Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-5
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta, спасибо за совет. Вроде прошло у него уже, но на будущее пригодится. Наш после 2-месячных тоже в спячку впал сразу же после укола, а вот в этот раз все похуже было.. В этот раз сказали минимум 8 недель должно пройти до следующих вакцин (после 2-месячных минимум 4 недели, у нас получилось, что сделали через 6). Но это всё если гепатит В at birth не делали. Мы первую в 2 месяца сделали.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 12:26 
Богиня
Богиня

спасибо и :a_hello
смотрю на список и вижу что статистика в америке в пользу девчат :a_plain
.. на 1 девчонку 3 мальчишки...
:b_wink
Centella писал(а):
Mami писал(а):
я пыталась редактировать список, но что-то не то сделала, :e_sorry
у меня - девочка-припевочка Анжелина,
родилась 10-го ферваля.
Певунья, поет все время и пищит от удовольствия.

Добавила вас в список :a_hello

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 12:48 
Богиня
Богиня

Mama, спасибо за ваше внимание, надеюсь всё у нас хорошо. Ещё у меня проблема, очень сильно отекли ноги, только влизаю в мужа шлёпки. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что предпринять? Ноги как булки, очень дискомфортно. поделитесь please... :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 13:17 
Богиня
Богиня

Девочкиб, а как ваши малыши спят7 Вы ложите их только на спинку7
У меня дочке почти 7 недель - начали беспокоить колики/газики - уже продолжается дня 4 - так активно - все время на руках. Сегодня вообще ужас - весь день я с ней (ни умыться ни в туалет сходить ;(, она вообще и не лежала даже спокойно все :k_crying . В общем я выложила ее на животик - она опять плакала некоротое время - я ее уже собиралась на руки брать, так она сначала успокоилась, а потом заснула. И спит так спокойно уже почти час. А перед этим я ее укачала она заснула - только положила на спинку спать - сразу проснулась.
Я от нее не отхожу - наблюдаю, т.к в госпитале медсестры рекоммендуют только на спинке и что на животике опасно СВС, но вроде бы ей легче переносить боли в животике. :dum

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инга, отеки могут пройти к 2 нед-1,5 мес после родов. Организм так восстанавливается..
У некоторых размер/ширина ноги остается чуть больше чем была до родов. У меня (с ростом 178 см, нога была всегда маленькой. А после берем/родов, стала 8,5. И вот, во вторую беременность, я понимаю что в 8,5 я все еще влажу по длинне, но по ширине уже давит. Всё меняется...

Ирмина, если выбирать из двух зол: качать+ложить на спину=плачет, качать опять. или качать+ложить на бок+смотреть пристально чтобы не задохнулась=спит. Я бы выбрала второй вариант. Да и в целях профилактики, чтобы не было плоской головы на затылке, рекомендуют чуть на бок ложить ребенка, подкладывая то под один бок, то под другой бок - пеленки, чередуя положение..
Держитесь!!!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRMINA писал(а):
У меня дочке почти 7 недель - начали беспокоить колики/газики - уже продолжается дня 4 - так активно - все время на руках. Сегодня вообще ужас - весь день я с ней (ни умыться ни в туалет сходить ;(, она вообще и не лежала даже спокойно все :k_crying . В общем я выложила ее на животик - она опять плакала некоротое время - я ее уже собиралась на руки брать, так она сначала успокоилась, а потом заснула. И спит так спокойно уже почти час. А перед этим я ее укачала она заснула - только положила на спинку спать - сразу проснулась.
Я от нее не отхожу - наблюдаю, т.к в госпитале медсестры рекоммендуют только на спинке и что на животике опасно СВС, но вроде бы ей легче переносить боли в животике. :dum

IRMINA, мой младший где-то с 3-4 недель только на животике и спал, больше никак. Смотрите чтобы матрас не был мягким и поблизости не было всяких подушек, одеял, игрушек и все нормально будет.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 15:47 
Богиня
Богиня

