Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 23:06 |
|
|
Стрекоза а где твоя куртейка кожаная?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 23:07 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекоза а где твоя куртейка кожаная? упс. точно обещалась же. блин темновато сейчас уже,пойду попробую щелкнуть,если что завтра как штык
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 23:27 |
|
|
вот. сына попросила,у него руки как из одного места,но куртку видно. и кошачью коробку тож 
Вложения: |

001.JPG [ 377.09 КБ | Просмотров: 1256 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Да Маша...  даже не ожидала.....вы ужасно привлекательная особа...(я думала там тётенька) а там девочка просто...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Из за Мани все утро вольюмазила свои три во лосины и разглаживала так что пар от них валил столбом:))) все равно Машкиного эффекта не добилась 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Много пропустила.... Ален плащь брать, у меня такой с рюшами есть и на рукавах завязки болтаются, правда мой прямой... Сфоткаю позже.... Смотрится даже очень гуд,,, правда я свой за 40 рублей брала, был 210..... Serinak, туфли супер гуд.... Стрекозк, пуховик  и кожанка как я уже говорила мне нра,
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 08:32 |
|
|
Cтрекоза хорошая куртка, тем более за те деньги. Мне не хватает каких нибудь клепок по воротнику например но с другой стороны ее можно с шарфом например или как ты говоришь худи. С худи тоже будешь как подросток  зачот!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 08:34 |
|
|
For2na писал(а): Да Маша...  даже не ожидала.....вы ужасно привлекательная особа...(я думала там тётенька) а там девочка просто... Да ну прям УЖАСНО привлекательная Опенбук я наверное просто лохматая на фото. Без косметики и маникюра 
Последний раз редактировалось Mash1 13 сен 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 13 сен 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 08:47 |
|
|
Каспер прямой мне больше нра чем с такой юбкой как на том фото
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, он даже не прямой а супер прямой, но мне кажется а Алене будет здорово смотреться, и еще может быть этот плащ который на моделе одет под ним широкое платье и он таким широким внизу может и не быть, хотелось бы фото посмотреть в живую этого плаща очень  но все равно мне нравится, но мне такой широкий бы не пошел, я свой носила несколько раз, а то подумаете что новый, там на фото брюки мужа с итикетками лежат  И еще у меня какое то пятно на телефоне появилось, фото с каким то фиЛОЛЕТовым оттенком 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 10:12 |
|
|
Каспер ты уже боишься что кто нибудь подумает что у тебя еще что нибудь новое 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Каспер ты уже боишься что кто нибудь подумает что у тебя еще что нибудь новое   да нет Машуль не боюсь, просто мож кто думает что носить это не куда, я носила  а нового неодеванного еще у меня имеется 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ты это Маш давай делись секретом красоты волос  просто бомба, всю жизнь мечтала о такой гриве как у тебя, а тут каждый волос надо ставить на учет  Завидую убелой завистью 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 13 сен 2012, 12:50 |
|
|
Каспер да я бы поделилась был бы секрет. А то я ни одного названия не знаю всяких средств для волос. Шампунь у меня пантин из грошери стор. И даже не укладываю а уж блок драй ваше не помню когда последний раз. Расчесываю если успею с утра один раз и усе. Стрижка последняя была в супер катс за 12 долларов сразу после родов пока дите в карсите рядом спало. Благо пять минут и готово. Рстут быстро заразы ( на всех местах)  . была рада что сняли тяжесть с башки.
|
|
 |
|
 |
|