|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 15 сен 2012, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
moma писал(а): девочки, у кого такой бампер этого бренда, как он вам? я купила сегодня за 10 долл в Ross вот такой http://www.target.com/p/breathablebaby- ... pla&ci_kw= думаю, оставлять, или искать другой и еще, Barracuda, бутылками др.браунс пластиковыми bpa free пользуешься или стеклянными? я нашла сегодня сногсшибательный deal на пластиковые bpa free и взяла. не смотря на то что планировала только стеклянные. оставлять или возвращать обратно и брать стеклянные = не знаю. уж очень цена хороша У меня такого плана бампер. Пока ничего не могу сказать так как в крибе спали всего 2 раза. Бутылки купила стеклянные на пробу, так ими и пользуюсь. Мы вчера первый раз в крибе спали. Сначала днем положила, чтоб приучался, потом рано утром так как малой "танцевал" после кормления больше часа, времени было 4 утра, у меня уже и руки и спина отнимались  ( кто там писал про больную спину, узнаю Сестру, с треснутым диском внизу спины мне моего 11 паундового дракончика носить ой как нелегко уже и спинка начинает колом стоять). В общем положила его в криб, включила мобил и малой через 20+ минут заснул! Спал как всегда беспокойно, я каждые 30 минут подрывалась и летела в его комнату  так как возмущался и я думала проснулся он.... в общем ночка еще та была.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 15 сен 2012, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
У меня LuV подгузники были на втором месяце (подарили 2 коробки на baby shower) мне не понравились. Они у нас умудрялись подтикать вверх  .
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 15 сен 2012, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Katerinaa писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, спасибо за ответы. Я тут целый день исследования проводила. Многоразовые не удобны ежедневной стиркой ( из за цены много не накупишь) и хранением, но зато экономишь ( даже с ежедневной стиркой и сушкой) не меньше$600 в год. Вот теперь мы решаем между мужниным " мне дурно от грязных подгузников в машинке и я лучше лишние $600 потрачу" и моим " мне дурно, что я потрачу аж $600 ( я лучше что то Нан них куплю) я могу и постирать". Потом мне мама помогать будет. Но смотрю это решение чисто индивидуальное. Все зависит от наличия помощи, времени и желания каждый день стирать. 600 $ в год на памперсы???  Интересно какими вы пользуетесь. Мы все попробовали и на Luvs перешли в итоге, они по 13-16 центов за штуку выходят если с амазона подписываться. Я пока никакими не пользуюсь))) мы родимся только в ноябре ))) сюда зашла посоветоваться, а сумма исходя из цены в магазине.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 15 сен 2012, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я только LUV и использовала со своими. В Би ДЖее дешевле всего.Особенно когда купон на 5 долларов есть. Тоненькие и хорошие.Протекали только когда размер был больше или меньше чем надо.Больше по "младенческим месяцам".
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 15 сен 2012, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Nusha_SPb писал(а): Татиана_1 писал(а): Alicia_x писал(а): Татиана, а после того как капаешь салиновые капли, потом их вытягиваешь из носа вот этой suction штукой? (не помню как она называется  ) Помогает? Алиса, никогда не отсасывала грушей, считаю это травматично для слизистой. Салин тоже сосудосуживающее: сосуды сужаются, проходы расширяются и ребенок перестает хрюкать, или меньше. Мы тут вообще инфекцию верхних дых путей подхватили-вот это было тяжело: ни спать ни есть не могла. Только салином и спасались. Если вижу что-то в носу -то палочкой вытягиваю Татьяна правильно сказала, не используйте грушку и не отсасывайте ей. По рекомендации доктора (ухо, горло, нос для инфант), отсасывать содержимое носика желательно не больше одного раза в день, а то и лучше вообше воздержаться. Отсасывание очень негативно сказывается на слизистой. Так мы и не пользовались ей. Специально спросила у врача про грушу эту, а она сказала что все нормально, ничего не повреждает..  Попробуем просто капли закапать.
