|
Автор |
Сообщение |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 25 авг 2012, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
Junglefever писал(а): Lorika, а зачем пересчитывать даты прививок, и по какой схеме вы это делали? Просто все прививки ставятся в определенном возрасте.. одни к примеру в 5 лет, другие в 6 лет, некоторые одновременно в какой-то год.. то есть у них есть схема определенная, когда ставить, сместиться могут только, если ребенок болеет и ему нельзя поставить прививку, то например вместо января, ему поставят прививку в марте или апреле... И так получается, что например есть тут даты прививок девушки 1985 г.р. а 1986 нету.. так надо просто прибавить ко всем датам из списка 1985 года еще один год..
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 26 авг 2012, 00:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Esfire Спасибо)) Вы всегда мне отвечаете))))) Просто я родилась в марте 1975, у меня прививки девушки, кот родилась в декабре 1975, нужно ли мне переделывать сертификат, "приплюсовав" 2 месяца, или это не принципиально?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 26 авг 2012, 10:53 |
|
|
Junglefever, думаю, что это не имеет значения... Ведь к примеру в школе, нам всем ставили в один день прививки, независимо от того, в какой месяц мы родились...
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 26 авг 2012, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Esfire, Я тоже так подумала, просто немного растерялась, когда прочитала на форуме, что девушка пересчитывала.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 27 авг 2012, 00:48 |
|
|
Junglefever, наверное девушка решила перестраховаться 
|
|
 |
|
 |
LenaInLove
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 01 сен 2012, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia
|
Junglefever писал(а): Esfire Спасибо)) Вы всегда мне отвечаете))))) Просто я родилась в марте 1975, у меня прививки девушки, кот родилась в декабре 1975, нужно ли мне переделывать сертификат, "приплюсовав" 2 месяца, или это не принципиально? я не профи - но из того что я знаю часть прививок должна была быть сделана Вам когда Вы еще были в роддоме и в первые недели после рождения - и поэтому вы спокойно можете воспользоваться чьим-либо списком но самые первые должны быть как раз в тот месяц когда вы родились
_________________ Счастлива на всю голову!!!!
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 03 сен 2012, 02:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, большое спасибо! Т.к. от инструктора нет ответа, исправила все, учитывая ваши советы) 
|
|
 |
|
 |
Bousinka
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 07 сен 2012, 10:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, подскажите плиз...вообще запуталась. Сходила в поликлинику, выдрала из своей карточки лист(точнее 2 листа) со списком прививок, печать мне поставил врач и расписался(Сказал что нужно от дифтерии сделать в октябре 2013 года прививку, а щас нужно от Гепатита Б меня уколоть и уколол :). Все этого достаточно для мед. осмотра, так мне их и нести эти бумажки позорно выдранные из карточки? А в какую-то форму на мед. осмотре мне сам врач их на англ. переведет? или мне нужно ДО мед. осмотра лист с прививками где-то на англ. язык перевести? А что насчет грипа? нужно прививаться?
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 07 сен 2012, 17:10 |
|
|
Bousinka, вот тут viewtopic.php?f=42&t=76689&start=260 я выкладывала копию моей выписки с прививками с больницами. С выдранными листами идти не нужно)) надо оформить все на листе а4, и заверить в поликлинике.
|
|
 |
|
 |
PolinaSas
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 13 сен 2012, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 05:37 Сообщения: 87 Откуда: Луганская обл. Украина - Tucson, AZ, USA
|
Девочки, Украина!!!!!! Вышлите 1983 год , пожалуйста
_________________ Petition: 14.06.2012 NOA-1: 17.06.2012 NOA-2: 07.09.2012 НВЦ: 18.09.2012 Interview:17.10.2012
|
|
 |
|
 |
LenaInLove
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 13 сен 2012, 02:08 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia
|
Bousinka писал(а): Девочки, подскажите плиз...вообще запуталась. Сходила в поликлинику, выдрала из своей карточки лист(точнее 2 листа) со списком прививок, печать мне поставил врач и расписался(Сказал что нужно от дифтерии сделать в октябре 2013 года прививку, а щас нужно от Гепатита Б меня уколоть и уколол :). Все этого достаточно для мед. осмотра, так мне их и нести эти бумажки позорно выдранные из карточки? А в какую-то форму на мед. осмотре мне сам врач их на англ. переведет? или мне нужно ДО мед. осмотра лист с прививками где-то на англ. язык перевести? А что насчет грипа? нужно прививаться? я еще сама не ходила на медосмотр - но вот девочка отписалась которая ходила на той неделе - от гепатита у нее не было и не спросили, сказали нужно свежая от кори, паротит и еще от столбняка - там ей сделали - и потом дали сертификат! я себе тож начала от гепатита В делать - я решила что даже если не спросят пусть будет! эта прививка в 3 укола - занимает по времени 6 мес - 1 укол, потом через месяц второй и потом через 6 мес после первой третий - так что если вам сделали один значит она не закончена! а от столбняка и кори тож сделаю свежие прям перед медосмотром! Удачи Вам!!!
