Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас с мужем серые и зеленые. у маськи голубые.
Рыженькая, все будет хорошо, милая. Пусть перепроверят по узи. Я родила 7паундов 9 унций(3440г, 48 см) на твоем сроке, с +26 паундами веса на себе. Я думаю, что все-таки твоя детка больше, чем они замеряли сейчас..

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Мом!

Да, я как бы разумом понимаю, что не всем же близко к стандартам быть. Я родилась вообще 2900 гр, 49 см. Моя мама родилась 3100 гр, т.е. у нас видно в семье это. Я все детство худышкой была, а потом как пошел подрастковый возраст, так откуда что взялось?

Просто, мамашкин инстинк наверное дает о себе знать уже, вот и писяю кипятком.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 16:29 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya писал(а):

Просто, мамашкин инстинк наверное дает о себе знать уже, вот и писяю кипятком.

+10000 моя доча родилась 7 фунтов 49 см, а живот был огромный я еще так удивилась что она такая маленькая :bigeyes выглядеела меньше своих ровесников а сейчас также и девочки ее возраста.ей будет 26 месяцев на следующей неделе а размер 24м уже маленький носим 2Т (а раньше 2Т казался таким огромным)все будет хорошо!!! не расстраивайтесь :q_flower01

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, не расстраивайся!!! Просто малыш маленький, как говоришь семейное. Тебе беречься надо, а то от волнения родишь раньше времени!! Ну у нас же план только 10 октября, так что давай выполняй как обещала)))))

У мужа глаза карие ( вот вредитель), а у меня серые , у моей мамы зеленые, а абсолютно все остальные в семье по обоим линиям голубоглазые, даже у мужа по отцовской линии все голубоглазые, поэтому я очень надеялась, что дочка будет светлоглазая, ну просто мне так больше нравиться))) надежда все же есть пока))) через два месяца узнаем)))

Лентяйка, называй сына как нравиться, вдруг кто то из вас переедет в другой штат и вообще пути разойдутся. Да и мнение других зачем учитывать? С ребенком ты будешь каждый день, а с остальными иногда. Делай так, как ближе и приятнее сердцу!!!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Рыженькая, не расстраивайся!!! Просто малыш маленький, как говоришь семейное. Тебе беречься надо, а то от волнения родишь раньше времени!! Ну у нас же план только 10 октября, так что давай выполняй как обещала)))))

Спасибо, дорогая!

Я уже натрескалась мороженного, теперь пойду заем сгущенкой. :f_eyebrows

Кста, 10 не хочу рожать, моя доктор в клинике в этот день, а с другим врачом я рожать отказываюсь. Так что убалтываю свою козявочку на попозже, чтоб с нашим врачом быть. Хочу родить в воскресенье! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, а у меня закончилось и мороженное и сгущенка!!

Заедаю твиксом)))) :c_laugh

Конечно же , Рыженька, рожай когда тебе удобно!!!!

У меня малая так шевелиться сильно, что я боюсь не усидит и раньше родиться. Интересно, такая подвижность о чем то говорит или ребенок просто развлекается?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, не переживай по поводу веса! Пусть конечно проверят на всяк случай кол-во вод и т.д. но я думаю что все хорошо у тебя! :m_yes У нас есть форумчанка (сейчас она редко пишет), я помню в течение всей беременности она переживала, что малышка очень маленькая и ее постоянно на всякие УЗИ гоняли и все пугали что она недостачно растет... В конечном итоге родилась очень даже здоровенькая девочка вполне нормального веса - около 7 паундов.
Мой сын родился маленьким - 6 паундов и 18 инчей (я правда в 38 недель его родила). Потом очень быстро сверстников догнал и даже перегнал :c_laugh Правда по весу он так и остался довольно худеньким, так как конституцией и метаболизмом в меня пошел плюс очень активный, чему я крайне рада - ни к чему ребенку толстым быть, а вот по росту высокий - в 29 месяцев носит одежду на 3-4Т.
Так что если малышка у тебя родится некрупной, это ни о чем еще не говорит, а вообще для девочки быть миниатюрной это очень даже здорово :angel

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мальчуган.

