Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
девочки, дайте идеи подарков от младшего ребенка к старшему после рождения? в нашем случае, от девочки к девочке

Не обязательно же выбирать что-то именно такой тематики.Наверное,можно обойтись тем,что ваш старший ребенок хочет и любит.И в соответствии с этим и купить подарок.

У моей день рождения будет близко от дня рождения малышки -в этом еще неудобство.Подарки и к нему придется покупать.Вот один из них выдарю "от младенца".

Моя шмоточница принцессная,думаю взять ей набор где платье/я и туфельки.Ну или по отдельности тоже самое.Еще я своей ногти никогда не красила,а она очень хочет.Возможно такой набор возьму.

А вот,что сыну дарить от младенца,пока не знаю...Машин и поездов у нас море и так...Да и др. игрушек.Думаю,может ночник какой красивый на стену прямо у его кровати,чтобы лично его был...Если на этом остановимся,то и дочке ночник у ее кровати..

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю, мои мысли на счет вариантов подарков исчерпаны уже давно. ребенок забалован и у нее все есть в 4 года, включая айпед.
кукла с коляской..ну у нас десятки кукол. с куклами она играет иногда. коляска-зонтик для кукол одна. если найти коляску с бассинетом из винилового материала(waterproof), на хороших резиновых колесах с металлическими спицами. как у меня в детстве была. и куклу в нее, побольше выглядящую как беби. было бы впечатляюще, я думаю..

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, может у кого было такое, дочка начала заикаться.
Ей 2.4 года. На ровном месте просто. Иногда очень сильно. Разговаривает на 99 % по-английски. Я с ней в основном тоже на английском разговаривала. Но она как-то стала активно интересоваться русскими книжками где-то пару недель назад, и я стала больше их ей читать и больше говорить с ней на русском. Неужели это могло справоцировать такое сильное заикание? Тоесть она может несколько предложений говорить нормально, а потом очень долго пытаться произнести первую букву какого-то слова (особенно w трудность вызывает). Раньшетакого не было.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я дочке от бэйби купила большую куклу Ариэль, она давно просила. А как вы будете презентовать подарок от бэйби, уже слышу как дочка (3.5) спросит как бэйби в магазин смог сходить! :c_laugh

Девочки недавно рожавшие, напишите плз сколько стоили роды (не сколько страховка покрыла, а именно полный счет). Особенно интересуют обычные роды (не КС), 2 дня в больнице. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Девочки недавно рожавшие, напишите плз сколько стоили роды (не сколько страховка покрыла, а именно полный счет). Особенно интересуют обычные роды (не КС), 2 дня в больнице. Спасибо!

