Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 14 сен 2012, 00:09 |
|
|
Слушайте, я не понимаю - зачем так пальцы гнуть - не кожаные, не кожаные внутри, не классика... Маш, тебе возможно всего на один раз надо - зачем столько головной боли, да еще только из-за туфлей?? Пойди в Тиджик и найдешь что-то - я уверена. Только бери, даже если не кожаные! Ну ничего с тобой не случится! тем более, за 2ч. :) лишь бы под платье подходили - это сейчас самое главное! У тебя в горох очень симпотное платье и даже черные туфли бы подошли - просто те, что ты купила смотрятся громоздко, слишком крупные, полегче что-то визуально надо. А цвет мне уже кажется почти любой подойдет :)). Купи несколько разных пар, сфотай, а девочки здесь подскажут :) Другие сдашь после свадьбы :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 14 сен 2012, 00:19 |
|
|
http://www.6pm.com/steve-madden-p-hayle ... ?zlfid=mlt ?? Может ты и права лаки. Пойду завтра нахапаю чего нибудь. С этими каблуками надо еще чтоб подошли и с кожей это проще ! Ну нет так нет, посмотрим. А так чтоб красивые я много видела но на меня даже не надеть, хотя нога не широкая у меня, вот на кого они там китае шьют? 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 14 сен 2012, 00:26 |
|
|
Маш, я вот наскоком сейчас погуглила платья в горох и туфли к ним - одевают кто во что горазд - и золотистые и тогда такого же цвета браслет на руку, и красные, и синие с таким же поясом, и даже желтые. Поняла одно - очень хорошо будет, если к туфлям будет такого же цвета аксессуар - клатч, поясок, браслет или даже та же шляпа. Ты главное в магазе не суетись (сама знаю каково, когда времени мало) - пройдись, глянь какие есть клатчи, какие пояса - кинь понравившееся в тележку, а потом уже иди смотри туфли и прикидывай что с чем будет работать. Найдешь ты себе вариант!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 14 сен 2012, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Маш, ну чего ту паришься:)) Меряй разные наряды, что есть в запасе. Смотрись в зеркало. И восхищайся :"Ну и красавица же я"! Чем больше восхищения самой себя в твоем взгляде и облике, тем больше люди поверят этому. Главное, что ты сама красотка, а остальное приложение к твоей красоте 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 14 сен 2012, 00:40 |
|
|
1 Вложение:
Mila-Kunis.jpg [ 85.84 КБ | Просмотров: 1225 ]
1
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 14 сен 2012, 00:44 |
|
|
Девченки спасибо за внушение. И картинка с милой кунис понравилась! Теперь хочу бежевые Туфли 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 14 сен 2012, 00:46 |
|
|
2Demi Moore wore a navy and white polka dot
Вложения: |

Demi Moore at 59th Berlin Film Festival_.jpg [ 57.76 КБ | Просмотров: 1184 ]
|
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 14 сен 2012, 00:48 |
|
|
Ну раз хочешь - значит получишь!  Ты главное запрос во Вселенную отправь :)) правда-правда - мне помогало :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 14 сен 2012, 00:51 |
|
|
Деми Мур тоже ниче. И платье супер. Мое куплено на 9 мес беременности так что мерять не меряла пока не родила:) продавщица на меня так удивленно смотрела 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 14 сен 2012, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
мне у Магды лабутены нюд ну ооооочеь нравятся. Маш, ну потрать все один раз, зато потом на все случаи жизни
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 14 сен 2012, 00:58 |
|
|
serinak писал(а): мне у Магды лабутены нюд ну ооооочеь нравятся. Маш, ну потрать все один раз, зато потом на все случаи жизни Серина это у тебя случаи жизни а у меня кеды тапки и дети  так что нет, тем более что и не хочется. Если б хотелось другое дело, можно было б себя уговорить. Я вообще убедилась что пока ты в форме на тебе и волмарт сидит конфеткой, как расползешься так и лабутены не спасут. Так зачем тратить деньги на лабутены если случаев ничтожно мало а на те что есть и в Стив маддене смотришься хорошо? Я прокрастинейтр просто, надо было раньше думать.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 14 сен 2012, 01:00 |
|
|
Mash1 писал(а): serinak писал(а): мне у Магды лабутены нюд ну ооооочеь нравятся. Маш, ну потрать все один раз, зато потом на все случаи жизни Серина это у тебя случаи жизни а у меня кеды тапки и дети  так что нет, тем более что и не хочется. Если б хотелось другое дело, можно было б себя уговорить. Я вообще убедилась что пока ты в форме на тебе и волмарт сидит конфеткой, как расползешься так и лабутены не спасут. Так зачем тратить деньги на лабутены если случаев ничтожно мало а на те что есть и в Стив маддене смотришься хорошо? Я прокрастинейтр просто, надо было раньше думать. у меня тоже дети:)) только лабутены будут до самой смерти:)) в моде и по сезону:)) А если не хочется, тогда да>>>>
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 14 сен 2012, 01:03 |
|
|
3
Вложения: |

LindsayLohanLindsayLohanGoesCourt5q_grSTFxCOol.jpg [ 94.45 КБ | Просмотров: 1168 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 14 сен 2012, 01:09 |
|
|
Ну ты же сама сказала что у тебя работа на сцене. Еще бы конечно надо и хочется. А я это лабутены надену этот раз и еще может быть два раза, а потом ноги будут болеть и уже не одену вообще. Поэтому мне они нафиг не нужны. Мне вообще ничего такого " до смерти" не надо.  Поносил и выкинул. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 14 сен 2012, 01:12 |
|
|
Маш, ноги в лабутенах никогда болеть не будут!!! П.С. ну да работа, но я на работу в лабутенах ни-ни, бо начальство сразу зуб заточит:((
|
|
 |
|
 |
|