|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 14 сен 2012, 09:55 |
|
|
Девочки, очень нужны ваши идеи и советы -)
Нужна длинная полка во всю длину этой стены- или несколько полок объединить) полки должны быть низкие, с ножками- на пол, как это правильно сказать, половые что ли полки?! Желательно чтобы была сторедж эрия, но не сильно глубокие) Желательно темного цвета так как ламинат коричневый и мебель коричневая)
Если можно, то икаю не предлагать так как до нее ехать далеко, а самое главное, что они не высылают и нельзя купить онлайн)
Ну и конечно чем бюджетнее тем лучше)
Ну подскажите, а?! Я объездила все наши близлежайшие магазины, того, что я хочу, и в помине нет)! Есть различные бюро но они все достаточно высокие, даже если купить и объединить несколько, они не вписываются в эту стену)
Последний раз редактировалось Vicalo5 16 сен 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 14 сен 2012, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
http://istikbal.com/en/panel-furniture/ ... r-tv-table
что то похожее?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 14 сен 2012, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
http://www.istikbalfurniture.com/living ... age-3.html
предыдущий сайт неправильная ссылка
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 14 сен 2012, 11:13 |
|
|
Аника,спасибо! Очень симпатичные tv stands и я их рассматриваю в крайнем случае как вариант) Но проблма в том что в них просверлины дырки для проводов, а нам как таковой стенд для телевизора не нужен не смотря на то что эта стена смотрится голой, она уже достаточно функциональна- внутри встроены спикерз, а также регуляторы для громкости) за стеной находится вок ин клозет который хранит моего мужа все причиндалы  - несколько дивайсов- для грам пластинок, для сд, радио ресивер и т д и тп ) также все провода уже спрятаны и больше их не появится) мне бы такие полки как по ссылкам но не как тв стенды)) то есть без дырок совершенно) Мне очень понравился Кармен стенд по вашей ссылке с белыми ламинированными дверцами- оно как раз мне подходит так как у нас белые вкрапления в ковре) я даже нашла другой сайт с которого продают) но там эти дырки очень визибл, так как две дверцы вполовину и их не закрывают- то есть рассчитано чтобы телик наверху стоял) Даже кухонные кэбинетс уже рассматриваю- по типу чтобы плейн и дверца с полупрозрачным стеклом открываласьна себя- но нафти не могу напольных))) Ну подскажите если у кого какие наметки, просто пипец с этой стеной)!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 14 сен 2012, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вик, мож просто заказать чтоб сделали, у нас есть такие мастерские  . Я представляю что тебе нужно, у моей подруги так в России в большой комнате.....
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 14 сен 2012, 11:38 |
|
|
Викуль, вам наверное кастом нужно делать, ищи умельцев местных. Побюджетнее можут быть Ikea - там помоему у них даже дизайнерский отдел есть, я бы с фотой туда сходила
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 14 сен 2012, 16:28 |
|
|
Если, девы, делать под заказ- вылетает еще в ту копеечку) мы под заказ делали однажды, больше не хочу))
Так и придется ехать в икею, на нее вся надежда, но она от нас далеко)!
Последний раз редактировалось Vicalo5 16 сен 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 14 сен 2012, 17:24 |
|
|
функциональное назначение полок? сделайте замеры и пойдите в Home Depot , там продаются и полки и держатели и крюки, ваш муж и вы можете установить все сами, если есть дрель в доме. или пригласите хорошего handyman, он вам сделает по закозу все что заходите. материал можете сами купить предварительно, дешевле обойдется.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 14 сен 2012, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.overstock.com/Home-Garden/En ... ype=Header
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 14 сен 2012, 19:21 |
|
|
Posmotrite tut mozhet 4to ponravitsya, osobenno 2 poslednie links: http://www.laflat.com/tv-stand-wood-tv- ... -8_63.html
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 14 сен 2012, 19:21 |
|
|
http://www.ba-stores.com/catalogue/tv-p ... d-armoires
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 14 сен 2012, 19:22 |
|
|
i e4e vot tut, xoroshiy site zakazivali ot tuda
http://www.modern1furniture.com/modern- ... -8_63.html
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 14 сен 2012, 20:11 |
|
|
Викало, как у тебя красивенько будет, я поняла какую тумбу ты хочеш ,я тоже такую ищу и чтоб длинная была , даже фотки распечатывала с инета , если найдеш дай мне знать плиз, очень люблю такой стиль . можно я к твоей теме примажусь ?чтоб новые не плодить, не могу найти спальню , обьездили все местные магазины в округе , все такое громоское и по заоблачным ценам , ну с ценой бы согласилась если бы соответвовало моему вкусу, на крайний случай есть пару варианотов , но сроки поджимают надо покупать. Если не трудно поделитесь ссылками, правда я не представляю мебель заказывать по инету , мне надо видеть в реале, но может я новые идей найду .Что ищу первое ,чтоб кровать была с кожаной панелью у изголовья , евростиль, цвет ваниль ,кожа панель , ну вообщем чтоб весь гарнитур в таком цвете, и второй вариант Чери тоже бы хотелось с кожаной панелью ну и там уже подбор по ходу, с вторым вариантом немного проще ,есть такие , забыла написать, рассамтриваю натуральное дерево .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 14 сен 2012, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Алиса, посмотри на этих сайтах. Beds and Headboards Там есть невероятной красоты кровати
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, накидайте идей, пожалуйста) Добавлено: 15 сен 2012, 10:56 |
|
|
serinak писал(а): Алиса, посмотри на этих сайтах.
Я была в 2х из этих магазинов, АРхаус не мой стиль, а во втором посмотрела на сайте ничего не нашла  , может я не правильно ищу, какие тебе модели понравились? Я нашла на одном сате красивую кровать , но на нее нет цены и фотка очень маленькая трудно понять, отправила им запрос , в ответ пока тишина, я даж пока не знаю в каком цвете лучше, чери очень люблю , но у нас сейчас чери и она отправляется в гостевую , вроде как поднадоел цвет , цвет ванили очень тож люблю но боюсь что от светлой мебели я быстро устану, у меня очень светло и большие окна. Спасибо за идеи.я вот еще такую нашла http://www.andreasfurniture.com/p4dbimg ... -336_1.jpg
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
|