Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Золотые серьги и уши Добавлено: 08 сен 2012, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, замучилась уже. Очередные сережки, из приличного бутика, золото 18к, т.е. в качестве никаких сомнений нет, а мочки опять кровоточят. Болит ужасно. Чего они здесь в золото добавляют? С российскими 574 пробы никаких проблем не было, а здешние ну никак для моих ушей не подходят. Вообше-то у меня вся ювелирка только в желтом или розовом золоте, но похоже придется пересмотреть пристрастия. Может мне платиновые купить, а вдруг и в платине тоже есть какие-ти добавки, и опять будет та же проблема? Или дело в том, что у всех моих здешних сережек запор Омега, который мне не больно нравится, но привлекает надежность. Может, етот запор чего-то там пережимает и нарушает кровообрашение в мочках? У кого-нибудь есть такая же проблема? Что посоветуете насчет платины? Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Золотые серьги и уши Добавлено: 08 сен 2012, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, модераторы, пожалуйста перенесите тему во Всяко-разно. Туда больше народу заходит. Может, у кого-то есть подобная проблема. Я реально не могу без серег, у меня башка без них болит, а надену, - с ушами полный абзац.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Золотые серьги и уши Добавлено: 08 сен 2012, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cecile писал(а): Birkin777 писал(а): \здешних сережек запор Омега, . а что это за запор такой? даже интересно стало... Я знаю обычый английский замок, как его в россии называют часто http://www.ross-simons.com/products/679354.html
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Золотые серьги и уши Добавлено: 08 сен 2012, 22:54 |
|
|
Ненавижу такой замок,во-первых в таких долго не походишь,опухают мочки,иногда забываю и тогда мочки надолго восполяются,притронуться невозможно.Сейчас покупаю сережки только с английским замком,иногда приходится мириться с простоватым дизайном,но из 2 зол выбираю меньшее,только английский замок!Ношу такие сережки не вынимая месяцами.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Золотые серьги и уши Добавлено: 08 сен 2012, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть местные золотые сережки с таким замком. Никогда никаких проблем с ними не было. Я думаю, у вас просто уши чувствительны к амер. золоту. Дело в том, что все русское золото делается с примесями строго опред. процента каждой, а здесь нет такого стандарта, поэтому все мешают кто во что горазд, поэтому даже стандарта цвета нет - золото одной и той же пробы может быть разных оттенков желтого. Если думаете, что это не замок, попробуйте покупать золотые сережки с другим замком, или носите только наши. Английский замок здесь бывает, но редко, самые удобные здесь это замок типа huggies и leverback.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Золотые серьги и уши Добавлено: 09 сен 2012, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня наоборот - после американского золота не могу носить российское, там носила много лет и никаких проблем. Но через пару-тройку дней привыкают, нужно потерпеть ( это не совет, это я о себе)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Золотые серьги и уши Добавлено: 09 сен 2012, 10:08 |
|
|
Birkin777 писал(а): Kak na etih: http://www.ross-simons.com/products/679354.html У меня такой замок, вроде удобный, я правда не сплю в них, кончик очень острый, больно. У нее белое золото в сережках? Никель помоему добавляют в белое, может от него?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Золотые серьги и уши Добавлено: 09 сен 2012, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня много huggies, никогда проблем с ними не было. Единственно когда могут расстегнуться, это если через голову одежду в обтяжку надеваешь. leverback мне меньше нравятся, обычно они слишком тонкие, могут погнуться. Но бывают и потолще, если сережки подороже. Надо смотреть и щупать, чтобы все хорошо сделано было, ничего не прогибалось.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Золотые серьги и уши Добавлено: 09 сен 2012, 14:45 |
|
|
Я периодически возвращаюсь к своим детским сережкам вот с таким замком. Как-то даже лучше себя в них чувствую.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот такой замочек

shop_items_catalog_image9365.jpg [ 74.2 КБ | Просмотров: 2245 ]
|
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Золотые серьги и уши Добавлено: 09 сен 2012, 14:49 |
|
|
Cecile писал(а): Birkin777 писал(а): Kak na etih: http://www.ross-simons.com/products/679354.html этот замок я тут просто ненавижу  это как клипсы - давит на уши... +1 Мало того, что давит на уши, у меня он ещё и саму дырочку в ушах растягивает, прорезает как бы.
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Золотые серьги и уши Добавлено: 10 сен 2012, 12:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В американском золоте и белом и желтом часто содержится никель, как тут уже говорили, и он может вызывать очень сильное раздражение. А если еще и дизаин неудачный, в смысле неудобный, тогда вообще носить невозможно. Из домашних методов, можно нанести на ту часть сережек которая контактирует с мочкой бесцветный лак, или у ювелира говорят можно галванизировать специальным покрытием (я сама не пробовала).
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: Золотые серьги и уши Добавлено: 12 сен 2012, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59 Сообщения: 78 Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
|
Девочки, может не простите за офф. Но не хочу начинать новую тему, а эта почти подходит Не могу здесь найти приличных золотых серёжек на каждый день с нормальным англ. замком. Про Leverback знаю, но у них один недостаток - или оооочень дорого или полная фигня. Мне бы как на - открыла страницу и зависла в восхищении )))) Здесь же я даже одних не могу найти - я не там ищу или что-то не понимаю в местной моде. Сразу оговорюсь - у меня бюджет $500-$700 не больше.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Золотые серьги и уши Добавлено: 12 сен 2012, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как-то заказывала сережки с подобного сайта - пришли все побитые и очень плохо упакованные - вообще без коробочки, даже пупырчатой пленкой не обмотали. Плюс, там они не пишут вес, а это самое главное. Лучше съездите в Россию и купите себе нормальные сережки на любой вкус.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Золотые серьги и уши Добавлено: 12 сен 2012, 16:24 |
|
|
Девы, а никто незнает сайты откуда можноз аказать в америке русккую ювелирку? А то на родинуе сче долго не собираюсь а прикупить кулончик охото из русского золота
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: Золотые серьги и уши Добавлено: 12 сен 2012, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59 Сообщения: 78 Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
|
mrv71 писал(а): Я как-то заказывала сережки с подобного сайта - пришли все побитые и очень плохо упакованные - вообще без коробочки, даже пупырчатой пленкой не обмотали. Плюс, там они не пишут вес, а это самое главное. Лучше съездите в Россию и купите себе нормальные сережки на любой вкус. Да я тоже обратила внимание, что вес не указывается. Поэтому насторожилась. Жаль, если то что Вы написали и на этом сайте делают  Мне очень дизайн изделий у них понравился. В Россию я не скоро попаду, если вообще туда поеду. А кому-то заказывать сами понимаете – не то. Девочки, вопрос остаётся открытым: может быть кто-то знает приличный сайт с русским золотом, чтобы сюда отправляли.
|
|
 |
|
 |
|