_________________ Счастлива на всю голову!!!!
|
|
 |
|
 |
Candy7
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 13 сен 2012, 08:49 |
|
|
Я тоже поделюсь своим опытом получения справки о прививках. В моей поликлинике никто не торопился помогать, мой участковый врач был в отпуске, я еле как нашла медсестру которая едва согласилась выписать мои прививки с детской карточки. Она взяла свою какую-то форму для прививок еще советских времен и вписала только то (!), что было в карточке. А в карточке был совершенный бардак. 2/3 прививок отсутствовали (как я узнала потом, почитав наш сайт). Я ей сказала, что делала все полагающиеся по возрасту прививки и в младенчестве, и в дет.саду и в школе, и в карте они возможно не отражены, но это не значит, что я их не делала, я ведь ничем не болела в детстве. Но она все равно сказала, что выпишет в справку только то, что есть в анкете. В-общем, помогать она не захотела никак ни за деньги ни просто так. Удивило равнодушие, хотя просто может такой человек попался, который не захотел помочь... Я решила действовать следующим образом, я выписала сама прививки, которые требуются в США, посмотрела чего мне не хватает, и решила их доколоть. Потом, когда закончу колоть, пойду со свежими прививками, детской анкетой, и подготовленным списком прививок к участковому врачу, надеюсь мне повезет и она окажется более отзывчивой и подпишет мне справку с прививками! А теперь о том, что я решила доколоть до медосмотра: 1. АДС-М (против столбняка и дифтерии) 1 штука 2. КПК (корь, паротит, краснуха) 1 штука 3. Гепатит Б (обязателен до 20 лет, но я решила сделать на всякий случай) 3 штуки (1, 2 через месяц, 3 через 5 месяцев после 2й) 4. Инфлюэнца, ее буду делать на медосмотре, т.к. интервью будет в период октябрь-март Уже я проколола КПК и 2 шт.Гепатита Б, как сделаю АДС-М, пойду в поликлинику за справкой с прививками! Всем удачи! 
_________________ Из наслаждений жизни одной любви музыка уступает. Но и любовь — мелодия…
|
|
 |
|
 |
lilyrockstar
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 14 сен 2012, 09:38 |
|
|
а на каком сайте можно точно посмотреть для какого год какие прививки нужны? Если я 88 то мне не надо уже от гепатита?
_________________ отправили 19.02.2012, NOA1 - 21.02.2012, NOA2 - 19.09.2012 YES BABY!
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 15 сен 2012, 06:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а мне у нас в поликлинике объяснили, что АДСМ делается тоже в 3 приема, как и гепатит Б ... 
|
|
 |
|
 |
Candy7
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 15 сен 2012, 10:59 |
|
|
Junglefever, вот список прививок, которые нужны для США, и там есть разъяснение по поводу сколько нужно сделать АДС-М:
DTP(дифтерия, столбняк,коклюш) от 2 мес до 7 лет TD (дифтерия, столбняк) от 7 лет и старше Polio (полиомиелит) от 2 мес до 20 лет MMR(корь, краснуха, паротит) всем с 1957 гр, см.прим* Hib(гемофилус инфлюэнция) от 2 мес до 5 лет см.прим* Hepatitis B (гепатит Б) с рождения до 20 лет см.прим* Varicella (ветрянка) от 1 года и старше см прим* Pneumococcal (пневмококк) от 65 лет и старше Influenza (грипп) от 50 лет и старше см.прим*
Примечания: DTP - у детей "свой" график (см.предыдущие заметки), приносите все, что есть TD - либо 1 свежая (за несколько дней до мед.комиссии у нас), либо 3 штуки за последние 10 лет. Например, на дворе 24 марта 2008 г. - значит самая последняя прививка должна быть от 25 марта 1998 (и плюс остальные, сделанные еще раньше) Polio - см. "детский" график MMR - с 1957 г.р. и моложе. Если вам БОЛЬШЕ 20 лет - то нужна 1 прививка (и корь и краснуха и паротит - все по одной). Если вам 20 лет и МЕНЬШЕ - у вас должно быть ДВЕ прививки. Hib - в России не регулярные поставки этой вакцины, мы делаем ее по мере возможности. Если ее нет - пишем в сертификате "нет в наличии" Hepatitis B - делается в три "захода": первая, через месяц - вторая, еще через пять месяцев - третья. Varicella - в России ее нет в наличии, мы ее не делаем Pneumococcal - см. ситуацию с Hib Influenza - делается в "гриппозный" период - с 1 октября по 1 марта.
_________________ Из наслаждений жизни одной любви музыка уступает. Но и любовь — мелодия…
|
|
 |
|
 |
|