|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 14 сен 2012, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
вот прочитала, вам дали ссылки на НМ а вот в конце сезоне за почти бесплатно хотела взять такую тепленькую, у камина сидеть.... С подружками по магазинам лучше не ходите:(((
п.с. ну мне прям досадно за вас а я ведь в руках держала, и всего за $24.99 если увижу снова, обязательно вам куплю:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 14 сен 2012, 02:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
$229 PJ set for women finnish Ruskovilla Oy organic merino + silk 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 14 сен 2012, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Joie писал(а): Там, правда, кашмира только 30 %, остальное шелк. Интересно, не будет ли чувствоваться "холодным" на ощупь, из-за шелка? Я, как старый шотландеТЦ  , счас вот что скажу. Шелк в кашмире - это не страшно, но ващето это читинг. Настоящий кашмир - это 100% шерсть и при этом он не толще шелка должен быть. Ему цены нет. Проще и дешевле шелка добавить.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 14 сен 2012, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SnideOlly писал(а): $229 PJ set for women finnish Ruskovilla Oy organic merino + silk  А вот за датские и финские ссылки - особое спасибо. Я боялась мерино с хлопком смотреть, мне почему-то казалось, что будет колоться. А, раз вы пробовали, говорите, - мягко, я попробую. Плюс, я люблю скандинавские вещи, наверное потому, что там тоже холодно. А я сама из Сибири, привыкла доверять экспертам по холоду. У меня пуховик финский, из России привезенный, и там купленный за большие деньги (здесь бы жаба задавила столько потратить). Так, такой классный пуховик! Я здесь таких легких, теплых и гламурных вообще не встречала. Только в каталоге Gorush есть подобные, за сумасшедшие деньги. Мне этот каталог приходит до сих пор - на имя прежних хозяев дома, я такое не покупаю, у меня рука на их цены не поднимается. Но просматриваю тщательно каждый раз, - как репортаж из "красивой жизни" 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 14 сен 2012, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
serinak писал(а): коменты не читала я в прошлом году такую невероятно класнючую видела в Лест кол, прям влюбилась. Подружка обсмеяла, сказала, что на санта клаусовскую похожа. А цена была сказка, 90%офф с сейловской цены, но это было в конце зимнего сезона. п.с. вот знала бы, то вам бы обязательно купила, вы мне очень импонируете:) Ага, спасибо большое :))) ТОлько я далеко от Вас живу, в далеком северном Висконсине. Хуже только Канада и Аляска 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 14 сен 2012, 06:51 |
|
|
Helene писал(а): Joie писал(а): Там, правда, кашмира только 30 %, остальное шелк. Интересно, не будет ли чувствоваться "холодным" на ощупь, из-за шелка? Я, как старый шотландеТЦ  , счас вот что скажу. Шелк в кашмире - это не страшно, но ващето это читинг. Настоящий кашмир - это 100% шерсть и при этом он не толще шелка должен быть. Ему цены нет. Проще и дешевле шелка добавить. Дык, я знаю, что кашмир 100%. Да нету таких пижам, как мне надо, из ста процентов. Да еще чтобы стирать можно было. Пусть уж лучше с шелком, чем мерзнуть. Там, в Шотландии, поди тоже в домах холодно - по старой британской традиции. Так что, Вы знаете, о чем моя печаль. В Новосибе народ не поймет, там зимой в квартирах 30 градусов тепла, как в Африке  Но у меня бы муж в такой температуре сварился нафиг.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 14 сен 2012, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): я люблю скандинавские вещи олько в каталоге Gorush есть подобные  и я фанат Скандинавии ( и Японии) Gorsuch - да, очень красиво и upscale красивый shearling слюни вожжой развесить ибо некуда да и ненашта
