать, и нос заложен, и кашель ко всему прочему. Я пока что спасаюсь горячим шоколадом с чили перцом на ночь. Уже месяц держусь, вроде нормуль.
Оленуш, у меня тоже брекстоны идут больнючие по 10-15 минут. Я вчера отказалась от проверки на раскрытие. Поговорила с доктором так прям по душам. Спрашиваю, нафига проверять-то, все равно ж делать то ничего не будете. Ну и что, если раскрытие? Если б у меня какие-то неудобства были, кровь, жидкость подтекала, боли какие. А так, т-т-т, вроде как в попу раненый олень так и ношусь. Она согласилась со мной, грит уважаю твою позицию, давай не будем пока проверять. Но если что-то заметишь, что не понравится - быстро ко мне. На том и порешили...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
ДА уж,мамская доля...Всю жизнь за детей переживать и поддерживать....Моя мама до болезней за меня допереживалась,когда я сюда уехала...
Я с этими брекстонами даже забыла,что вопросы доктору задавать собиралась.. Вообще память стала ну очень плохая!Делаю неск. шагов от стола к холодильнику и не помню,что хотела взять..
Девочки,а может после докторской проверки подтекание вод начаться?Надо погуглить...
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки у меня как только первые сиптомы простуды появляются (как горло першит или нос начинает закладывать) я тут же не откладывая делаю полоскание содой на ночь и ингаляцию над кастрюлькой с эвкалиптовым маслом (купила в органик магазине местном). И принимаю витамин С. У меня работает 100 процентов, если это просто колд конечно и сразу начать делать не ленясь. Потом повторяю на второй день для закрепления результатов.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Действительно мы тут всей толпой разболелись. Я сегодня встала горло болит, нос бежит и еще и в пот так пробило вся мокрая была. Только бы не разболеться совсем(((
Рыженькая, жду хороших новостей )))
Иннушка, как только малышка засмеется я тебе расскажу.
Оленыш, держись!! Ты у нас героиня во всех отношениях, а герои на своих плечах больше несут!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 12:09 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Я пока что спасаюсь горячим шоколадом с чили перцом на ночь.
Я вчера отказалась от проверки на раскрытие. Поговорила с доктором так прям по душам. Спрашиваю, нафига проверять-то, все равно ж делать то ничего не будете. Чисто любопытно,а где вы такие рецепты с чили находите?И что,вкусно?ДАже представить такое не могу по вкусу... А я наоборот хотела раскрытие проверить.С надеждой,что может процесс пошел....Док сам предложил,но если бы нет,то я бы просила... Просто я не думала,что это совпадет с брекстонами.Они у меня чаще,когда похожу лишнего или поделаю дел поболе чем надо.Короче,когда устану.И тогда на протяжении всего дня периодически прихватывает. А иногда внизу живота,как резанет...Сегодня еле дочку на танцы с утра отвела,уже руками живот там держала,вроде как легче от поддержки...Это док сказал лигаменты. Посочувствовал даже,что последний месяц тяжкий...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
я к вам девочки,тоже с утра горло дерет,но позже отпускает много горячего пью. Дите мое кашляет уже 3 недели,кашель редкий,но то ли у нее новый прикол,то ли я не знаю что это,у врача были,она говорит,что все в порядке,в пре-к ходить можно,а она когда начинает кашлять как-будто давится и чуть ли не до рвоты  ,такое первый раз,что это может быть ума не приложу Вчера мне родители ин-ло сюрпрайз сделали,мы по поводу моего д.р. собрались просто в ресторане посидеть,т.к. сил у меня готовить на толпу нет,а мама ин-ло наготовила,позвала родню мужа(моей тут нет),короче цветы,подарки,так приятно На узи была,мы 1,5кг весим,не знаю много это или мало(31 неделя),эта коза докторица ни одной фотки мне не дала,говориt голова очень низко,нет возможности сделать фото,хотя сама была на 35 неделе,знает как это важно,короче я в расстройствах была,сейчас уже думаю,хорошо,что с сыном все в порядке,хрен с ними с этими фотками. Лентяечка,дорогая моя,не расстраивайся!у нас в русской школе в старшем классе 8 Даников,во где надо переживать:)))),кругом сплошные Данилы,называй тем именем,которое придумали и плевать на всех,зачем ровняться на мнение окружающих,главное твой выбор! Мне вообще нравится,когда кого-то из знакомых моим именем зовут,как родная душа,мне мое имя нравится:) я тоже не говорю никому как хотим назвать,все скопом спрашивают имя,а у меня бзик-не хочу говорить и все:)))) хотели Андрюша,но доча сказала,никаких Андрюш,она сама имя придумала,совсем-совсем простое,мне честно говоря не очень было,потому как простонародное оно какое-то,сейчас уже с мужем привыкли,так пузик и называем,еще характеристику имя прочитала,мне понравилось,мальчики с этим именем простые, без заморочек и очень добрые,я конечно в "гороскопы" мало верю,но хочется надеятся,что все-таки имя моего Дракона-Скорпиончика смягчит:)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Оленыш, а эти схватки брекстона на настоящие насколько похожи? Предположил по шкале от1 до 10. У нас сегодня 32 недели, но таких схваток и болей в тазу еще не было и мне так интересно к чему готовиться.