Про недавние цены надо в топике "малыши до года" спрашивать. :b_wink Я рожала в июле прошлого года, цены ненамного от конца 2008 года отличаются, цены за палату в сутки точно такие же были, только за работу медсестер и лекарства другие, видать м/с зарплату повысили.За мою палату в 2008 и 2011 гг. забилили по $1,020/сутки.
Мне госпиталь (один из крупнейших и лучших госпиталей в Хьюстоне) выставил за мои роды, лекарства (стимуляция и эпидурал) и два дня в больнице $9,020, плюс по $1,422 за инфант кеар, это не включая услуги гинеколога и анестезиолога. Роды в 2008 году у меня намного дороже обошлись, так как были осложнения, вторые роды были легкие.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как ваши детки оставались без вас около годика возрастом? Почитала что в 8-15 мес у некоторых детей сильная separation anxiety. Нам вот только год две недели назад исполнился. Где-то месяц назад стала оставлять его в дэйкээ при фитнес клубе на часик максимум. Первую неделю - все хорошо, игрался, не плакал. Потом когда забирать стала весь заплаканый и с соской сидит, воспитатели говорят - полчаса играл а потом плакать, ну а последнии две недели вообще его оставить не могу, как только воспитательница забирает его у меня - плачит и мами кричит, успокоить они его не могут, и 10 и 20 и 30 мин пытаются. Вчера попробывала опять - так мы только зашли туда, он в меня вцепился и кричать. Так очень любит когда мы куда-то ходим, всем улыбается, с детками играет и в парке, библиотеке, молле, бассейне (ну как можно в годик играть), людей в общем не боится, на руки идет ко всем - но я рядом(или муж)! Я и купила членство в клубе - чтобы как маленькая альтернатива дэйкээ была - без меня оставался иногда. Что делать? продолжать водить например раз в неделю и смотреть - а вдруг не будет плакать? или пару месяцев не водить пока? Вот думаю как люди в дээкээ оставляют и дети ок, или может надо было раньше - тогда им легче привыкнуть, а сейчас все уже - поезд ушел, привык он за год со мной все время быть.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Девочки, как ваши детки оставались без вас около годика возрастом? Почитала что в 8-15 мес у некоторых детей сильная separation anxiety. Нам вот только год две недели назад исполнился. Где-то месяц назад стала оставлять его в дэйкээ при фитнес клубе на часик максимум. Первую неделю - все хорошо, игрался, не плакал. Потом когда забирать стала весь заплаканый и с соской сидит, воспитатели говорят - полчаса играл а потом плакать, ну а последнии две недели вообще его оставить не могу, как только воспитательница забирает его у меня - плачит и мами кричит, успокоить они его не могут, и 10 и 20 и 30 мин пытаются. Вчера попробывала опять - так мы только зашли туда, он в меня вцепился и кричать. Так очень любит когда мы куда-то ходим, всем улыбается, с детками играет и в парке, библиотеке, молле, бассейне (ну как можно в годик играть), людей в общем не боится, на руки идет ко всем - но я рядом(или муж)! Я и купила членство в клубе - чтобы как маленькая альтернатива дэйкээ была - без меня оставался иногда. Что делать? продолжать водить например раз в неделю и смотреть - а вдруг не будет плакать? или пару месяцев не водить пока? Вот думаю как люди в дээкээ оставляют и дети ок, или может надо было раньше - тогда им легче привыкнуть, а сейчас все уже - поезд ушел, привык он за год со мной все время быть.

у нас как раз до года нормально оставался в чайл центре при фитнес центре - правда у них для инфантов отдельное место и няня носила его на руках в основном - я приходила когда детей было по меньше, но однажды его выпустили на общее поле, хотя детей было очень мало но персонал уже пылесосил и убирался, в общем на руки его не взяли и он очень плакал, после этого даже у бабушки не остается - в общем нам урок на долгое время - потом у нас была соседняя девочка подросток которая пару часов могла с ним у нас дома побыть, потом няни начались

я стала ездить в командировки на несколько дней когда малышу годик исполнилось - думала хорошее время для начала деловой активности - оказалось, что не очень - после моих приездов малыш делал обиженное лицо и в глаза мне не смотрел - хотя я даже ГВ сохраняла - в общем как я поняла это был слишком большой стресс - нужно было хотя бы по скайпу ежедневно общаться или еще каким образом, потом когда я начала общаться в командировках по скайпу хотя бы раз в день - стало легче и ему и мне

но у меня до сих пор чувство вины сохранилось за те первые отъезды, когда мы не общались по скайпу, чтобы "не травмировать обоих", думаю все это не стоило этих эмоциональных жертв

и это все несмотря на то, что вокруг него только были свои очень близкие люди и папа у нас очень теплый и заботливый

сейчас нам два года - стали ходить на утреннюю программу дети аут - несколько часов - там четыре малыша такого же возраста и двое взрослых (нам повезло) - в общем сейчас он уже нормально к этому отнесся

я его до сих пор не оставляю в чайл центре при LifeTimeFitness - мне там атмосфера не нравится, может когда будет в игрушки играть на компьютере - можно будет на часов
мне кажется там старшие детки могут младших обижать, и никто не будет за этим следить

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, Марийка, я уже даже не представляю, что такое возможно, чтобы ребенка без себя куда-нибудь отправить! Жду-недождусь, когда же такой счастливый момент настанет. Приедем из России, хочу все же няню на несколько часов в неделю. А то я и в России уже 1.5 недели вообще одна с ребенком сижу, тока еще и собачку-щенка на меня повесили вдобавок. А бабушка с дедушкой укатили отдыхать.
У нас как раз в год с копейками был очередной сильный приступ сепарейшн энкзаити, даже папа не нужен был.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не туда запостила.

