Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Каспер да я бы поделилась был бы секрет. А то я ни одного названия не знаю всяких средств для волос. Шампунь у меня пантин из грошери стор. И даже не укладываю а уж блок драй ваше не помню когда последний раз. Расчесываю если успею с утра один раз и усе. Стрижка последняя была в супер катс за 12 долларов сразу после родов пока дите в карсите рядом спало. Благо пять минут и готово. Рстут быстро заразы ( на всех местах) :c_laugh . была рада что сняли тяжесть с башки.

Класс волосы хорошие это клево и гены наверное, у меня тож растут быстро (но не там где надо) :lol: вот бы все и на голову :c_laugh а вообще смотрю у всех американок не плохие... Машка, молодец волосы это все и вид красивый всегда... :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Mash1 писал(а):
Каспер да я бы поделилась был бы секрет. А то я ни одного названия не знаю всяких средств для волос. Шампунь у меня пантин из грошери стор. И даже не укладываю а уж блок драй ваше не помню когда последний раз. Расчесываю если успею с утра один раз и усе. Стрижка последняя была в супер катс за 12 долларов сразу после родов пока дите в карсите рядом спало. Благо пять минут и готово. Рстут быстро заразы ( на всех местах) :c_laugh . была рада что сняли тяжесть с башки.

Класс волосы хорошие это клево и гены наверное, у меня тож растут быстро (но не там где надо) :lol: вот бы все и на голову а вообще смотрю у всех американок не плохие... Машка, молодец волосы это все и вид красивый всегда...

Ну насчет всегда ды погорячилась :c_laugh

Шас буду ставить фото и просить совет. Мне через неделю на свадьбу и я не то что хочу там всех затмить :c_laugh я очень боюсь упасть в грязь лицом, свадьба в пасадене и невеста и почти все гости армяне состоятельные, подружка моя невеста всегда стильная в брендах вся. Платье испанского дизайнера. Кольцо тиффани :c_cool так вот я уверена что там все тетки будут нафуфыренные скай хай каблуки и аутфиты за $$$. Я побрела седня в тиджей за туфлями понимая что простые лодочки не покатят. Нашла скай хай за 24 какой то Келли даггер но кожанные! Так что взяла. Платья поставлю хотя одно из них стало велико:( покупать все равно не буду так как за сносные деньги будет все равно выглядеть дешевкой. Из того что было все простое.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ждемс :angel сижу уже с попкорном :c_laugh обожаю армян. У меня много друзей Армян :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, пошукай все-таки платья в Мейсисе, Тиджике, Маршалсе и прочее. Я тоже как-то ездила на свадьбу к кузине в Н-Й, муж там очень обеспеченный, гости соответствующие. Я тоже стрессовала, чтобы простушкой не выглядеть, перерыла все магазы, как раз с мужем еще в С-Ф по его делам ездили - там тоже смотрела, не нашла за мои деньги. В итоге все-таки нарыла свое в Маршалсе за 70 долл., в Тиджике еще клатч итальянский к нему купила за полтинник и туфли за 30. И получился очень даже хороший аутфит за стописят баксов :) Кузина еще позавидовала моему клатчу и вообще, что он у меня есть к этому платью :c_laugh Рискну даже фотку поставить. Дело было 4г. назад, так что критика не принимается :c_laugh

Вложения:
DSC_0097 - Copy.JPG
DSC_0097 - Copy.JPG [ 307 КБ | Просмотров: 898 ]
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vot

Вложения:
dress4.jpg
dress4.jpg [ 33.46 КБ | Просмотров: 687 ]
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется туфли очень выбиваются из ансамбля или просто сфотано неудачно. Может передом сфотаться и закрыть лицо телефоном? А платье симпотичное :m_yes

Последний раз редактировалось lucky bride 13 сен 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

floor

Вложения:
dress44.jpg
dress44.jpg [ 86.43 КБ | Просмотров: 678 ]
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ili

Вложения:
dress45.jpg
dress45.jpg [ 72.78 КБ | Просмотров: 674 ]
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я думала платье черное :))) чет мне кажется черные туфли сюда не идут :e_sorry но может я недостаточно модная :) - вот тотал блэк у некоторых не просекла :c_laugh

P.S. Посмотрела второй наряд - сугубо ИМХО - туфли ни под одно платье я бы не одела. Желтое платье для свадьбы нравится больше.

Последний раз редактировалось lucky bride 13 сен 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

o kooroe veliko

Вложения:
dress46.jpg
dress46.jpg [ 77.35 КБ | Просмотров: 669 ]
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, а ты тож армянка? Можешь не отвечать, так спрашиваю...Черты дица похожи или потому что волос такой темный :b_wink кстати, только что купила сумку с заленой полоской и 2 блаузера в сине-белую полоску. Надо оставить один, а какой - не знаю. Позже фотки выставлю, надо соро уезжать...

Лаки, а хде ты на фотке? :dum

P.s. Маш, я за горох!!! Но вы не обращайте внимание на меня, а сегодня охотилась за блаузером с горохами, а купила в полоску :c_laugh

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки а где фото? Ну ты быстрая. Нет я не армянка. Руссиш. :c_laugh волосы темные да.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, забыла представиться :c_laugh - я в серебристом. В светлом собственно невеста, но они расписались за 4 мес. до ресторана, так что никаких свадебных платьев не было. Но платье у нее за 2 штуки.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, платья надо на человеке смотреть, но мне пока из трех желтое нравится больше. Именно для свадьбы больше, а так все 3 классные.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какие туфли одеть? Вообще уже точно без разницы времени искать нет с детьми. Так что туфли будут эти. Тем более я в них могу ходить.
Да я тоже за горох. Желтое хорошее но оно длиннее и как то морщит на груди. В цветок велико.

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.