Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 22:29 |
|
|
Маш,симпатичный пуховик. Я в прошлом году в шанхае купила тоненький,коротенький. Тут тоже сейчас полно-те что в маленький мешочек можно сложить. Господи,такая прелесть! Всю зиму оттаскала,в россию весной взяла-само то. Карочи и в хвос и в гриву затаскала. Муж пару недель назад в корее был,еще два таких мне купил  и один маме моей. Сеерина,очень красивые туфли! и джинсы
Вложения: |

jacket.jpg [ 58.92 КБ | Просмотров: 910 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mash1 писал(а): Серина охренительные туфли. Дорого наверное Маш, thanks неее совсем не дорого, вот коричневые еще 2 месяца назад купила, сейчас их нет за $84 Взяла, черные и коричневые, но решила, что не надо мне 2 пары одинаковых и черные назад отправила.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 22:36 |
|
|
serinak писал(а): Mash1 писал(а): Серина охренительные туфли. Дорого наверное Маш, thanks неее совсем не дорого, вот коричневые еще 2 месяца назад купила, сейчас их нет за $84 Взяла, черные и коричневые, но решила, что не надо мне 2 пары одинаковых и черные назад отправила. когда красивые ножки,что еще их так украсит,как не красивые туфельки? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Alen-ka писал(а): serinak писал(а): Аленка, плащик классный. Надо брать:)) Это ваш стиль и фасон   спасибо! Ого, а Вы откуда мой стиль и фасон знаете? Просто интересно... Аленка, не я вас никогда не видела:)) просто образ по фоткам создался Ami писал(а): Серинак, туфли супер. А куда В НИХ ходите? На работу:)) я каждый день перед большой аудиторией стою, и на меня все смотрят/разглядывают, ну и индустрия соответствующая:)) Стрекозка, куртка здоровская  . Я тоже такие лю, но на мне не очень такой фасон
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 22:42 |
|
|
Я почему то не люблю слово фасон.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 22:44 |
|
|
serinak писал(а): Mash1 писал(а): Серина охренительные туфли. Дорого наверное Маш, thanks неее совсем не дорого, вот коричневые еще 2 месяца назад купила, сейчас их нет за $84 Взяла, черные и коричневые, но решила, что не надо мне 2 пары одинаковых и черные назад отправила. А где их по 60 выдают? А то за 280 не честно предлагать 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 22:45 |
|
|
Спасибо Ами. Только какие там 25, фотка просто мутная издалека 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 22:45 |
|
|
serinak писал(а): Стрекозка, куртка здоровская  . Я тоже такие лю, но на мне не очень такой фасон тебе наверное не пойдет,потому что ты всегда как Дама а я иногда люблю эдакий неформальный ,даже "пацанский" лук. Поэтому Маха наша с ее штанами и курткой прям к сердцу вот примерно как,обратите на мою шапку с помпоном  шапки люблю! Подруга два года назад мне таааааую Котю задарила на рждество! надо поискать фотку. вот,качество г,на телефон как попало сняли. Машунь,вегас кстати,прошлой зимой
Последний раз редактировалось Стрекозка 12 сен 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 22:46 |
|
|
Стрекоза зачетный пуховик. Люблю чтоб тепло но тонко
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 22:47 |
|
|
serinak писал(а): Alen-ka писал(а): serinak писал(а): Аленка, плащик классный. Надо брать:)) Это ваш стиль и фасон   спасибо! Ого, а Вы откуда мой стиль и фасон знаете? Просто интересно... Аленка, не я вас никогда не видела:)) просто образ по фоткам создался  н А ведь правильно создался!  рюшки обожаю, почему - не знаю...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 22:48 |
|
|
Стрекоза я даже знаю где. У меня там баленсиага любимый магаз. Ну музей конечно а не чтоб там покупать  И шапка у меня такая есть только белая 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 22:48 |
|
|
Mash1 писал(а): serinak писал(а): Mash1 писал(а): Серина охренительные туфли. Дорого наверное Маш, thanks неее совсем не дорого, вот коричневые еще 2 месяца назад купила, сейчас их нет за $84 Взяла, черные и коричневые, но решила, что не надо мне 2 пары одинаковых и черные назад отправила. А где их по 60 выдают? А то за 280 не честно предлагать  да все там же на амазоне у них как есть чего-то по супер скидкам, плюс купончики, они мне сразу имейл высылают знают, что я "шопоголичка" 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 22:49 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекоза зачетный пуховик. Люблю чтоб тепло но тонко  в машине супер удобно. А если жарко стало(тут в кали нормальное явление),сняла,скатала в кулачок,в мешочек и в сумку 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 22:51 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекоза я даже знаю где. У меня там баленсиага любимый магаз. Ну музей конечно а не чтоб там покупать  И шапка у меня такая есть только белая 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 22:51 |
|
|
Точно. И нагибаться и тодлеров таскать капризных не сложно 
|
|
 |
|
 |
|