Последний раз редактировалось Ryjen'kaya 11 сен 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 14:51 
Богиня
Богиня

:m_yes Я думаю, чем раньше начинаешь приучать ребенка к дей кеар, тем адаптация проходит лучше. Я дома с дочкой - не работаю. с 4х месяцев мы ее начали оставлять на 2 часа в садике при фитнес клубе. Сейчас ей почти 2 годика и она с удовольствием туда бежит.
По началу было сложно приспособиться, но я стала им оставлять бутылку молока и стараться совместить мою тренировку с ее кормлением, она тогда там покушает бутылочку и счастливая играла или спала.

Были периоды, что она там оставаться не хотела. Я делала перерыв на пару/тройку недель, чтобы ребенок забыл, а потом пробовала опять. Кстати также я пробовала приходить в разное время и смотрела, когда ребенок себя лучше ведет.

После года сложно начинать конечно, но можно пробовать по 15-20 минут приучать и постепенно увеличивать время пребывания. Также попробуйте приходить в другое время, когда у них воспитатели сменяются и детей меньше.

У нас сейчас бассейн закрылся на ремонт и мы ходим в такой спорт клуб в соседнем раioне - временно. Так вот как подьезжаем с дочкой, она говорит мне, что не хочет там играть, хочет в старый, ее любимый. Но я ее привожу и она идет с удовольствием, т.к. видит все игрухи интересные, забывает, что не хотела идти.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за советы)
Дэйкээ тот очень приятный, дети до 2х лет отдельно, для совсем малышей кто еще не ползает/ходит свой уголок. Воспитательниц всегда много, стараются помочь, в последний раз когда пыталась оставить всего 2е детишек там было и 3 воспитательницы, все перед ним прыгали, развлекали как могли, но истерика не прекращалась, я 15 мин понаблюдала и забрала, пыталась и на больше (думала может поплачит и успокоится) - неа. Главно первые 2 недели ему очень нравилось. А вот как годик исполнился - то все, от меня никуда.
Вообще ребенка как подменили после года :k_crying истерики, есть не хочит, про сон - то вообще ужас((( заснуть сам не может, иногда в свинге успокайвается (пришлось достать опять в год свинг!!!! :bigeyes но он там помещается). Скажите что это скоро пройдет :k_crying

Принцеска, мне муж тоже говорит, чтоб может няню иногда, чтоб я хоть морально отдохнула особенно когда его дома нет (он 80% времени в разъездах).

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 21:17 
Богиня
Богиня

может был уже такой вопрос -- чем отстирать пятна на детской одежке?? как начали кушать пюрешки - так почти везде эти пятна :f_argg

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
может был уже такой вопрос -- чем отстирать пятна на детской одежке?? как начали кушать пюрешки - так почти везде эти пятна :f_argg

а фартучки не хочет надевать ?:)

я вывожу - также как на взролой -пятновыводителем на пятно и в машинке стираю обычным порошком

Сообщение Добавлено: 14 сен 2012, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выводим пятна Oxiclean.
Оба мои сына ненавидят одевать фартуки, слюнявчики. Если дома, то можно ребенка кормить без одежды, только в одном дайпере.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 18:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, подскажите плиз, как называется штука- которой можно укрепить телевизор и где она продается? Где то здесь давали ссылку, я потеряла, не могу найти ( Малышка очень активная у нас ) :m_yes

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница