|
Автор |
Сообщение |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 21 ноя 2011, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
calmsoft писал(а): Мне ее поставили всего 2 недели назад в Украине. Интересно, а здесь она сколько стоит?
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 29 ноя 2011, 19:14 |
|
|
Ируся писал(а): миома может рассосаться от гомеопатии, при условии если узлы маленьких размеров до 2.5 см. если размеры большие - гомеопатия не поможет. удачи Вам. Ируся, а можно попобробнее о гомеопатии при миоме? куда обратиться здесь, в штатах?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 18 дек 2011, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне американские гомеопаты не нравятся, я лечусь у индииского. Если кому надо, пишите в личку.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 16 мар 2012, 17:21 |
|
|
ой, девочки, смотрите что нашла про uterine fibroids+hula hoop+getting pregnant - может быть кому-то поможет эта инфа http://shrinkingfibroids.blogspot.com/2 ... rfect.html я addicted крутить обруч. я не знала про benefits!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 16 мар 2012, 18:14 |
|
|
moma писал(а): ой, девочки, смотрите что нашла про uterine fibroids+hula hoop+getting pregnant - может быть кому-то поможет эта инфа http://shrinkingfibroids.blogspot.com/2 ... rfect.html я addicted крутить обруч. я не знала про benefits! А не больно крутить обруч? Помню у подруги был обруч набитый песком. Как к ней приходила то пробовала его крутить. У меня ребра от него болели и кожа вся чесалась на животе.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 16 мар 2012, 19:52 |
|
|
на видео на ютубе даже на 38-40 неделе беременные крутят обручи... кровь в нижней часте тела еще как гоняет сперва я начинала крутить, одевая на себя что-то поплотнее, типа свитер сейчас могу на голое тело, и сколько угодно по времени а сначала да, было больно и пол минуты. привыкла.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 05 апр 2012, 08:50 |
|
|
Подскажите пожалуйста, а как американские врачи могут определить есть у тебя миома или нет? УЗИ они не назначают. Первичный осмотр- это мазок и анализ крови. Могут ли американские врачи пропустить что-нибудь серьезное? Или анализ крови с мазком такой информативный? Я беспокоюсь, так в России мне ставили диагноз - миома матки. Привезла выписки и карточки, но из-за незнания медицинской терминологии и вообще, несовершенства языка, ничего объяснить не смогла. Все мне мило улыбались. И дружелюбно помахав ручкой, пригласили приходить через год. Теперь одна надежда, что поеду в Москву, пойду на прием к платному врачу. Может кто знает, как это здесь должно быть?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
pieangel
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 05 апр 2012, 10:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alisa12313 писал(а): Подскажите пожалуйста, а как американские врачи могут определить есть у тебя миома или нет? УЗИ они не назначают. Первичный осмотр- это мазок и анализ крови. Могут ли американские врачи пропустить что-нибудь серьезное? Или анализ крови с мазком такой информативный? Я беспокоюсь, так в России мне ставили диагноз - миома матки. Привезла выписки и карточки, но из-за незнания медицинской терминологии и вообще, несовершенства языка, ничего объяснить не смогла. Все мне мило улыбались. И дружелюбно помахав ручкой, пригласили приходить через год. Теперь одна надежда, что поеду в Москву, пойду на прием к платному врачу. Может кто знает, как это здесь должно быть? А вас разве руками не осматривали?возможно, из-за размеров миомы врач не определил ее .Переведите свои документы и покажите врачу, или просто скажите что у вас по результатам УЗИ из России от такого-то года- myoma , такого-то размера.Вообще, на будущее, перед походом к любому врачу нужно готовиться, выписать на бумажку все термины на английском( все можно найти в словаре или интернете).
