|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 18:48 |
|
|
Стрекозка писал(а): lula писал(а): Мне длинное платье больше всех нра, более соответствует празднику, волосы прилизать и пофик там какая обувь. Будешь королевой там на свадьбе, жалко мужа рядом не будем, женщины при мужиках на таких праздниках тоже выиграшно смотрятся)))). о божеее поставим в лист с лабутенами  Ну да щас я вообще ехать передумаю 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 18:50 |
|
|
Shuka писал(а): Маш, а какой у вас клатч? Мне кажется, что выбор там примерно такой же, как с туфлями  Есть простой черный кожаный клатч. Типа как карман. DKNY
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 18:52 |
|
|
lula писал(а): Вот что интересно, в России ни о каких лабутенах и прадах мыслей не было, также и мозоли не натирала, бегали там на каблуках как ошалелые, а тут вроде с машины в помещенье, но постоянно какая то бяка случается с ногами..  В Росии обувь(если не китай),пусть даже не из разряда супер-пупер,в основном внутри была кожанная.Здесь же проблема неплохой внешне,но недорогой обуви в том,что внутри она из заменителя кожи,который грубый и не формируется по ноге. А у Магды мне все оутфиты нравятся-всё гармонично и утонченно.Прелесть добротных вещей в простоте.Их может быть немного в гардеробе,но их легко совмещать,обыгрывать и выглядеть как картинка.Это как базовые вещи,"костяк".И Магда смотрится в своем образе гармонично.А на самом деле не важно кто в каком стиле привык одеваться и в каком образе комфортно себя чувствует. Главное ведь быть счастливой!Девушки мы все разные ,тем и хороши!Все красавицы по своему!
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Mash1 писал(а): Маковски в тиджике змеиного цвета каблук 5 инчей наверное лежат. Мягонькие. Но каблук слишком тонкий для меня. 39 тугриков  Считай что я прошла мимо них и сказала ФИ!!! 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 19:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 19:23 |
|
|
Все девочки за сим всем спасибо.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 20:58 |
|
|
lula писал(а): Я теперь тоже склоняюсь к тому, что лучше меньше обуви, но качественные, стала покупать дизайнерские, в прошлом году искала себе туфли на новый год, федекс с юпиесом каждый день у моего дома останавливались, ничего не подходило, решилась на лабутены потратиться, но моего размера не было нигде, в итоге купила стив майден, это была моя первая и последняя пара этой марки, до чего же неудобные и тяжелые  ну это вы конечно круто сэкономили 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Про обувь. Мне в россии всегда все натирало, когда покупала какую-то фигню турецко-польского происхождения занесло меня сегодня в антро, а там платья разные всякие на супер сейле. взяла эти 2 по 30 
Вложения: |

mzkav56RfZ95t7G3DNZAvAw.jpg [ 20.23 КБ | Просмотров: 854 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 21:47 |
|
|
А я шузы только что получила как на этой фото из антро. Ой как мне они нравятся. Но даже в таких идти некуда. Я когда в летнем платье прихожу в парк там мамаши в вытертых шортах и майках и я сижу одна вся нарядная  как с другой планеты 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 22:56 |
|
|
Маш, аналогично про дет.площадки. Самое смешное, что я сама смотрю с удивлением на редких отдельных личностей в сабо или принаряженных Серинак, хорошие платьица, я бы такие тоже, как минимум, померила! :)) Стрекозка, ты что - я совсем не обиделась про Лабутены или чилийских лохов  (ой, ничего, что на "ты"? сама не заметила, как написала)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 22:57 |
|
|
Хух, только домой вернулась с футбола... Спасибо всем за советы. Мне вообще-то 2 пиджака нравятся, но они прктически одинаковые. Поэтому думаю, подбираю, какой лучше смотрится к моим вещам. Про плащик. Съездила я повторно и померила его. В общем, s маловат чуть будет. Он так плотненько на талии сидит. Хотелось бы, конечно, М. Но есть в наличии только S и XL  Фотки Маши все пропустила...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 23:01 |
|
|
Аха даже сабо на мелком подъеме чуть ли не каблуками считаются. и если десять лет назад я с удивлением смотрела на нечесанную тетку то сегодня мы приятно вели беседу с мамочкой у которой волосы сзади свились в гнездо и я поймала себя что считаю что ниче страшного  пустяк 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 23:02 |
|
|
Alen-ka писал(а): Хух, только домой вернулась с футбола... Спасибо всем за советы. Мне вообще-то 2 пиджака нравятся, но они прктически одинаковые. Поэтому думаю, подбираю, какой лучше смотрится к моим вещам. Про плащик. Съездила я повторно и померила его. В общем, s маловат чуть будет. Он так плотненько на талии сидит. Хотелось бы, конечно, М. Но есть в наличии только S и XL  Фотки Маши все пропустила... Да ниче не потеряла. Все те же платья туфли иплатья. Самой уже надоело 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 23:06 |
|
|
До меня только что дошло что все лабутены с красной подошвой и на фейсбуке у моей подружки невесты ее ножки в лабутенах.  ну фсе хана мне. Не поеду я никуда пожалуй. Но тухли за шишшот или тыщщу сиравно не куплю. Жаба сама наступит мне на горло 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 23:11 |
|
|
Лаки,да конечно можно на "ты" мы уж тут друг друга скоро в "трусах и майках" увидим,какие уж тут "вы" Хорошо,что не обиделась,а то с этой политкорректностью писать будет через точку-тире Машуль,твои волосы кайфово будут смотреться даже в виде "вороньего гнезда" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|