Лана, мне рассылка пришла, что на 32 неделе ребенок весит примерно 4 паунда, значит у вас вес нормальный. А что касается твоего имени , то за всю жизнь только в этом году я первый раз встретила девушку с таким именем)))) она у меня кровь брала, когда я забеременела))) я себе даже не могу представить, что в одном месте может быть два человека с таким именем))) тебе , наверное, прикольно в такие моменты)))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 12:39 |
|
|
если бы я свою дочку Соней назвала, то мы бы были шестой Соней из 16ти девочек в прешкольном классе. а мы так настраивались на Соню сначала.. а потом резко одним днем передумали. всем не важно себя чувствующим и приближающимся к последним неделям беременности - сочувствую. Меламори, пусть бебишауэр сегодня пройдет хорошо! Оленыш, не расклеивайся полностью и пусть малыши выздоравливают оба! У меня тоже живот ноет внизу, каменный становится, или режет вверху или внизу после того как случайно малую подниму (когда она равновесие теряет и падает, а я подхватываю, например). Еще вчера так переживала за беби что не шевелится, а старшая в этот момент белугой ревет "мама покачай меня, спой песенку перед сном".. А у меня из носа течет, глаза слезятся от простуды.. И мелкую внутри не слышно совсем. Уф! :))
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Оленуш, это не рецепт, у меня готовый какао в банке стоит. Я еще его в Чикаге купила прошлым летом. Вкус, надо сказать, специфический. У меня муж любит что-то такое эндакое, вот я ему и купила. А потом саму зимой такой бронхит пробил, полтора месяца мучилась. Чисто случайно попробовала этот какао с першащим горлом, и о чудо - на следующее утро было намного легче!
А вот брекстоны у меня возникают на ровном месте. Сижу за компом и начинаааается. Причем практически в одно и то же время суток, где-то после обеда. Х.З. чего им надо!
|
|
 |
|
 |
AnitaBonita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 09:58 Сообщения: 127 Откуда: Russia-Colorado
|
Здравствуйте, девочки. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Аня, лет мне 28. 10 недель беременности у нас и это будет наш третий малыш (сама не могу до сих пор это все осознать). Маюсь депресняком махровым (открыла тему уже по этому поводу в Песочнице). Токсикоз (пью таблетки), car sickness, и все "прелести" первого триместра присутствуют. Я прочитала, что разболелись многие, так вот мы тоже только только начинаем выкарабкиваться из инфекционного периода (( Дочка из садика принесла, слава Богу, что сама пару дней посопливила и сын тоже, а вот мы с мужем свалились. У меня поставили sinus infection и назначили антибиотики. Пришлось принимать, а то совсем загибалась. Кстати, ОЧЕНЬ помогло нос промывать с содовым раствором. Я мужа послала купить что-нить для промывания, а он принес некий прибор, называется Sinugator, так я просто влюбилась в него. И промывает и прочищает и с ним еще и куча пакетиков с раствором прилагалось. Только этим и спаслась. Всем желаю скорейшего выздоровления.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 15:51 |
|
|
да. я тоже не знаю почему именно в беременность и именно эти детские принесенные из школы вирусы, мною переносятся на столько тяжело. я никогда так не переносила простуды, как сейчас. про содовый раствор ничего не знаю. я sea salt раствор делала и промывала нос. помогало минуты на 3 подышать:) тут несколько человек в теме у которых это 3+ ребенок. и несколько совсем новоприезжих в сша. добро пожаловать! а due date когда?
|
|
 |
|
 |
AnitaBonita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 15 сен 2012, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 09:58 Сообщения: 127 Откуда: Russia-Colorado
|
moma писал(а): да. я тоже не знаю почему именно в беременность и именно эти детские принесенные из школы вирусы, мною переносятся на столько тяжело. я никогда так не переносила простуды, как сейчас. про содовый раствор ничего не знаю. я sea salt раствор делала и промывала нос. помогало минуты на 3 подышать:) тут несколько человек в теме у которых это 3+ ребенок. и несколько совсем новоприезжих в сша. добро пожаловать! а due date когда?  спасибо большое. Я честно, пока не совсем представляю себя мамой троих... Никогда не представляла, что у меня будет более чем два малыша, а тут... СЮРПРАААЙЗ. Элемент неожиданности тоже сыграл свою каверзную роль... Я только вроде крылья распустила, спорт, йога и т.п. радости, вождение осваивать начала, работу искать, а тут как-то, мягко говоря, не запланированно. Но абортов для для меня не существует как вида, поэтому понемногу перевариваю и готовлюсь к новой роли, хотя это, честно, дается нелегко.
|
|
 |
|
 |
|