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 05 апр 2012, 10:45 |
|
|
Я, конечно, не очень была подготовлена. Теперь знаю, что надо было все заранее написать и дать им прочитать. Такое краткое описание проблем. Осмотр был очень нежный, как показалось после моего опыта осмотра российским врачем (когда даже синяки были на животе, зато врач определил миому даже до УЗИ, пальпируя живот) Ну да теперь уж чего кулаками мазать. Собираюсь в Москву, попробую попасть на платный прием к моей замечательной гинекологше. Вопрос то или это я к такому врачу попала и надо его менять? А может в Америке такая практика- что нет УЗИ, и на мой взгляд врачи могут много не увидеть или пропустить? Или они все делают правильно? Зато проверили на МРТ плотность костей. ??? Это у гинеколога.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
pieangel
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 05 апр 2012, 11:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alisa12313 писал(а): Я, конечно, не очень была подготовлена. Теперь знаю, что надо было все заранее написать и дать им прочитать. Такое краткое описание проблем. Осмотр был очень нежный, как показалось после моего опыта осмотра российским врачем (когда даже синяки были на животе, зато врач определил миому даже до УЗИ, пальпируя живот) Ну да теперь уж чего кулаками мазать. Собираюсь в Москву, попробую попасть на платный прием к моей замечательной гинекологше. Вопрос то или это я к такому врачу попала и надо его менять? А может в Америке такая практика- что нет УЗИ, и на мой взгляд врачи могут много не увидеть или пропустить? Или они все делают правильно? Зато проверили на МРТ плотность костей. ??? Это у гинеколога. МРТ для определения плотности костной ткани??????????? вы наверное не так поняли, это был не МРТ, а скорее всего DEXA, вас укладывали на стол с датчиком и "просвечивали" позвоночник или тазобедренные суставы? обычно такое исследование назначают женщинам в постменопаузе,что же вам там делали? даже интересно стало.Раз вы все-равно едете в Россию, там все и узнайте про свою миому, а на следующем осмотре у американского врача- все ему-ей расскажите про миому.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 05 апр 2012, 11:52 |
|
|
Спасибо большое. Наверно это мне и делали. Я уже не молоденькая девушка. И у меня был сложный перелом, еще в России. Видно решили проверить, что с костями, нет ли возрастных изменений в их состоянии Вот только странно. что это было назначено гинекологом. Ну ладно. Москва нам поможет 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 05 апр 2012, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisa12313 писал(а): Подскажите пожалуйста, а как американские врачи могут определить есть у тебя миома или нет? УЗИ они не назначают. Первичный осмотр- это мазок и анализ крови. Могут ли американские врачи пропустить что-нибудь серьезное? Или анализ крови с мазком такой информативный? Я беспокоюсь, так в России мне ставили диагноз - миома матки. Привезла выписки и карточки, но из-за незнания медицинской терминологии и вообще, несовершенства языка, ничего объяснить не смогла. Все мне мило улыбались. И дружелюбно помахав ручкой, пригласили приходить через год. Теперь одна надежда, что поеду в Москву, пойду на прием к платному врачу. Может кто знает, как это здесь должно быть? Вам по видимому не повезло. делают в Америке узи. нужно было обязательно сказать врачу о том, что есть миома матки. слово "миома" - американские врачи прекрасно знают. если узлы маленькие, и в зависимости от их расположения их не всегда можно прощупать руками, только по узи. пропустить могут в любой стране мира. просто на будущее перед тем, как идти к врачу обязательно спросите у секретарши, делает ли врач узи на приеме. если нет, нужно искать другого врача.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 16 апр 2012, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Врачи разные бывают, мой врач знал о них, а вот когда переехала в другой штат и пошла к гинекологу, то когда заполняла бумаги специально не указала что они у меня есть. Как можно было их не заметить я не знаю, во-первых когда она меня осматривала, то я думаю матку размером 20 недель беременности ( такие большие они были) невозможно было не заметить. Потом когда пальпацию делала, одна фиброма аж выпирала как мячик збоку когда на спине лежала. Ничего она мне не сказала, я была в шоке. А на УЗИ здесь по моему если нет болей и кровотечения просто так не отправляют, но думаю если сказать что хотите на УЗИ давно не делали, то должны отправить. Здесь врачи мне кажется не такие паникеры как там. Даже если есть фибромы, но они не доставляют кровотечения и боли, и не припятствуют забеременнеть, то их и не трогают. Мои я так и обнаружила, сказала своему гинекологу что долго не могу забеременеть, он меня отправил к фартилити доктору, тот и обнаружил по УЗИ.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 11 сен 2012, 15:35 |
|
|
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста. Иду завтра к гинекологу. Предварительно позвонила сегодня в страховую. Ежегодный визит они покрывают, и УЗИ тоже но если только для постановки диагноза. Я то знаю что миома есть - мне врач в России в прошлом году ее нашла. Вопрос такой - говорить завтра врачу что она у меня есть? Боюсь если скажу, то вдруг код какой-нибудь другой присвоят - не диагноз, а что-нибудь еще и мне УЗИ тогда не покроют. А если не скажу, вдруг он ее не заметит? Хотя он как раз хирург по миомам. Что делать?
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 11 сен 2012, 17:55 |
|
|
Может сказать что было подозрение на фиброму, можно сказать что по симптомам предпологали, например длинные менструальные кровотечения или более обильные. Но потом никто диагноз так и не поставил, мол не могли бы вы доктор посмотреть наверняка а заодно и узи сделать что бы наверняка поставить диагноз.
|
|
 |
|
 |
|