|
|
 |
|
 |
vstartseva
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 15 сен 2012, 15:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
moma писал(а): девочки, у кого такой бампер этого бренда, как он вам? я купила сегодня за 10 долл в Ross вот такой http://www.target.com/p/breathablebaby- ... pla&ci_kw= думаю, оставлять, или искать другой и еще, Barracuda, бутылками др.браунс пластиковыми bpa free пользуешься или стеклянными? я нашла сегодня сногсшибательный deal на пластиковые bpa free и взяла. не смотря на то что планировала только стеклянные. оставлять или возвращать обратно и брать стеклянные = не знаю. уж очень цена хороша y menja takoi, vu ego ne proveriti poka on vstavat' ne bydet i krytitsja po krovate, a nem tol'ko 3 mesjaca, visit sebe na kravate, vrode xoroshui.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 16 сен 2012, 18:56 |
|
|
Katerinaa писал(а): sam_bossa писал(а): Катеринаа,там обязательно иметь Амазон прайм для такой цены,да? Мне кажется у меня нет прайма ( а как это проверить?  ). Я подписалась на Amazon mom и потом заказываю дайперы, которые идут по Subscribe and Save. Такая стоимость и получается.  Амазон мам-траял был бесплатно.А теперь они сделали,чтобы иметь Амазон Мам ( 20% скидка на дайперс и т.п.) обязательно надо прайм покупать ($79 в год) .Смотря,до какого у вас числа? что бы случайно с карточки не сняли деньги за прайм.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 16 сен 2012, 20:54 |
|
|
Девочки, помогите пожалуйста советом. У меня сильно защемило нерв в пояснице и в районе лопаток. Боль ужасная, разогнуться не могу, хожу вся скрюченная. У нас ГВ, ребенок как на зло, очень капризный., требует постоянно на ручки. Что делать -ума не приложу. Пить таблетки? и сцеживаться? Сколько раз нужно сцедиться? Есть дома наклофен уколы. Ехать к доктору? У меня такое разочарование в местных докторах- только зря ребенка потащу и промучаю в очередях. Плиз помогите, у меня уже депрессия на этом фоне начинает развиваться.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 16 сен 2012, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Redberry писал(а): Innyshka писал(а): Redberry писал(а): Погодите-погодите!!! Скоро мы к Вам придем))). Pink girls)))) Приходите уж поскорее. Подождём, конечно.  Пока в засаде посидим))) Поучимся на Вашем опыте))) Спасибо за гостеприимство)))
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 16 сен 2012, 21:00 |
|
|
Плюс еще выскочили какие-то 2 пятна сегодня на ручке, с розовым ободком. Что это? Аллергия или что-то другое?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 16 сен 2012, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
letta писал(а): Девочки, помогите пожалуйста советом. У меня сильно защемило нерв в пояснице и в районе лопаток. Боль ужасная, разогнуться не могу, хожу вся скрюченная. У нас ГВ, ребенок как на зло, очень капризный., требует постоянно на ручки. Что делать -ума не приложу. Пить таблетки? и сцеживаться? Сколько раз нужно сцедиться? Есть дома наклофен уколы. Ехать к доктору? У меня такое разочарование в местных докторах- только зря ребенка потащу и промучаю в очередях. Плиз помогите, у меня уже депрессия на этом фоне начинает развиваться. letta очень сильно Вам сочувствую. это невероятно тяжело с больной спиной и с младенцем. Конечно, лучше всего бы к дельному врачу. при ГВ заниматься самолечением чревато. Из нашего опыта (у меня у мужа иногда тоже нерв защемляет, сказывается травма, которую он получил в детстве, упав с лошади) здесь выписывают сильный обезболивающий, в случае мужа - ibuprofen 800mg (его можно и при ГВ, знаю точно, тк сама принимала после обоих кесаревых) и Cyclobenzaprine 5 мг 1 таблетку на ночь (этот препарат расслабляет мышцы, про его влияние на ГВ не известно, но по идеи, если ребенок ночью не ест, то должно быть ок). Вот про него инфа: http://www.drugs.com/cyclobenzaprine.html естественно это в сочетании с покоем (ему даже больничный аж на 3 дня дали, хотя он больше недели еле ходил). Поэтому старайтесь беречь свою спину по максимуму. Выздоравливайте!!!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 16 сен 2012, 22:09 |
|
|
letta, очень от всего сердца сочувствую. у меня было ТО ЖЕ самое. и я ребенка качала с рождения и до 11 мес на все сны..это было ужасно. боль сковывала и не возможно было ни дышать, ни ходить. я очень очень понимаю о чем вы. я ничего не делала с этим, у меня никогда не было времени на себя. как только меньше стала ребенка поднимать и носить, так сразу и меньше болит там. еще, пылесос очень тяжелющий был у меня, и дом многоэтажный. поэтому, я себя добивала. а сейчас своего тоддлера не поднимаю вообще, только поддерживаю, или когда сижу на руках качаю, когда закапризничает. на горизонте вторые роды, я понятия не имею как я буду. но как-то то будет... я не знаю что посоветовать, просто держите мою руку..вы не одни.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 16 сен 2012, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Татиана, а сколько раз в день ты капаешь салиновые капли? У него нос и горло постоянно заложены, и хрип тоже все время. У них есть ограничения какие-то сколько их можно капать в сутки?
letta, у меня то же самое со спиной было. Мне повезло, что у мужа 3 выходных было и я могла лежать. Но я встать с кровати вообще не могла. На второй день могла в скрюченном состоянии на маленькие расстояния перейти из одной комнаты в другую. На третий день еще получше было, могла немного разогнуться. На четвертый день почти прошло. Я ничего не пила, только лежала все время. Главное покой в таких случаях. Может ибупрофен действительно поможет. При ГВ можно.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 17 сен 2012, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Еще вспомнила. Девочки, у кого со спиной проблемы, местное народное средство так сказать. Отец моего мужа посоветовал ( у него тоже проблемы были со спиной). Каждый день, когда принимать душ на проблемные участки направлять струю очень горячей воды ( как можете терпеть). Он сказал, что с того времени как он делает это каждый день проблем вообще не было. Муж мой делал в джакузи когда бос трение было, там напор воды сильнее, температуру делал очень высокую и сидел, потом на душ перешел, пока ттт все нормально у него
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5 Добавлено: 17 сен 2012, 00:24 |
|
|
Добрый вечер, мамочки. Потихоньку с беременных готовимся переехать к вам. Надеюсь, примите. Собираюсь детку кормить грудью, но вопрос вот возник. Читаю вас, пишете, что на пробу прислали разные формулы или купоны на формулы. Мы регистрировались на Мазерхут, покупали бюстгальтеры и пояс, с ними пришли разные купоны на покупку всего: типа бутылок, колясок и разных не нужных особо вещей. Других чего либо или пробников не было. Хотя не собираюсь кормить формулой, и муж говорит, что не обеднеем если купим один раз формулу, мне интересно, как и откуда можно получить пробники формул? спасибо!! только не посчитайте халявщицей, просто интересно стало. 
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
|