Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я, подвергшаяся сомнениям меламори, в ту же ночь начала мужу задвигать версии что имя ребенку может бы и придумать другое, только какое... вобщем, мы маялись следующие полтора суток. потом поняли оба что все имена звучат для нас странно и не для нашей девочки, которую мы уже несколько месяцев как зовем по имени. и вернулись к ее имени и тема "помаяться" с именем еще разок - закрыта.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, мома, значит организм впрок запасается? Тогда понятно))) я то все думаю, что легче станет, ведь мама будет помогать, а с другой стороны даже если мама все будет делать, то кормить она по ночам не сможет)))) и как ни крути мне прийдется не досыпать, чтобы ребенок был сыт. А я все усердно с собой борюсь, чтобы хоть несколько проектов в день сделать.

Иннушка, у меня муж заправлять не будет и дом работницы нет))) а еще у меня нет проблем с убегающей простыней, потому что я сплю на одном месте и не ворочуюсь, а муж часто не укрывается- ему вечно жарко. Но вот я подумала, что dovet это тот же пододеяльник, потому что одеяло или камфортер в него засовываешь и потом застегиваешь или завязываешь. Я как раз такой хотела купить и смотрела набор на overstock.com там есть очень хорошего качества для любителей хлопка и цена нормальная, да и доставка всего $2.95. Посмотри, может это то что надо!

Меламори, я думала дочке лет пять- она мне высокой показалась. А на кого она похожа?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 08:47 
Богиня
Богиня

девочки, мой муж меня дико бесит, у меня сейчас 22 недели я его за все это время буквально заставила пару раз потрогать живот, когда ребенок крутится. ребенок не первый, у него уже трое есть, у меня самой есть сын, но я как то к беременности отношусь волнительно, а он ну игнор полный. при том, что он это никак не объясняет, говорю, ты что не хочешь ребенка, нет хочу, почему тогда не принимаешь в этом процессе никакого участия, он: ну как же, я все знаю, а сам даже не подходит. при этом секс ему нужен как и прежде, такое ощущение, что он игнорирует мою беременность на всех уровнях. я уж даже и не знаю, что делать, плакать и обижаться я устала, толку никакого. однажды мне заявил: типо ты не обижайся, я просто не хочу об этом думать, потому что когда я чего то очень очу, это нкогда не получается. вот тя теперь сижу тут, сама по себе и гадаю, что за ересь в голове моего мужа.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Рыженькая, а зачем имя среди самых популярных/избитых выбирать? Я всегда считала, что ребенок должен быть уникальным (в меру конечно) и имя должно быть с характером, отображать семейную историю или происхождение, ну как минимум нести какую-то смысловую нагрузку.. Как корабль назовёшь, как говорится...

Ээээ... я как бы поделицца, ничего не сказала, что надо имена из этого списка выбирать. Просто девочки спрашивают про имена, вот я и скинула.

Мне лично нравятся многие имена из этого списка, и вовсе не потому что они популярные, а потому, что звучат красиво.

Эх, Пампкин, 10 часов сна..... Завидую...
Кста, Иннусик, я экзамен первый сдала!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, Ура!!!!!!

А я что-то торможу(((
Не укладываюсь в график подготовки, который себе сама составила(((
А сейчас при простуде, вообще, ничего не соображаю.
Злюсь на себя неимоверно(((((

ТЫ - МОООЛОДЕЕЦЦЦ!!! Респект тебе и уважуха)))

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про пододеяльники.

Я заказала вот такие
http://www.amazon.com/Divatex-Waterflow ... ef=lh_ni_t

Дешевле этой цены не видела нигде.

