Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Маш красные лодочки и тоненький красный поясок на платье попробовать можно. Шляпа черная  тогда поясок и клач красные а лодочки можно черные И еще можно белый поясок и белые перчатки попробовать
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 13 сен 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:31 |
|
|
Yanka II писал(а): Платье в горох очень симпотичное, но мне кажется оно простоватое для эффекта, которое вы хотите произвести. Вот именно! Оно больше подходит для какого-нибудь дневного бранча. А для свадьбы желтое здорово. Маш, может пойти лифчик побольше купить, чтобы на груди не топорщился?? :))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:33 |
|
|
Cas_per писал(а): Маш красные лодочки и тоненький красный поясок на платье попробовать можно. Шляпа черная  тогда поясок и клач красные а лодочки можно черные И еще можно белый поясок и белые перчатки попробовать Интересно было бы посмотреть и шляпу, и перчатки, но у меня ощущение, что все это может быть перебор. Это же не у королевы прием...или я что-то не понимаю?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще девы тоже правы, желтое платье черная шляпка, черные лодочки 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотря какие перчатки, коротенькие пойдет еще как  но мож ия че не понимаю  я бы поэкспереминтировала со всем. Надо видеть визуально..... И как на ком сидит все это 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но то что не пропадешь ты не в желтом не в черном в горох, я уверенна. Просто надо добить образ и сдать в сад эти туфли 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:38 |
|
|
Cas_per писал(а): Смотря какие перчатки, коротенькие пойдет еще как но мож ия че не понимаю  я бы поэкспереминтировала со всем. Надо видеть визуально..... И как на ком сидит все это   да, все надо на человеке смотреть - только тогда можно будет сказать наверняка
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш а вообще ты как, смуглокожая? А то мож ты белая как лист бумаги, тогда желтое нееее Поиграй с образами, у тебя время есть 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:46 |
|
|
Alen-ka писал(а): Yanka II писал(а): Платье в горох очень симпотичное, но мне кажется оно простоватое для эффекта, которое вы хотите произвести. http://www.dresspics.net/polka-dot-dres ... ss-photo-2. Here О! Но тут совсем другого плана платье! Sex y- по фигуре, плечо открыто  . А Машино очень кьют, но не больше того.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:48 |
|
|
lucky bride писал(а): Yanka II писал(а): Платье в горох очень симпотичное, но мне кажется оно простоватое для эффекта, которое вы хотите произвести. Вот именно! Оно больше подходит для какого-нибудь дневного бранча. А для свадьбы желтое здорово. Маш, может пойти лифчик побольше купить, чтобы на груди не топорщился?? :)) Ну может ещё на дерби, со шляпой и перчатками.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:50 |
|
|
Чую - расстроили мы Маш...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:52 |
|
|
vse chto est 
Вложения: |

shoes2.jpg [ 104.02 КБ | Просмотров: 786 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, ты попробуй эти лодочки, хотя я бы не стала, мы не высокие а перемычка ножку укорачивает, но она внизу, попробуй... Но хотелось бы и каблук повыше, с остальными хватит шутить 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрите,здесь 150 вариантов,как можно обыграть желтое платье
http://ya-modnaya.ru/publ/1-1-0-363
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
мне самые первые туфли больше всего нравятся....и платье в горох, оно хоть и простое, но сексуальное....
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
|