|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: что такое филеры по анг-ки? Добавлено: 12 сен 2012, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что такое филеры по анг-ки? Никогда не пользовалась тонаком или пудрой. Тут недавно попробовала MAYBELLINE DREAM N U D E AIRFOAM AIR-INFUSED FOUNDATION , мне понравилось, купила, такая как сливки воздушная тонак, и лицо ровнее цвет, легко наносить. Говорила с подругой из России, она мне НАДО под все тонаки филеры или крема, красивее. Они заполняют поры лица, и крем тоналка ложится хорошо, у нее марки, тут нет таких. И вообще, насколько будет иной эффект? И что у нас есть из них, поделитесь личным(!!!) на себе опытом, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: что такое филеры по анг-ки? Добавлено: 12 сен 2012, 09:01 |
|
|
Ами , ты имеешь ввиду праймер?! Фаундейшн, которую ты упомянула, скорее всего содержит силикон, поэтомй такой и эффект) ими грешат не только драг стор бренды, но и многие известные марки, будь осторожна с силиконом, он очень забиывает поры и от него лезут прыщи)
Я считаю что база под макияж должна нести определенную пользу для кожи, поэтому покупаю:
сейчас пользуюсь Бобби Браун http://www.bobbibrowncosmetics.com/product/2573/7485/Skincare/Moisturizers/Face/Vitamin-Enriched-Face-Base/index.tmpl
И еще уважаю фирму хуа гласс для праймеров, их там два- один минерал другой антиэджинг, пробовала все два, оба хороши и по составу и по действию)
Силикона стараюсь избегать как и в праймерах, так и в фаундейшнз. Филлер о котором ты спрашиваешь, который конкретно надо втирать морщины, есть по моему у Лореаля, у Кларанс их базу рекомендуют втирать в проблемные зоны- опять же на основе силикона там, в красненькой баночке, у Ланкома на основе силикона, а так конечно перед фаундейшн надо наносить праймер обязательно
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: что такое филеры по анг-ки? Добавлено: 12 сен 2012, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Если честно очень плохо разбираюсь в косметике, неуверена, что она имела ввиду праймер или еще что...у меня помада да тушь, иногда тени. Неа, мне прыщей не надо, да и морщин у меня нет почти. Мне всего 31. Неа, силикона мне не надо точно ))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: что такое филеры по анг-ки? Добавлено: 12 сен 2012, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): так конечно перед фаундейшн надо наносить праймер обязательно а почему? крема просто не достаточно?  У меня берт би дневной. Тоналку не буду носить ежедневно, конечно, скорее на выход Оно ложитя лучше с базой или для кожи лучше или эффект иной(лучше)? 
Последний раз редактировалось Ami 12 сен 2012, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: что такое филеры по анг-ки? Добавлено: 12 сен 2012, 10:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: что такое филеры по анг-ки? Добавлено: 12 сен 2012, 10:21 |
|
|
Девы, у кого большие поры, вот этот праймер просто супер
https://www.toofaced.com/p-531-primed-p ... -veil.aspx
лицо выравнивается очень хорошо, у меня они оба, я особенно на вечер их использую
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: что такое филеры по анг-ки? Добавлено: 12 сен 2012, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
если уж говорить о лифтинге, выравнивании кожи, омоложении и увлажнении в одном флаконе, то у меня в фаворитах вот это средство а так я s викало, хуагласс мне тоже очень нравится, я ее с фоундайшином мешаю, или один использую, но поверх герлайновские метеориты наношу
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: что такое филеры по анг-ки? Добавлено: 12 сен 2012, 10:41 |
|
|
У меня тоже герлановские метеориты и тональный крем, я их обожаю, они очень тоненько ложаться. Но когда я знаю, что света будет не очень много, то вот тот туфесед очень классный, поры к минимуму сводятся 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что такое филеры по анг-ки? Добавлено: 12 сен 2012, 16:20 |
|
|
Ами Праймер не обязательн конечно По желанию
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: что такое филеры по анг-ки? Добавлено: 12 сен 2012, 17:11 |
|
|
Denise_ писал(а): У меня тоже герлановские метеориты и тональный крем, я их обожаю, они очень тоненько ложаться. Но когда я знаю, что света будет не очень много, то вот тот туфесед очень классный, поры к минимуму сводятся  А как у него с shine control? (я про туфейсд) Я сейчас от праймера отказалась. То ли наносила неправильно, то ли что, но мне с ним было хуже во много раз. И выравнивать особо ничего не выравнивал, и обещанный shine control не делал (праймер Philosophy - never let them see you shine).
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: что такое филеры по анг-ки? Добавлено: 12 сен 2012, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami, если надо праймер по типу грунтовки очень советую Smashbox - Photo Finish, там есть даже с уходом, он такой розоватый по цвету, уже не помню название. Вообще ищи праймеры с силиконом, он на ощупь такой скользкий, ты сразу поймеш по текстуре где есть силикон, а где его нет. По-моему в праймере Герлан Метеориты тоже он есть, попробуй. Единственное, что у некоторых силикон вызывает мелкие прыщики, хотя это тоже от бренда зависит.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: что такое филеры по анг-ки? Добавлено: 12 сен 2012, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо,девочки, за отклики.
Котя, я скорее всего почитаю-ка вчачале про силикон, чет меня испугало, мне натют продукты нравятся, я за мин. химии на лице. Именно потому никогда тонаком не мазалась.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: что такое филеры по анг-ки? Добавлено: 12 сен 2012, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ами, силикон, кстати не так вреден, как про него думают. Твой тональник от Мейбеллин тоже содержит силикон, если что. Вообще, очень советую тебе почитать книжки про скин кеар от Paula Begoun. Мне ее книжки реально глаза раскрыли на косметический маркет, и состояние кожи я заметно поправила с тех пор.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]