Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 13 сен 2012, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Babbit, ковточку другую, а штанишки если велики попробуйте в сушку закинуть, у меня с белыми прокатило 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 13 сен 2012, 12:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Babbit, ковточку другую, а штанишки если велики попробуйте в сушку закинуть, у меня с белыми прокатило  Спасибо Cas_per
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 13 сен 2012, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Так я на работу ходила
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 13 сен 2012, 22:38 |
|
|
Наташ так как вы не сами себя в раскорячку фоткаете на скорую руку то скажу что вам нужно научиться фотографироваться выгоднее, не сверху вниз и не стоя " ноги на ширине плеч" как на зарядке.  У Лорен Конрад в книге стиль об этом целая глава. Розовый вам идет. И в жизни вы скорее всего лучше, в трех измерениях
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 14 сен 2012, 00:19 |
|
|
Наташа, мне понравилось! И как стоите - тоже! :)) не слушайте Маш :)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 14 сен 2012, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook, как интерьвью прошло, какую работу хочешь получить? Если продавца,в чем я сомневаюсь,то у нас есть вакансии на фул-тaйм хотя претендентов хватает  ... Наталия, аутфит хороший, только я бы вас все-таки фоткала по-дpугому  ... Все , бегу на работу...у нас сейлы, сейлы.... новые коллекции...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 14 сен 2012, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
fatcat писал(а): manonina писал(а): Наталия, аутфит хороший, только я бы вас все-таки фоткала по-дpугому  ... Впечатление, что это муж фоткает с лестницы, так по уму, Наталии надо стоять на лестнице, а мужу снизу фоткать...  Нет, не с лестницы  он у меня просто высокий 186 см, а я 164 см
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 14 сен 2012, 08:39 |
|
|
Муж-неваляшка-несгибашка Наташа, а пиджачки у вас есть? Мне кажется, что-то с более четкй линией плеча было бы удачнее. Постараться не обтягивать плечо.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 14 сен 2012, 09:29 |
|
|
OklaXoma писал(а): Наташа, а пиджачки у вас есть? Мне кажется, что-то с более четкй линией плеча было бы удачнее. Постараться не обтягивать плечо. +100 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 14 сен 2012, 10:28 |
|
|
Не снизу вверх тоже нельзя фотать будет дабл чин даже если его нет 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 14 сен 2012, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Shuka писал(а): OklaXoma писал(а): Наташа, а пиджачки у вас есть? Мне кажется, что-то с более четкй линией плеча было бы удачнее. Постараться не обтягивать плечо. +100  + 10000 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 14 сен 2012, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, посоветуйте, что делать с ногами, у меня проблема, когда хожу в балетках, появляется полоска на ногах как будто бы вдавливается кожа и болит, хотя балетки мягкие. Когда обувь снимаю, через 5 минут уже не болит. Что это может быть? Может косточка растёт и как с этим бороться?
У меня есть пиджаки, но у нас на работе в них никто не ходит, в основном джинсы-футболки, если я так прийду, подумают что на интервью собралась 100%.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 14 сен 2012, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вообще, балетки, хоть и удобные, считаются не самой гигиеничной обувью - идеальная должна иметь небольшой каблук - 2-3 см. балетки же, как и сандалии-гладиаторы, наряду с каблуками, вызывают деформацию ступней - эти самые "косточки". Постоянно их не стоит носить.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 14 сен 2012, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Babbit, Пошла в чем показывала: в черном пиджаке 3/4 рукав, салатовая зеленая рубашка Гесс, черные штаны , которые всем не понравились. Но я все таки одела высокий каблук и они сели лучше, в свободном падении внизу, а не собирались гармошкой внизу как если бы без каблука. Вообщем обычно. Черная сумка МК. Как прошло- не знаю, вроде бы нормально, конечно еще не звонили, но мне они наверное не подойдут. У меня несколько больших "НО" к ним. Посмотрим. Но шестое чувство подсказывает мне что будем искать " с перламутровыми пуговицами". Просто то где сейчас работаю- сил моих нет, скоро протяну лапы. И очень далеко ездить и очень длинные часы . Короче.
Манончик, Нет, у меня совсем другая сфера:) поэтому я сюда за модными советами хожу.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 14 сен 2012, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Наташенька81, Насчет коричневой сумки в сочетании с розовой кофтой - мне не очень, unless это цветопередача пострадала на компе. Вторая фотка с розовыми балетками мне очень нравится. Все очень cute. Мне мои некоторые точно так же впиваются в том же месте. Но меня это особо не беспокоит и не болит. Если сильно больно- то можно попробовать отнести в магазин и сказать " не могу ходить , принимайте назад, вот такие мозоли". Они могут принять. Девы, по вашим постам поперлась я вчера в 9 вечера после работы в ТДЖей Макс  искать туфли Маковского-- облом. Ничего от гражданина Маковского не было  так не честно!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|