|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Denise_ писал(а): http://shop.nordstrom.com/s/hudson-jeans-beth-baby-bootcut-jeans-siouxsie/3303905?origin=category&contextualcategoryid=0&fashionColor=&resultback=1017 джинсы купила. Эта моделька сидит супер, перемеряла почти все. Мне Хадсон джинсы оченно нра. И сапоги BC, на танкетке из коричневой замши, тоже халявные в Нордстроме, смотрятся как порядошные  Вот смотрю я на эти джинсы Дениска и свои вспомнила, они у меня не одеванные с ценниками, думала здать, форма и цвет такой же, ток талия повыше... Они lucky Brand, как вообще в носке эта фирма? Или в сад их?  форма то у этих джинс классика, сомнение бренд, вы ведь знаете я ток учусь 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 10:17 |
|
|
Не знаю Лаки бренд я никогда не носила, нормальная фирма, мне просто других дизайнеров нра Я очень стала любить Hudson, карманы у них секси мне кажутся, а так у меня разные - RR, 7 for all mankind, True religion, но Hudson у меня сейчас в фаворе 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В связи с переездом на Гаваи я с покупками завязала...мне распродавать уже все надо 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Не знаю Лаки бренд я никогда не носила, нормальная фирма, мне просто других дизайнеров нра  Лаки Брэнд- нормальные джинсы, носятся хорошо и цена приемлима 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Не знаю Лаки бренд я никогда не носила, нормальная фирма, мне просто других дизайнеров нра Я очень стала любить Hudson, карманы у них секси мне кажутся, а так у меня разные - RR, 7 for all mankind, True religion, но Hudson у меня сейчас в фаворе  Я про них много слышала про Hudson но что то они мне не попадаются нигде  мож плохо смотрю, карманы согласна секси. А у этих моих что еще купило меня, как сказать  стрелочки как на брючках тонюсенькие вываренные до колена спереди и сзади до попы но самих стрелок нет вот..
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Denise_ писал(а): Не знаю Лаки бренд я никогда не носила, нормальная фирма, мне просто других дизайнеров нра  Лаки Брэнд- нормальные джинсы, носятся хорошо и цена приемлима  Спасибо, ну тады надо их напяливать  тем более у меня все узкие и клеши имеются а таких классики нема
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 10:26 |
|
|
Каспер они в Нордстроме, Нордстром рак, в Мейсисе иногда бывают, я их и Маршаллсе и в ТДжее видела, там такой флаг британский на кармане маленький/Я уверена ты видела, может не обращала внимание
Вложения: |

c10c0c31434b665c_h5.preview.jpg [ 56.18 КБ | Просмотров: 744 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 10:31 |
|
|
manonina писал(а): В связи с переездом на Гаваи я с покупками завязала...мне распродавать уже все надо  Манонь, все таки переезжаете? Не возможно попробовать сначала пожить месяцок? Я Гавайи обожаю, но не многие смогут выдержать, я вообще острова и тропики люблю, я Тайланд люблю  я там была уже раз 6, многие его не любят, а я прям как к себе домой. Я вот во Вьетнам наверное поеду тоже скоро. Мне нравится их релакс в жизни, массажи, еда. В той теме многие против высказались, не боишься? Если у меня деньги будут на старости лет, то я на Гавайи перееду.
Последний раз редактировалось Denise_ 12 сен 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видела, видела... НордстромОВ у нас нету к счастью или сожалению, мож в Мейсисе видела, надо еще раз посмотреть  в TJ тож не попадались, так же как и в Маршалсе, уж я по джинсам бредовым полазила, еще они дорогие, если и брать их буду ток со скидкой конечно  хочу скини такие, голубые
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Манон, здорово!!! У меня сестра двоюродная там живет, все там хорошо если есть хорошая и постоянная работа. Сори что не по теме!!! Там вечный отдых  мои тетя с дядей ездили туда на месяц к ней, устали от отдыха
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 10:45 |
|
|
ИМХО, чтобы дольше прожить, нужно чем дальше, тем стресс к минимуму сводить, жить вдали от больших городов. Если хорошо продумать свой инком, то Гавайи неплохое место состариться  дай Бог, чтобы денег хватило.. Там такие места есть, дух захватывает. Манонь, я бы попросила мужа пожить там месяц, попробовать, из-за бурной растительности у некоторых людей аллергия бывает.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Манонь, я бы попросила мужа пожить там месяц, попробовать, из-за бурной растительности у некоторых людей аллергия бывает. Во, спасибо  ...скажу про аллергию, честно, мне туда не очень ехать хочется,я не пляж-герл ...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 11:06 |
|
|
Вывезла полгардероба к сестре, теперь носить нечего Девы, где не страшно почистить сумку кожанную?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Вывезла полгардероба к сестре, теперь носить нечего Девы, где не страшно почистить сумку кожанную? Мне тоже надо почистить, или чем не страшно почистить??? 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Мне пришло мое платье Tory Burch которое деним. Классное очень.  И длина совсем не короткая, инчей 5-6 выше коленки. то что мне надо. Я с их официального сайта брала. А то, которое Дениска показывала, было совсем короткое. Может просто модель та была не новая раз ты его в Рэке купила?  Короче это платье как раз то , что я хотела.  Сфоткаю, когда одену его куда-нибудь в скором будушем. Lucky brand это те, которые пришиты крупными стежками? Мне они очень нра. Но на мой рост там ничего нет. Ой, нет.. вспомнила, крупными стежками это True religion. Они мне нра. Манонина, я на Гаваях была. В отпуск классно, а жить бы я там не хотела. Я тоже не beach girl, а big city girl. И я люблю, когда есть все 4 сезона. Плюс мне показалось, что на Гаваях все очень кэжуал. Даже в очень дорогих ресторанах, лаунджах. Куда тряпки то красивые носить?  Я люблю, когда фэнси, когда народ красиво, нарядно одевается. Плюс так далеко от всего. Тоже думаю вам надо сьездить, пожить там хотябы месяц. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|