Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 17:41 |
|
|
Блин все на свадьбы ходят, а мы три пропустили, потому что все родственники далеко. Приглашения шлют, а у нас то "понос, то золотуха". Деньхи только посылаем в подарки. Маш, не парься. Когда вся причипуришься-совсем другой вид будет. Сейчас ясно дело-натянула , сфоткалась растрепа.  думаю со шляпкой будет классно.  Туфли подсвистывают малехо, но никто кроме нас тут и не заметит. Хотя теперь все равно в тиджик пойдешь опять 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Маш, платье в горох мне больше всего понра. И с цветами. Но раз велико, то горох. И одевай высокие каблуки. Ни в коем случае не те на маленьком с перемычкой. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 18:34 |
|
|
Mash1, понимаю, что нет времени, возможно, на поиски новых туфель. Но все же, мне те показались на фото очень громоздкими для вас, разве что с брюками их носить.  Конечно, высокие каблуки визуально удлиняют ногу. Но все хорошо в меру. Чересчур высокий каблук (выше десяти сантиметров), на обуви маленького размера смотрится комично, кроме того, слишком бросается в глаза, что обладательница маленького роста очень хочет искусственно казаться выше. Громоздкая обувь, акцентирующая внимание на нижней части фигуры, может дать обратный эффект и уменьшить рост. /c/ Посмотрите на фотографии Евы Лонгория - ее голени выглядят почти одинаковыми по длине с каблуками. Как пони, Платье в горошек нра 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Блин, не успеваю ни читать, ни отвечать, че будет когда на работу выйду Надо тухли перефоткать, я все таки думаю, что они так получились неудачно ...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 19:26 |
|
|
Пойду раз орум не одобрил. Я не спец по нарядам на выход как видите.:)) Попробую влезть в размер поменьше.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Пойду раз орум не одобрил. Я не спец по нарядам на выход как видите.:)) Попробую влезть в размер поменьше. Смотри, чтобы сильно не были маленькими, после 12 дня нога распухает обычно, а то потом всю свадьбу промучаешься... Там еще небось и танцульки будут
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 19:50 |
|
|
Там с 4 и я не уверена что на весь банкет останусь, скорее на час два потом на самолет и домой  к детям. А муж не идет, я одна
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 19:57 |
|
|
Лаки а найди мне ссылку как платье в горох обыграть. Может какой цветок в волосы и все? Я такое видела где то кажется. Правда боюсь на солнце сидеть
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 19:59 |
|
|
Magda писал(а): Маш, платье в горох мне больше всего понра. И с цветами. Но раз велико, то горох. И одевай высокие каблуки. Ни в коем случае не те на маленьком с перемычкой.  Спасибо магдик
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Там с 4 и я не уверена что на весь банкет останусь, скорее на час два потом на самолет и домой  к детям. А муж не идет, я одна Ну тогда можно чуток и помучаться  все равно недолго
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
нормално ети туфли. Просто надо свои размер, а то как мышка из Миккимауса. А к желтому хорошо белые туфли и еше что-то белое в пару - сумку, шляпу. Но как вечернии вариант простовато будет, а надо тогда золотые босоножки. И массивную какую еше золотую железку или две навесить. К горохам поишите он-лаин красные туфли, закажите побольше всяких чтобы выбрать. Где бесплатныи возврат, конечно.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 21:43 |
|
|
Всем спасибо за советы. Завтра опять в тиджик и все на этом, либо сдам либо поменяю на что там еще есть. Там все завалено джесикой Симпсон но я не могу купить некожанные рука не поднимается! Да же 2 бакса не куплю:) у нее красивые модели но зачем она все из такой параши делает? Менять по тырнету времени мало, рабочих дней считайосталось 5 всего. Аленка а сумка с полоской классная да? Я боюсь я ее не смогу подарить никому. Она с розовым мне немного французский флаг напоминает 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 21:47 |
|
|
Кстати скоро крисмас. Я седни два женских розовых кожаных кошелька купила по 8 всего на подарки. Чтоб потом не бегать
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 21:57 |
|
|
Девочки платье желтое должно сидеть вот так
http://blog.finestationery.com/2009_05_01_archive.html
Там скрол даун немного. Но оно зараза на мне так не сидит!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Red: http://shop.nordstrom.com/c/womens-lady ... egmentId=0 если сеичас разместить заказ на ендлесс - в понедельник могут уже доставить, они быстро. Но даже если будет позже, делов то отправить взад. K primery Vozvrashat' po priezdu, 30 dnei ne 360, no vse zhe
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 13 сен 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|