Икеа у нас, правда, нет.
В Тагете еще дуветы бывают, но не меньше, чем за 30 баксов.
В bath beyond oт 40ка.
На overstock еще не смотрела)))

Мой план - купить comforter и duvet, и спать под ними. А эти одеяла использовать как покрывала.
В общем, пойду привычным мне образом)))

Муж у меня спит, завернувшись в одеяло, поэтому под одним спать не получается никак)))
Мы купили одно одеяло, когда я приехала, вот он под ним и спит.. А я под пледиком с простынкой.
Прямо жалко, что лежу -болею.. Хочу нормальное одеяло.. И деньги мы уже приготовили.. И в bath beyond у нас тут распродажа на comforter, но не могу я доверить такое важное дело мужу без меня))))

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
девочки, мой муж меня дико бесит, у меня сейчас 22 недели я его за все это время буквально заставила пару раз потрогать живот, когда ребенок крутится. ребенок не первый, у него уже трое есть, у меня самой есть сын, но я как то к беременности отношусь волнительно, а он ну игнор полный. при том, что он это никак не объясняет, говорю, ты что не хочешь ребенка, нет хочу, почему тогда не принимаешь в этом процессе никакого участия, он: ну как же, я все знаю, а сам даже не подходит. при этом секс ему нужен как и прежде, такое ощущение, что он игнорирует мою беременность на всех уровнях. я уж даже и не знаю, что делать, плакать и обижаться я устала, толку никакого. однажды мне заявил: типо ты не обижайся, я просто не хочу об этом думать, потому что когда я чего то очень очу, это нкогда не получается. вот тя теперь сижу тут, сама по себе и гадаю, что за ересь в голове моего мужа.

Лиз, что там в башке у наших мужей, да и, вообще, у другого человека - фиг разберешь.. Мужики они все по разному воспринимают беременность жен.. Некоторые так переживают, что, вообще, боятся к жене подойти. И от характера зависит. Может, он у тебя, в принципе такой, не сюсю, мусю, а все по делу.. Чего живот гладить, надо этот живот обеспечивать)))). Поищи, что он хорошего делает для тебя, будущего ребенка, и, вообще, семьи - и тебе будет полегче... Не переживай.. Наши дети зато, они всегда с нами)))). А мужики.. Ну.. Они с другой планеты)

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиза, я даже не знаю, что сказать.... Может, он переживает за что- то? Будем надеяться, что он станет повнимательней...

Рыженькая, могу поделиться))) ведь это 10 часов только ночью))) а еще днем отдыхаю)))

Иннушка, на оверстак дороже намного, но там есть и 1000 thread count. Я такой себе хотела.

Купила бодисьют от Диснея , жаль было $12 до ужаса, но там была моя любимая кошечка( как на аватарке) и я сдалась. сегодня пришел! Такой мягкий хлопок аж как бархат!! Не жалко денег совсем теперь!!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня в первый раз увидела платье для родов http://www.zulily.com/p/pretty-pushers- ... pos=4&e=1& так и на поняла на фига козе баян???

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Сегодня в первый раз увидела платье для родов http://www.zulily.com/p/pretty-pushers- ... pos=4&e=1& так и на поняла на фига козе баян???

Тыковка, так любопытно. Но ничего не показывает((((

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на этом сайте, чтобы что-то видеть, надо регистрироваться.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это платье. Только я не думала что кто то о красоте думает во время родов....

Вложения:
Комментарий к файлу: frontal opening to allow for fetal monitors
*low-cut back to allow for epidural access if necessary
*adjustable tie closures
This halter-style gown is made of soft cotton and customized for the best possible birthing experience. It features adjustable tie closures and a low-cut back that provide easy access while looking chic. When the bundle of joy has arrived, simply dispose of the gown and head home laundry free.

sushi_gown.png
sushi_gown.png [ 103.56 КБ | Просмотров: 1101 ]

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем большое спасибо за поддержку! У меня дочка приболела, до форума было не дойти. Бэйби так и сидит, вчера была у врача- 1 см, во вторник будут стимулировать если до этого времени не рожу. :dum

Платье конечно супер! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лентяйка, выздоравливайте... Че-то нас всех накрыло, и мам и детей, все с cold virus... Школа началась, что ли..или сезон пришел...или и то и другое сразу?
Меламори, тебя не зацепило простудой от твоего ребенка?
У меня кажется что самый пик сегодня. Почти 2е суток симптомам. Я надеюсь что к выходным пойдет на спад. Хочется отдохнуть, выйти куда-нибудь с подружками..Моя одноклассница переехала, в 14 минутах от меня теперь живет, не здОрово ли это?!!!

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Н-дааааа.. И нафига козе баян((((.
Это я про платье для родов)

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница