|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 13 сен 2012, 19:51 |
|
|
о о.. это оч круто. вау Пуля,ты про вот этот аппаратик говоришь,тот что я в первом посте фотку пришлепала?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 14 сен 2012, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Стрекозка писал(а): о о.. это оч круто. вау Пуля,ты про вот этот аппаратик говоришь,тот что я в первом посте фотку пришлепала? а, то!  ... Да, про этот. Это никакой не лазер, а intensed pulse light - IPL. В гугле почитайте про него. У меня не такой по внешнему виду, но какая разница. Единственное что, если собираетесь на морде лица пробовать, то залепите сенсор белой бумажкой (если есть сенсор). Имейте ввиду что то что "лазер" - красный свет типа лазерной указки, - это другое. Его так нельзя использовать.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 14 сен 2012, 14:18 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Стрекозка писал(а): о о.. это оч круто. вау Пуля,ты про вот этот аппаратик говоришь,тот что я в первом посте фотку пришлепала? а, то!  ... Да, про этот. Это никакой не лазер, а intensed pulse light - IPL. В гугле почитайте про него. У меня не такой по внешнему виду, но какая разница. Единственное что, если собираетесь на морде лица пробовать, то залепите сенсор белой бумажкой (если есть сенсор). Имейте ввиду что то что "лазер" - красный свет типа лазерной указки, - это другое. Его так нельзя использовать. Silver Bullet, я тут с вопросом, можно? Я как раз пытаюсь понять, что эффективнее - IPL или лазер (на группоне дил горит на эпилляцию с IPL), вроде получается, что IPL менее эффективен. Как по вашему?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 14 сен 2012, 19:42 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Стрекозка писал(а): о о.. это оч круто. вау Пуля,ты про вот этот аппаратик говоришь,тот что я в первом посте фотку пришлепала? а, то!  ... Да, про этот. Это никакой не лазер, а intensed pulse light - IPL. В гугле почитайте про него. У меня не такой по внешнему виду, но какая разница. Единственное что, если собираетесь на морде лица пробовать, то залепите сенсор белой бумажкой (если есть сенсор). Имейте ввиду что то что "лазер" - красный свет типа лазерной указки, - это другое. Его так нельзя использовать. о о о  гляну что там пришлют. Ты сюда,пулечка,заглядывай
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 15 сен 2012, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Karishka писал(а): Silver Bullet писал(а): Стрекозка писал(а): о о.. это оч круто. вау Пуля,ты про вот этот аппаратик говоришь,тот что я в первом посте фотку пришлепала? а, то!  ... Да, про этот. Это никакой не лазер, а intensed pulse light - IPL. В гугле почитайте про него. У меня не такой по внешнему виду, но какая разница. Единственное что, если собираетесь на морде лица пробовать, то залепите сенсор белой бумажкой (если есть сенсор). Имейте ввиду что то что "лазер" - красный свет типа лазерной указки, - это другое. Его так нельзя использовать. Silver Bullet, я тут с вопросом, можно? Я как раз пытаюсь понять, что эффективнее - IPL или лазер (на группоне дил горит на эпилляцию с IPL), вроде получается, что IPL менее эффективен. Как по вашему? Можно с вопросом... Оба эффективны. Но только на темные волосы. Лазер это тот же свет, но по другому настроен. Вроде бы даже IPL лучше потому что у него спекрт воздействия шире. В фолликуле, где зарождается волос, находится меланин - темный пигмент. Как только световая волна от лазера или айпиэла проникает до фолликула, она мгновенно нагревает меланиновые клетки до высокой температуры и, по идее, убивает фолликул. Типа шрам получается внутри и волос больше не растет. Но важным условием является наличие достаточного количества меланина для того чтобы это произошло. Поэтому световая эпиляция и не работает для светлых волос. Те фолликулы, в которых волос не зарождается остаются не тронутыми. А учитывая что активных фолликулов только 25% и все в разное время, то поэтому надо несколько сеансов, чтоб их всех "поймать" в активном режиме. Самый надежный способ, который дейсвует на все волосы - это электроэпиляция. Это когда в фолликул вводят иголку и через нее пропускают ток. Фолликул тоже разрушается, но принцип другой и от наличия меланина не зависит. Но этот процесс долгий. Моя знакомая еще в советском союзе ходила год или два регулярно на процедуры. Волосы вообще на ногах не растут. Но она молодая была, а уже когда старенький то нету сил это выдержать... Самому это делать сложно - надо иметь твердую руку и острый глаз чтоб иголку правильно ввести. Это не больно. Иголка тоненькая как волос и вводится в шахту роста волоса. А вот когда током бьет, то да, чувствительно.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 15 сен 2012, 14:06 |
|
|
Спасибо за подробный ответ! Так получается, привирают те, кто обещают седые и светлые волосы вывести... А я так надеялась убрать противный (никому кроме меня не заметный, но все ж...) пушок на щеках, и на висках седину... С иголкой - нее, я этого не переживу, мне и от лазера чижало...
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 16 сен 2012, 01:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Karishka, кроме electrolysis вам ничего не поможет. Кстати, это не так больно как все думают, и безопаснее, чем лазер.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 21 сен 2012, 21:11 |
|
|
Пришла штучка. На выходных попробую Слушайте, так это типа этой самой фотоэпиляции что ли? 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 24 сен 2012, 20:06 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Если Вы делали, поделитесь пожалуйста впечатлениями  Я делала, могу сказать боль и от тока и от того что кожу протыкают - 2 в одном. Ух! Особенно если во время месячных или сразу после делать - особенно больно. У меня потом голова болела и уставала после сеансов. Походила раз 8, бросила, но зато волосы больше не вырастают из тех луковиц, что обработали электроэпилятором. То есть за несколько месяце походов их по крайней мере на половину стало меньше. Насколько знаю в Америке процедура непопулярная, новерное терпеть такое никто не желает.  Это я стойкая была. Покупала крем - Эмла, обезбаливающий - с ним по-моему еще хуже. Это чувство онемения и через него ток.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 24 сен 2012, 20:19 |
|
|
Мой стоит пока. Прикиньте? Все настроила, поднесла и чет струхнула. Убрала, потом сделаю. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 24 сен 2012, 21:45 |
|
|
проходила в салоне: 350 баксов, 6 сеансов, каждые 5 недель. Боль такая что хочется ремень закусить, но мы в тельняшках. Вообщем ничё там не растёт уже 4 года, очень рада, но продцедура....это что-то 
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 25 сен 2012, 00:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
меня лазерная эпиляция пугает своими ожогами. я в интернете насмотрелась ожогов 2-ой степени от этого
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 25 сен 2012, 01:10 |
|
|
neznakomka111 писал(а): меня лазерная эпиляция пугает своими ожогами. я в интернете насмотрелась ожогов 2-ой степени от этого Подруга сожгла когда на загар делала. А ведь ее предупреждали. А вдруг проскачу подумала? Там пигмент сгорает, соответсвенно на темную кожу ноу ноу
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 25 сен 2012, 02:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
да даже дело не в загаре (это конечно табу), просто я читала, что людей и незагорелых адй бог обжигали! страшно
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 25 сен 2012, 13:52 |
|
|
Я только недавно закончила курс лазерной эпиляции, ожогов не было... появлялось покраснение, но оно быстро уходило.
|
|
 |
|
 |
|