|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Вот такая она сейчас - в августе этого года. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 18:21 |
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 18:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 18:33 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а):  перетянута как сарделька
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 18:46 |
|
|
Тетя Маша, очень активная участница этой темы, но по делу не сказала еще ни одного слова.)))
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Petite Fashion Добавлено: 10 сен 2012, 18:51 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): А что подойдет? Дайте примеры блогов, картинок! У меня не совсем Петит. У меня рост между Петит и Регуляр. У меня только верх Петит, а низ - Регуляр. То есть ноги длиннее, чем Петит. Петит низ мне короток. И я не груша, а скорее Песочные часы. Гардероб для типа"Песочные часы" Подойдут любые варианты, подчеркивающие линию талии и женственные изгибы: обтягивающая и облегающая одежда, приталенные модели, платья с декольте, пояса и корсеты, юбка-карандаш, струящиеся, легкие текстуры, а также эластичные ткани.
Вложения: |

14-hourglass-shaped-clothing-540x721-custom.jpg [ 117.79 КБ | Просмотров: 932 ]
|
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 18:52 |
|
|
A картинка эта по делу? Что постят их величество мисс груша то и комментируем 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 18:56 |
|
|
Industry standard size women at 5’9″ and taller only represent 3% of women. The fashion industry is alienating majority of women around the world.
According to the fashion industry Petite is defined as 5′5″ inches tall and under. In the United States petite women represent 70% of the female population. The average height of a U.S. female is 5’3″. There are approximately a hundred million petite women that are categorized as fit, curvy and plus-sized domestically.
The petite female market has a compound annual growth rate of 8.6 percent annually. These women represent ten billion dollars of buying power in the retail industry.
http://bellapetite.com/what-is-petite
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Petite Fashion Добавлено: 10 сен 2012, 18:58 |
|
|
HONEY писал(а): JagodkaMalinka писал(а): А что подойдет? Дайте примеры блогов, картинок! У меня не совсем Петит. У меня рост между Петит и Регуляр. У меня только верх Петит, а низ - Регуляр. То есть ноги длиннее, чем Петит. Петит низ мне короток. И я не груша, а скорее Песочные часы. Гардероб для типа"Песочные часы" Подойдут любые варианты, подчеркивающие линию талии и женственные изгибы: обтягивающая и облегающая одежда, приталенные модели, платья с декольте, пояса и корсеты, юбка-карандаш, струящиеся, легкие текстуры, а также эластичные ткани. Спасибо. Вот, это первый пост за всю тему, действительно, по делу. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 18:59 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Industry standard size women at 5’9″ and taller only represent 3% of women. The fashion industry is alienating majority of women around the world.
According to the fashion industry Petite is defined as 5′5″ inches tall and under. In the United States petite women represent 70% of the female population. The average height of a U.S. female is 5’3″. There are approximately a hundred million petite women that are categorized as fit, curvy and plus-sized domestically.
The petite female market has a compound annual growth rate of 8.6 percent annually. These women represent ten billion dollars of buying power in the retail industry.
http://bellapetite.com/what-is-petite А это к чему?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 19:00 |
|
|
Вот. Керви считается уже не фит. Селяви.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 19:02 |
|
|
Так вот и стало интересно,что из предложенного подходит ягодке-груше в форме песочных часов с длинными ногами.Запутала совсем.Видимо только капри  ,которых в списке нет...
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 19:05 |
|
|
Мне многое подходит, поскольку ноги достаточно длинные для моего роста.)
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Петитные ягодки, яблочки, груши и др. вкусные "фрукты":) Добавлено: 10 сен 2012, 19:08 |
|
|
Тип фигуры «Песочные часы»
Вложения: |

tipy_zhenskoj_figury_5.jpg [ 28.04 КБ | Просмотров: 934 ]
|
|
|
 |
|
 |
|