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 14 сен 2012, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Joie писал(а): SnideOlly писал(а): $229 PJ set for women Cashmere Boutique Спасибо, я такую тоже нашла. Но у нее вырез глубокий спереди, и запах. В кровати она развяжется, и в вырезе все замерзнет. А так красивая, и, - даже на вид, - мягенькая. вот ведь какая мерзляка  вам только на печке спать (шутю)
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 14 сен 2012, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Joie писал(а): Helene писал(а): Я, как старый шотландеТЦ  , счас вот что скажу. Шелк в кашмире - это не страшно, но ващето это читинг. Настоящий кашмир - это 100% шерсть и при этом он не толще шелка должен быть. Ему цены нет. Проще и дешевле шелка добавить. Дык, я знаю, что кашмир 100%. Да нету таких пижам, как мне надо, из ста процентов. Да еще чтобы стирать можно было. Пусть уж лучше с шелком, чем мерзнуть. Там, в Шотландии, поди тоже в домах холодно - по старой британской традиции. Так что, Вы знаете, о чем моя печаль. Да уж знаю, знаю... И хотя Шотландия - это страна кашмира, и экспортирует на весь мир, цены на настоящий top quality кашмир здесь тоже еще как кусаются, особо не разгуляешься. Ну, оно понятно, такой кашмир произвести - не дешевый процесс.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 14 сен 2012, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, я не знаю, как там одеялки электрические, у меня не было. А вот простынка электрическая, это вещь. У меня в Москве квартира очень холодная и я зимой, как и вы, долго заснуть не могла, пока там постель прогреется. Потом муж привез мне эту простынку из США. Это словами не передать, насколько мне стало комфортнее с ней спать. Включаешь её за пол часа до сна и ложишься в теплую кровать. Кайф. Мы и в США ей тоже пользуемся, когда очень холодно зимой. И стоит она долларов 100, в отличии от пижамки из кашимира за несколько сотен.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 14 сен 2012, 16:59 |
|
|
Вот вам пижамка кашемировая http://www.hollisterco.com/webapp/wcs/s ... Id=1011012 там резинка снизу,поэтому они не задираются во сне..мягкие и теплые.Под них верх подобрать и усе дела.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 15 сен 2012, 00:25 |
|
|
А я на Зулили как-то купила дочери пижамку на 12-18 мес. 100 % merino wool, сама тоненькая, мягенькая - даже не скажешь, что шерстяная. Она австралийская, но сделано в Китае. Фирму завтра могу посмотреть - она у дочери в комнате. Может у них и взрослое что-то подобное есть 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 15 сен 2012, 12:44 |
|
|
Sky5 писал(а): Вот вам пижамка кашемировая http://www.bluefly.com/Hayden-rice-cash ... detail.fly Вложение:
Top.jpg [ 18.5 КБ | Просмотров: 1281 ]
Вот этот недорогой, вроде. Но сильно смущает, что про эту фирму Hayden ничего в интернете не нашла. Как бы такой не существует. Правда, нашла ревью про эти свитера, народ хвалит. Купить такой свитер получается дешевле, чем пижамную кофту кашмировую. Я уже попробовала по этому пути пойти, купила свитер от Lands End аж за 50 баксов беленький. Я очень люблю монгольский кашмир, он очень теплый, носится вечно. Но свитер оказался не мягкий, как я хотела. Я его все равно оставила, просто так в нем ходить буду, за такие деньги. Если Hayden не сработает, попробую купить мерино с хлопком.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 15 сен 2012, 12:46 |
|
|
lucky bride писал(а): А я на Зулили как-то купила дочери пижамку на 12-18 мес. 100 % merino wool, сама тоненькая, мягенькая - даже не скажешь, что шерстяная. Она австралийская, но сделано в Китае. Фирму завтра могу посмотреть - она у дочери в комнате. Может у них и взрослое что-то подобное есть  Спасибо. Посмотрите, пожалуйста, фирму! А я погшла, а то на работу опоздываю :)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка! Добавлено: 16 ноя 2012, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie, листала намедни каталог Red кактутпринятощаспопробуюпроизнесть AHNvulope чето вы вспомнились хих 
|
|
 |
|
 |
|