Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Денис а я еще жаднючая  но маме отвалила дофига Книжечка, я писала о таких ботах, в NYC мерила (черные с белым шнурком) вот это такого же плану... Со всем их конечно не оденеш а вот на лето (летний вариант я хочу  ), даже знаю как носить... Про осень не знаю  не думала и муж мой от них отвернулся Ща опять на твои глянула, точ в точь я мерила, ток черные с белым шнурком и подошвой, они очень удобные эти кеды на платформе
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Openbook писал(а): Девченки, хотела такие боты заказать, как вам? на осень? Но на шудаззл они по-моему солд аут. Где бы еще поискать по хорошей недорогой цене? И вообще как для нашего возраста не слишком кукнуто такое одеть? Мне не очень, честно говоря, а мужу они нравятся?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мужа не спрашивала:)) я его вообще редко про фашин спрашиваю! Он правда иногда когда уже куплено и я куда то собираюсь может высказать свое "Фи"  тогда я иногда задумываюсь типа " может сдать" Так вернемся к нашим баранам: кеды на ведже вообще кажутся очень удобной идеей , вот только не буду ли я выглядеть мужиковато подросточно- переросточно? Подумаю до завтра, может утром уже не так хотеться будет:))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Denise_ писал(а): нет девы не лечится это  даже у тех кто здесь давно Не-а , ни фигa не лечится. Как стресс- так у кого запой, а у нас зашоп Правда вон Доллка кажется какой-то рецепт секретный нашла, свалила из нашего клана шоппоголиков в зашопе  надо ее потеребить что она там попивает в тихУю 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжечка, мужиковато не будешь... Я хочу таки на лето с платьем кружевным чтоб колено было открыто, джинсовкой и шляпкой (в тон этих кед) ток они должны быть тряпичными эти кеды... Во это да... На на осень тож не плохо с джинсовкой или пиджаком поносить их, мож с теми же шортами (которые ты передумала). Вооще, ща это дело модно... Подумай!!! Индивидуальность тож не помешает  Мой муж вот терпеть не может когда я в кепках или шапочках или шляпках... Отправила ему тоже себя в обновках. Написал не нра, я его почему из-за кепи, он мне да :))), я поэтому реже и носить стала головные убору, а сейчас думаю начать ;)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ой, мужиков вообсче слушать не надо. Им всем чем покороче и пообтянутее, тем лучше.  Я своего очень редко спрашиваю, когда очень уж сомневаюсь. Раньше расстраивалась, когда ему что-то не нравилось, а теперь забила. Правда когда с ним куда-то иду, то стараюсь одевать то, что знаю ему понравится. Но главное, чтоб это нравилось мне. Каспер, любовь моя, ты что? После шляпы аля Гаврош я есче больше в вас влюбенный. это я теряюсь просто пред карсотой твоейной и поэтому путаю слова. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магда, шляпа "аля Гаврш" и правда  мне понравилось с белым свитером, шортами и под колено ботфортами и еше шарф серый поверх свитера, не плохо звучит... Ну про шляпу ты права  а я то думаю на что она похожа (по секрету, купила шляпу как у тебя белая, ток черенькую, в смысле такой же формы). Поеду мужа в ней встречать, дай ему "нравится" 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, че за шляпа? Я все как всегда пропустила.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Девушки, че за шляпа? Я все как всегда пропустила.  Котя я уже убрала и удалила из телефона, кепка с козырьком, сбоку пуговица и как берет слегка на бок опустила ее. Сегодня под кожаную куртку урвала  Магде не очень с козырьком а мне разные нравятся....
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Наташа 1981  мне очень понравился ваш наряд! Вот сразу видно что у человека всё тип-топ! Так держать! Опенбук, мне кажется что если вы старше 30-ти, то те шузы как-то не очень. Я часто такие просто на тинейджерах вижу. Себе такие купила вот такие, кстати http://www1.macys.com/shop/product/ak-a ... RRWidgetID
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): нет девы не лечится это  даже у тех кто здесь давно Лечится. За последние пару лет едва покупаю что-то. Правда, это себе только.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Openbook писал(а): Девченки, хотела такие боты заказать, как вам? на осень? Но на шудаззл они по-моему солд аут. Где бы еще поискать по хорошей недорогой цене? И вообще как для нашего возраста не слишком кукнуто такое одеть? их полно ща вездеееееее идем у гугл пишем high sneakers или high heel sneakers получаем кучу результатов)) еще нада искать на shopstyle или polyvore http://www.polyvore.com/cgi/shop?query= ... l+sneakers из ща и стив медден делает, и моника чанг (подороже) и асос, и ash и куча других брендов))еше на ебее есть тож))
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 22:32 |
|
|
В Ann Taylor распродажи. Купила топ за $13.98 и юбку за $13.98... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 23:06 |
|
|
marina писал(а): В Ann Taylor распродажи. Купила топ за $13.98 и юбку за $13.98...  
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 10 сен 2012, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Openbook писал(а): Девченки, хотела такие боты заказать, как вам? на осень? Но на шудаззл они по-моему солд аут. Где бы еще поискать по хорошей недорогой цене? И вообще как для нашего возраста не слишком кукнуто такое одеть? Классные боты сейчас такие модные в этом сезоне и вообще отлично подобрали комплект и сумочка все супер  , от только цепочки с крестами мне не нра, нууу это сугубо мое мнение.
|
|
 |
|
 |
|