Хотя, посмотрела на мужнины детские фотки, тоже прыщик был лет до 20. Высокий, правда, но хуууууууденький был.

Ой, спасибо вам, девочки!!! Так хорошо, что есть форум! Так соскучилась за три недели, но ничего, еще три дня работы и усе, сезон закончится... до февраля...

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжик, а скажи мне, плис, нафига тебе нужен крупный ребенок?
Мелкого рожать легШЕ)))
И потом они быстро вес набирают, и быстро развиваются.
Так что, Ваще, не вижу причин для волнения.
Пусть, конечно, все проверят.. Но мелкий дитеныщ, с моей, 150 см-й колокольни, это скорее хорошо, чем плохо))))))

Вон у меня по длине все сроки опережает ( Сашка такая же была), я все время боюсь. застрянет где-нибудь пятками в родах)))) :lol:

Лентяйка, я поддерживаю всех - не вижу смысла, менять решение об имени.. Конечно, жалко, что они как бы всем уже расстрезвонили, и, может, кто-то подумает, что Вы имя у них слямзили - но это все такое временное.. Вы же знаете, что это Ваше выстраданное имя..

Chuch, как хорошо, что ты объявилась.. Будем ждать от тебя новостей теперь)

Памкин, ,как интересно ты написала про смех.. Надо не забыть у тебя спросить, когда ляля родится и уже начнет смеяться - похожий ли смех на то, что ты сейчас думаешь.. Вообще, детский смех - это что-то.. Они как колькольчики..

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Рыженькая, сорри, тут сейчас у многих девули на подходе, вот и спутала))
Иннушка, согласна по поводу размеров - небольшого ребенка в большинстве случаев легче рожать. Я была почти уверена, что придется кесарево делать - я везде очень миниатюрная (160 см рост и 45 кг веса :b_wink ), но благодаря тому что сынуля был маленький, родила сама без проблем и разрывы были минимальные.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, я тоже согласна на мелкого размера. Мне просто стало не по себе, а вдруг там че не так??? Вот, я со страху то сюда и прискакала. Ну, отпишусь потом, как на узи схожу.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне как-то не нравится что беби моя почти не шевелится эти 4 дня как я заболела cold virus.
сколько бы ни ждал лежа на левом боку
как-то странно, по сравнению как она двигалась раньше, активно, сильно, и часто..
еще чуток подожду и буду к докторам звонить и ехать на non stress test.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома ты просто лежишь на левом боку или пьешь/ешь перед этим?

Рекомендуют выпить холодной воды или чего-то сладкого,а потом лежать и ждать.
Вполне вероятно,что она у тебя бодрствует по ночам,а днем спит.
Но если не помогает,то ,конечно,звони.

Моя девочка явно "сова".Самая активность у нее на час ночи приходится и вертится пока я не засыпаю,а потом может и всю оставшуюся ночь...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я почти не сплю. то в туалет, то к старшему ребенку, то сама не сплю (не удобно/не хочется/или нос не дышит). вот, сейчас она к 5ти утра сделала штук 5 kicks подряд, у нас семейное чаепитие по случаю бессонницы..
конечно же перед тем как ложиться на левый бок я пила и ела сладкое. но это не работало.. еще, я чувствую, что беби в другой позиции, чем была еще неделю раньше..в других местах эти kicks, и более слабые, положение другое..

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, что делать? Вчера вечером чую, что-то не то, легкие как будто чешутся. Сегодня утром проснулась с кашлем. Лишь бы не бронхит для полного счастья!
Что мне съесть или выпить? Да еще и беби шауэр сегодня :-( привезу свои микробы, вот народ обрадуется...

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница