|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 10 сен 2012, 09:34 |
|
|
strann1k писал(а): девочки, спасибо большое!! Странник идите к адвокату, не слушайте советов здесь  Я уверена, что маме американской гражданке все-таки есть поблажки и лучше поговорить с адвокатом иммиграционным. Удачи Цитата: 10. Who is not eligible to adjust status?
D. Your authorized stay expired before you filed this application http://www.uscis.gov/files/form/i-485instr.pdf
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 10 сен 2012, 11:20 |
|
|
Irinchen писал(а): Кто-то про сошел писал что присылают номера после получения гринки. Не забудьте только в офис съездить карты заказать а то ведь ждать будете пока не дождетесь.. Я ходила в офис, меня отправили домой, говорят сейчас автоматом присылают, если не пришлют в течение месяца, то нудно к ним...есличё
|
|
 |
|
 |
Anni
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 10 сен 2012, 21:48 |
|
|
Denise, сколько у вас заняла пересылка документов федексом? И во сколько это обошлось? Никак не могу найти в интернете примерные сроки и цены доставки. Сайт федексa что то нереальное выдает: якобы на следующий день доставка под 250 долларов...
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 11 сен 2012, 01:19 |
|
|
По поводу ССН - я помню в форме вопрос был - хотите ли вы чтобы вам ССН прислали после получения гринки? Там галочку если ставили, то в офис ходить уже не надо.
А я сижу переживаю - после того как нам прислали РФЕ (запросили сертифицированные копии свидетельств о рождении/браке с переводами), мы все сделали, нотариусом заверили, и я отправила 21 августа и все - ни слуху ни духу, даже не знаю получили ли они пакет :((( Может можно позвонить им, хотя бы узнать получили или нет? Хотя и пишут они мол дайте нам 20 дней на рассмотрение с момента отправки... терпения уже никакого нет. Так страшно что откажут((((((
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Anmarkiz
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 11 сен 2012, 07:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 11 авг 2007, 16:47 Сообщения: 29 Откуда: Nizhniy Novgorod - Jacksonville, FL
|
Девочки у меня такой вопрос, я хочу подать на моих родителей, но получается что по доходам у меня сумма получается меньше, могу ли я приложить копию моего банковского счета что бы доказать что у меня есть необходимая сумма
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 11 сен 2012, 10:20 |
|
|
Anni писал(а): Denise, сколько у вас заняла пересылка документов федексом? И во сколько это обошлось? Никак не могу найти в интернете примерные сроки и цены доставки. Сайт федексa что то нереальное выдает: якобы на следующий день доставка под 250 долларов... Я слала UPS, обошлось чуть больше $60 долларов, шло неделю. Мне родственники высылали 7 оригиналов
Последний раз редактировалось Denise_ 11 сен 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 11 сен 2012, 10:22 |
|
|
Anmarkiz писал(а): Девочки у меня такой вопрос, я хочу подать на моих родителей, но получается что по доходам у меня сумма получается меньше, могу ли я приложить копию моего банковского счета что бы доказать что у меня есть необходимая сумма Да, там спрашивают не только доход, можете указать и цену вашей машины, и счет в банке, все, что угодно, что имеет ценность. Там помоему и по доходу можно и по асседасам
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 11 сен 2012, 10:27 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): По поводу ССН - я помню в форме вопрос был - хотите ли вы чтобы вам ССН прислали после получения гринки? Там галочку если ставили, то в офис ходить уже не надо.
А я сижу переживаю - после того как нам прислали РФЕ (запросили сертифицированные копии свидетельств о рождении/браке с переводами), мы все сделали, нотариусом заверили, и я отправила 21 августа и все - ни слуху ни духу, даже не знаю получили ли они пакет :((( Может можно позвонить им, хотя бы узнать получили или нет? Хотя и пишут они мол дайте нам 20 дней на рассмотрение с момента отправки... терпения уже никакого нет. Так страшно что откажут(((((( Вы зарегистрировались на сайте у них, они постят там все?
|
|
 |
|
 |
Anni
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 11 сен 2012, 14:05 |
|
|
Denise_ писал(а): Я слала USPS, обошлось чуть больше $60 долларов, шло неделю. Мне родственники высылали 7 оригиналов А USPS разве в Москве есть? Или это отправлять нашей российской почтой? Вот именно через них я и боюсь, мама мне сказала что у них на филиале все проверяют перед отправкой, но это в местной деревне на дальнем востоке. Мы пересылаем свидетельства о рождении и поэтому очень не хочется чтобы наша почта знала что в конвертике.
|
|
 |
|
 |
Anni
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 11 сен 2012, 14:10 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): А я сижу переживаю - после того как нам прислали РФЕ (запросили сертифицированные копии свидетельств о рождении/браке с переводами), мы все сделали, нотариусом заверили, и я отправила 21 августа и все - ни слуху ни духу, даже не знаю получили ли они пакет :((( Может можно позвонить им, хотя бы узнать получили или нет? Хотя и пишут они мол дайте нам 20 дней на рассмотрение с момента отправки... терпения уже никакого нет. Так страшно что откажут(((((( Мармеладка, а вы где заверяли копии, здесь или в России? У нас документы в Росии и самим возможности нет приехать забрать, решили отправить почтой. Теперь сижу думаю, может лучше надо было копии послать из России? Так боюсь, что оригиналы потеряются.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 11 сен 2012, 15:15 |
|
|
Anni писал(а): Denise_ писал(а): Я слала USP, обошлось чуть больше $60 долларов, шло неделю. Мне родственники высылали 7 оригиналов А USPS разве в Москве есть? Или это отправлять нашей российской почтой? Вот именно через них я и боюсь, мама мне сказала что у них на филиале все проверяют перед отправкой, но это в местной деревне на дальнем востоке. Мы пересылаем свидетельства о рождении и поэтому очень не хочется чтобы наша почта знала что в конвертике. Аня, UPS, сорьки, не USPS - имела в виду одно, написала другое http://www.ups.com/content/ru/en/contact/index.html
|
|
 |
|
 |
Anni
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 11 сен 2012, 16:06 |
|
|
Denise_ писал(а): Anni писал(а): Denise_ писал(а): Я слала USP, обошлось чуть больше $60 долларов, шло неделю. Мне родственники высылали 7 оригиналов А USPS разве в Москве есть? Или это отправлять нашей российской почтой? Вот именно через них я и боюсь, мама мне сказала что у них на филиале все проверяют перед отправкой, но это в местной деревне на дальнем востоке. Мы пересылаем свидетельства о рождении и поэтому очень не хочется чтобы наша почта знала что в конвертике. Аня, UPS, сорьки, не USPS - имела в виду одно, написала другое http://www.ups.com/content/ru/en/contact/index.html Спасибо большое! Будем узнавать. А они не спрашивали что пересылаете? Не проверяли? То есть можно им уже запечатанный конверт отдать, подписать и т. п.?
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 12 сен 2012, 00:18 |
|
|
Denise_ писал(а): Вы зарегистрировались на сайте у них, они постят там все?
А на каком сайте? Мы регились на юскисе, но после того как доки отправили в НВЦ там уже ничего нет... А на сайте НВЦ вроде нигде нет никакой регистрации или отслеживания по номеру. Единственное что я там проверяла это статус оплаты за визы. 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 12 сен 2012, 00:20 |
|
|
Anni писал(а): Мармеладка, а вы где заверяли копии, здесь или в России? У нас документы в Росии и самим возможности нет приехать забрать, решили отправить почтой. Теперь сижу думаю, может лучше надо было копии послать из России? Так боюсь, что оригиналы потеряются. Мы делали нотариально заверенные переводы на Украине (после получения РФЕ с запросом прислать оригиналы или сертифайд копии). Мы тоже оригиналы побоялись посылать, не дай Бог потеряются, потом не восстановить.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 12 сен 2012, 09:31 |
|
|
Anni писал(а): [ Спасибо большое! Будем узнавать. А они не спрашивали что пересылаете? Не проверяли? То есть можно им уже запечатанный конверт отдать, подписать и т. п.? Сказали, что документы, им предложили страховку и мои брали страховку
|
|
 |
|
 |
|