INGA1977 писал(а):
Mama, спасибо за ваше внимание, надеюсь всё у нас хорошо. Ещё у меня проблема, очень сильно отекли ноги, только влизаю в мужа шлёпки. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что предпринять? Ноги как булки, очень дискомфортно. поделитесь please... :d_thanx

INGA1977, у меня ноги были жутко отекшими наверное в течении 2 недель после родов. Я слышала, что это сайдэфект от питоцина. Я поднимала ноги все время повыше, ограничивала потребляемую соль, прикладывала холодные бутылки к ногам (это давало большое облегчение отекшим ногам) и старалась ходить хоть пол часа в день.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 18:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А моего сынишку еще в род доме персонал заворачивал и клал на бочок. Я и дома его так клала, только не пеленала (на животике он не любил спать). Я бы не стала слишком переживать по поводу живота - еще 30 лет назад те же врачи настаивали, чтобы ребенок спал только так. На самом деле до сих пор не известна причина СВС. Спите как спится :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 19:00 
звезда
звезда

девочки, у кого деткам 3 месяцев а они уже в тв смотят? мои как уткнется и фиг отташиш.... просто не знау не бредно ли?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 19:03 
звезда
звезда

Gull писал(а):
IRMINA писал(а):

IRMINA, мой младший где-то с 3-4 недель только на животике и спал, больше никак. Смотрите чтобы матрас не был мягким и поблизости не было всяких подушек, одеял, игрушек и все нормально будет.

moi postojanno na guvote spal i sam perevorachivalsja, a seichas 3 mesjaca tol'ko na spinke spit

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 22:43 
Богиня
Богиня

девочки, мамочки девочек, у меня к вам вопрос. у моей малышки иногда кровеные выделения на памперсе,когда меняю его. это нормально или мне стоит пойти к врачу?.. У меня дочка старшая, но я не помню ничего, когда она была малышкой...

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 22:55 
Богиня
Богиня

Moma, Letta, благодарю вас за ответы. Надеюсь отёки спадут через неделю. Чувствую себя ,как слон. Гулять хожу с девочками своими почти каждый день, на мин 30-40. Поскорее бы эта бяка прошла...

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 23:09 
Богиня
Богиня

vstartseva писал(а):
девочки, у кого деткам 3 месяцев а они уже в тв смотят? мои как уткнется и фиг отташиш.... просто не знау не бредно ли?

Моему 2 месяца и 1 неделя. Тоже смотрит тв и мультики на компе. Я ему включаю детские песенки, даже и не предполагала, что будет ему интересно еще и смотреть в экран. Тоже сомневаюсь насчет полезности. Знаю, что некоторые детки вообще не проявляют к этому интереса в таком возрасте.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в свое время со старшей читала про вред тв/смены изображения на мониторах, для детского мозга до 2 лет минимум(что-то там связанное с брейн демедж). старшая дочка впервые увидела экран с изображением в 2г2мес. начинали с бебиэнштейн, короткие, медленные видео..
но знаю несколько мам, которые бебиэнштейн начинали с 8 мес, какие-то из этих детей развиты превосходно сейчас, а какие-то замедленны в развитии. не знаю связано ли. кто его знает, я совсем не сильна в этом вопросе. просто со своей первой была гипер осторожной.
Инга, кровь в дайперсе от покака или из писи? У нас была в покаках. Есть две этому причины: 1)ребенок тужился и капиляры кишечника не выдержали. и 2)аллергия на молочный протеин(что бывает очень редко, но этот диагноз лепят 99% с кровью в покаках. Когда у моей новорожденной это было, врачи в один голос сказали убрать ее с молочного питания. А у ребенка не было никакой аллергии на молочный протеин, а были просто слабые капиляры. Если бы я это знала тогда, у меня бы был 1 мес спокойной жизни, а не пущего ада и истерик.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 07:42 
Богиня
Богиня

Девочки, встречайте ещё одну невесту. Зовут Кира, сегодня нам неделька, родились 5 сентября.

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница