Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 15:06 |
|
|
Да я шутю серин, тебе идут и лабутены и они тебя достойны. Ни одни туфли не стоют столько денег но если есть женщины кого они радуют то это этого стоит!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): ...Это для тех кто представляет себя кинозвездой и поэтому на ползарплаты лабутены покупает работая в среднем звене  и решая между моргидж пеймент и лабутенами  жжете, Маш1! 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mash1 писал(а): Да я шутю серин, тебе идут и лабутены и они тебя достойны. Ни одни туфли не стоют столько денег но если есть женщины кого они радуют то это этого стоит! Ой, ну ладно прям камень с сердца:))  Могу дальше жить на пособия и копить на луабутены для радующегося глаза 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ни одни туфли не стоют столько денег но если есть женщины кого они радуют то это этого стоит! лично мне не нужны такие туфли, но я согласна полностью: если кого- то такие туфли радуют "Go Ahead!"
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 15:19 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Mash1 писал(а): Ни одни туфли не стоют столько денег но если есть женщины кого они радуют то это этого стоит! лично мне не нужны такие туфли, но я согласна полностью: если кого- то такие туфли радуют " Go Ahead!" Пральна. А то что для многих это моргидж пеймент правда. Вспомните Керри в секс и Сити когда она понимает что много лет работала на одни туфли и даже не имеет своего жилья... Грустно...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Магдуль и скока денюг стоят лабутены??? Можешь в личку  а то Танка Манга придет, увидеееееть и заругает  Наверное больше чем я в этом месяце потратила  нет времени гуглить как бы вам сказать покультурнее? поспорив с вами один раз - я более не собираюсь этого делать. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А я согласная со всеми. У кого есть возможность ходить в лабутенах и т.д. это здорово и я б хотела. Нет и не надо... Было бы здоровье чтоб заработать и на лабутены и на попроще, и еще был бы человек хороший... А я только радуюсь за людей у кого есть возможность хорошо жить  так что хватит про лабутены, пора Живанши смотреть... Неважно, АУ!!! Ты где?
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 14 сен 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 15:28 |
|
|
Nevajno писал(а): Еще в DSW обуви накупила. Там туфли продавались Givenchy были 850 а я за 150 купила. Довольная как слон. Может попозже фотки покажу. ооо какие туфли? сьездить что ли в сaус коаст плазу на проверку 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Cas_per писал(а): Магдуль и скока денюг стоят лабутены??? Можешь в личку  а то Танка Манга придет, увидеееееть и заругает  Наверное больше чем я в этом месяце потратила  нет времени гуглить как бы вам сказать покультурнее? поспорив с вами один раз - я более не собираюсь этого делать.  +1000000 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 15:40 |
|
|
каспер да есть у тебя возможость, 3 твои похода в магазин будут лабутены )) только тебе не надо было пока ты не услышала что у кого тоесть. ну не успела ты за брендами начать бегать. Я по другому ето вижу, пусть лучше тыша в мои 401К уидет чем лабутену. наверяка там сидят ребята и выдумывают ему модели за умеренную плату.)) Меня так просто не подсадишь на шанели с лабутенами. короче я туфли поменяла на размер меньше и еше взяла красные замшевые для сравнения. Попробую поставить;-)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 15:42 |
|
|
Вот они мои Givenchy.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 15:43 |
|
|
vot
Последний раз редактировалось Mash1 14 сен 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 15:44 |
|
|
wow nevajno 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): каспер да есть у тебя возможость, 3 твои похода в магазин будут лабутены )) только тебе не надо было пока ты не услышала что у кого тоесть. ну не успела ты за брендами начать бегать. Я по другому ето вижу, пусть лучше тыша в мои 401К уидет чем лабутену. наверяка там сидят ребята и выдумывают ему модели за умеренную плату.)) Меня так просто не подсадишь на шанели с лабутенами. короче я туфли поменяла на размер меньше и еше взяла красные замшевые для сравнения. Попробую поставить;-) Машуль, да я и не гонюсь за лабутенами, просто ценой поинтересовалась :). Я на эти деньги оденусь с ног до головы. За пару туфель я не готова выкинуть такие деньги ;) и прекрасно понимаю что за пару, тройку месяцев могла бы приобрести, ток мне тож этого не надо. Это мое ИМХО мне $100 выложить жалко а ты говоришь :))))
Последний раз редактировалось Cas_per 14 сен 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 15:46 |
|
|
А это в полный рост
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|