Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 23:15 |
|
|
Стрекозка писал(а): Лаки,да конечно можно на "ты" мы уж тут друг друга скоро в "трусах и майках" увидим,какие уж тут "вы" Хорошо,что не обиделась,а то с этой политкорректностью писать будет через точку-тире Машуль,твои волосы кайфово будут смотреться даже в виде "вороньего гнезда"  Ну я вобщем то так и хожу 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 23:15 |
|
|
Mash1 писал(а): До меня только что дошло что все лабутены с красной подошвой и на фейсбуке у моей подружки невесты ее ножки в лабутенах.  ну фсе хана мне. Не поеду я никуда пожалуй. Но тухли за шишшот или тыщщу сиравно не куплю. Жаба сама наступит мне на горло  да шлепают красную подошву запросто. Хотя недавно был суд за это дело.Лабутен судил Ив Сен Лоран за то,что те пришлепали красную подошву. аа! по мне это снобство чистой воды. Я про толькодлялабутена красную подошву.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 23:17 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): До меня только что дошло что все лабутены с красной подошвой и на фейсбуке у моей подружки невесты ее ножки в лабутенах.  ну фсе хана мне. Не поеду я никуда пожалуй. Но тухли за шишшот или тыщщу сиравно не куплю. Жаба сама наступит мне на горло  да шлепают красную подошву запросто. Хотя недавно был суд за это дело.Лабутен судил Ив Сен Лоран за то,что те пришлепали красную подошву. аа! по мне это снобство чистой воды. Я про толькодлялабутена красную подошву. Аааа... От я дяревня  но я думаю она подошву в профайл пикчервместо лица своего поставила тоже не просто так  шоб знали 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 23:34 |
|
|
Mash1 писал(а): Аааа... От я дяревня  но я думаю она подошву в профайл пикчервместо лица своего поставила тоже не просто так  шоб знали  ДА НУ??  Че серьезно?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 23:38 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Аааа... От я дяревня  но я думаю она подошву в профайл пикчервместо лица своего поставила тоже не просто так  шоб знали  ДА НУ??  Че серьезно? Да серьезно. Может не ехать стрекоза? Нафига эти понты? Я сойду там где ты в Калифорнии где нибудь и мы с тобой в кедах потусим Подружка человечек хороший но я на ЕЕ свадьбе с ней не пообщаюсь скорей всего
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 23:42 |
|
|
Mash1 писал(а): Да серьезно. Может не ехать стрекоза? Нафига эти понты? Я сойду там где ты в Калифорнии где нибудь и мы с тобой в кедах потусим Подружка человечек хороший но я на ЕЕ свадьбе с ней не пообщаюсь скорей всего дык я как увидела,что ты в пасадину едешь-хотела предложить ,а потом смотрю ты всего на пол-дня я сама с радостей на одноклашках свою фотку у мерца поставила(щас нету),но шоб туфлю или там капот тачки,так меня еще не торкало 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 23:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 23:55 |
|
|
Mash1 писал(а): А ты в пасадине? нет,но мне до нее доехать минут 40
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 15 сен 2012, 00:02 |
|
|
Далековато Эх. А то я еще и на такси поеду от аеропорта
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 15 сен 2012, 00:06 |
|
|
Mash1 писал(а): Далековато Эх. А то я еще и на такси поеду от аеропорта мдяяяя,пл-дня это совсем не о чем. я уже тут своего спросила. как,говорю,думаешь?-доеду сама до ЛВ? он: че не доедешь,доедешь конечно страхово если по чесноку  я дальше окрестностей ЛА сама не ездила.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 15 сен 2012, 00:07 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Далековато Эх. А то я еще и на такси поеду от аеропорта мдяяяя,пл-дня это совсем не о чем. я уже тут своего спросила. как,говорю,думаешь?-доеду сама до ЛВ? он: че не доедешь,доедешь конечно страхово если по чесноку  я дальше окрестностей ЛА сама не ездила. Не не надо тебе самой там такие крейзиз везде ездят
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 15 сен 2012, 00:11 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Далековато Эх. А то я еще и на такси поеду от аеропорта мдяяяя,пл-дня это совсем не о чем. я уже тут своего спросила. как,говорю,думаешь?-доеду сама до ЛВ? он: че не доедешь,доедешь конечно страхово если по чесноку  я дальше окрестностей ЛА сама не ездила. Не не надо тебе самой там такие крейзиз везде ездят среди недели пусто на той дороге,мне ехать до вас что то типа 300 миль. 287 миль-говорит мой айфон. А самолет-это без машины под ж. Эх,ладно чего нить придумаем..Обычно каждый год да по два раза ездим,а в этом всё кувырком.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 15 сен 2012, 00:14 |
|
|
Маш, мне уже на странице 2-3 начала приходить в голову мысль "а может ну ее, эту свадьбу?"  Без мужа, на пару часов - это стоит всех этих сборов и переживаний? :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 15 сен 2012, 00:17 |
|
|
Мне уже самой забить хочется.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 15 сен 2012, 00:20 |
|
|
А ты там кого-нибудь, кроме невесты, знаешь? Т.к. с ней то ты точно пообщаться особо не сможешь.
|
|
 |
|
 |
|