Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 11 сен 2012, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тундра писал(а): Поперлась к бассейну с дитем. Решила показать свои босолапки http://i1254.photobucket.com/albums/hh6 ... bdab3d.jpg Ой, как мне нра! Ножки как ювелирка -моё любвё... Жаль, что на работу так не походишь 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 11 сен 2012, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Magda писал(а): Каспер, май лав, я в восторге!!! И запомни: Шляпка НИКОГДА не может быть лишней!!!!! Повесь ее обратно на голову!!!! Я так себе много всяких разных шляпок, беретиков и панамок хочу!!!!!  усе повесила ее  просто мож ремень черный или туфли надо под это, а то ведь ниче черного в этом аутфите нема, вот поэтому не стала рисковать 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 11 сен 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Каспер, я была первые минуты в полной уверенности что это фото Магды:-))) пока не прочитала все написанное. Класс!!! Мне очень нравится. Сама одеваюсь почти в точности так же каждый день , но за минусом шляпы, и почти никогда ( очень редко) косметика:-)) Я крема и всякое очень люиб;ю, я декоративной редко пользуюсь.
Вика- все классное, только пиджак не поняла , плохо видно, но силует очень хороший!!!
А мне сегодня посылочка из Холлистера пришла:-)))) тиинайджерская одежда опять, все что было спереди с рюшечками - все теперь я ношу:_)))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 11 сен 2012, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжечка спасибо  Ну мне до Мгды как до луны конешн но мы стараемся  шутк... А где ковточки? Где фоточки? 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 11 сен 2012, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девы, я тока с сабантуя притасчилась. Вот так ходила. Джинсы ярко фиолетовые. Фотка блин все равно не передает цвет правильно. Вложение:
5b2LUqCQK0c.jpg [ 79.11 КБ | Просмотров: 1215 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 11 сен 2012, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магдуляяя, как всегда браво, здореВска
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 11 сен 2012, 18:45 |
|
|
блин, Магдуля, как всегда- королева!) потрясающие ноги и вся фигура))! Так тут фотки постим что ли теперь?!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 11 сен 2012, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Пасиб.  Я так поняла, что фотки того, что одели тутa, а фотки того, что купили тамa. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 11 сен 2012, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Это я сегодня
футболка - DKNY джинсы - Hudson сумка - Coach ремень - Michael Kors босоножки - Born
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 12 сен 2012, 04:33 |
|
|
Наташ, это клеши? на фотками плохо видно потому что сбоку силуэт, напомнили мне за клеши!) надо выудить из клозета- я если честно их не люблю так как каблук под них нужен убийственный)! В закрытой теме что постили про вкусные фрукты все клеши на картинках под 5 инчевый каблук  там почти любая нога будет хороша!) Мне у Бекхем аутфиты всегда очень нра, но я всегда переживаю как бы она не упала  так же как и Рейчел Зои) В бьорнах наверное поудобнее, это платформа?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 12 сен 2012, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каспер, я тебя пропустила...мне вчера было не до форума.... Магда,Nataliia1981 -очень хорошо! Молодцы, модницы!!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 12 сен 2012, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ очень понравилось как оделась 
Последний раз редактировалось Cas_per 12 сен 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 12 сен 2012, 11:20 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Наташ, это клеши? на фотками плохо видно потому что сбоку силуэт, напомнили мне за клеши!) надо выудить из клозета- я если честно их не люблю так как каблук под них нужен убийственный)! В закрытой теме что постили про вкусные фрукты все клеши на картинках под 5 инчевый каблук  там почти любая нога будет хороша!) Мне у Бекхем аутфиты всегда очень нра, но я всегда переживаю как бы она не упала  так же как и Рейчел Зои) В бьорнах наверное поудобнее, это платформа? А я каблуки под клеши не ношу Вообще сейчас редко ношу каблуки из за детей
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 12 сен 2012, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Vicalo5 писал(а): Наташ, это клеши? на фотками плохо видно потому что сбоку силуэт, напомнили мне за клеши!) надо выудить из клозета- я если честно их не люблю так как каблук под них нужен убийственный)! Да, не очень сильный, но есть. Сейчас Hudson мои любимые джинсы 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 12 сен 2012, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что сфоткала...выхожу из дома есть гамбургер На мне джинсы Joes , рубашка джинсовая в горошек Guess, джинсу с джинсой сейчас уже носят туфли-леопард, часы леопард сумка Marc by Marc Jacobs jewelry-yellow glass, BR
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|